【当店限定カラーあり】ルノー RENAULT 自...(自転車スマートジョイ SMART JOY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-12

• 乗り心地:3
  • 操作性:
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:
ブルーを購入しました。デザインが本当にかわいいです!商品画像は少しグリーン寄りですが、実際はもう少しブルーです。
漕いでいるとたまに、後輪から何か擦れているような音が聞こえます。
右ブレーキをするとキキーッと甲高い音が鳴ります。
股が痛くてサドルは即交換しました…(´・ω・`;)

5 2018-07-03

• 持ち運びやすさ:5
オレンジ可愛い!
完全見た目の可愛さのみで選びました。
こちらのお店限定のオレンジ購入です。黄色よりのオレンジで、元気な色です。可愛いです。
近所のスーパー行ったり、乗っても片道2-3駅くらいの距離なのですが、今のところ快適に走行しています。今までのママチャリより、踏み込みに対して進む距離が長い気がします。(素人なのでわかりませんが。)あと今までのママチャリより本体が結構軽い気がします。大きな段差を持ち上げたり、駐輪所に入れる時に楽ですね。
かごは近所のお店で付けて貰いました。(2000円)
今まで普通のママチャリしか乗った事ないので、ちょっと高めのサドルの位置で猫背ですが、慣れだと思うので、これから大事に乗っていきたいと思います。

5 2018-07-16

• 乗り心地:3
  • 持ち運びやすさ:5
乗っているとお尻が痛くなります。
変速機能が付いていて運転しやすいです。

5 2018-06-07

• 乗り心地:4
  • 強度:
総合的にいい!
折りたたみだから車に乗せれるし、そんなに重くない!ハンドルも握りやすく、走行性能はすごくいいと思います。別に持っているダホン【金額は50,000円】に負けないくらいいい性能だと思います!!

5 2018-05-18

• 強度:4
  • 持ち運びやすさ:5
大変満足しました。色具合大変満足しております。

5 2017-09-11

しゃれおつ
ワンちゃんを公園に連れてくために購入。おしゃれでいい雰囲気の自転車です。

1 2019-10-21

• 乗り心地:1
  • 操作性:2
  • 強度:2
  • 持ち運びやすさ:1
見た目はおしゃれです。
折りたたむ時にブレーキ系のチューブが引っかかって困ってます。
見た目重視が仇となりました

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング折りたたみ自転車