【ハイディーツー 2018年モデル】特典いっ...(自転車スマートジョイ SMART JOY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-12

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • アシスト性能:5
  • バッテリー:4
上の子から乗り続けた子供乗せ自転車から、初めて電動に乗り換えました!子供乗せを外した後も乗れるデザイン性を重視してこちらを購入!バッテリー充電済みですぐに乗れ、電動ってこんなに楽なの!と感動しました。早く購入したらよかった。店頭ではなくネットで購入は不安でしたが、段ボールを自分で処分する、前の自転車の処理などクリアすればポイントやいろいろな特典がついて満足いく買い物でした

5 2018-01-16

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • アシスト性能:5
  • バッテリー:5
前のタイプがどうだったのかわかりませんが 改善されたという、チャイルドシートのベルトは使いやすいです。
そして、他のタイプの子乗せ自転車に比べて、タイヤも大きく とにかく見た目はカッコいいです!前乗せチャイルドシートやカバーも安く買えて ほんと満足です!

5 2017-09-17

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • アシスト性能:4
  • バッテリー:4
買ってよかった
タイヤの小さい低重心タイプのものと迷いましたが、子供が乗らなくなってからの事を考えこちらにしました。26インチなので漕ぎやすいですし、やはり見た目がカッコイイ。2018年モデルからの自立型の股ベルトもラクです。
前かごプレゼント&レインカバーもお安く購入できましたし、充電済みで届けていただいてすぐ乗れたのでよかったです。