★ACデルコ AC Delco M27MF ボイジャー マ...(ワンゲイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-25

まだ結果が出ておりません」
キャンピングカーのサブバッテリーとして購入しました。
今回ACデルコ製を購入して取り付けましたが、どのくらいの寿命か? 使用してみないと分からないので
とのしみです。

5 2018-09-12

大成功でした
レビュー、評価、回収、おまけ、最安値!ここは間違いないなっ!と思い初めて購入させて頂きました。実際AC DELCOさんに限って言える事ではないのですが既存バッテリーの目安となる比重計の表示は疎かな物が多く私のメイン利用でのバスフィッシングではバッテリー残量は必須。これに対しバッテリーチェッカーのおまけ!これは大変ありがたい物です!更にデッドバッテリーの無償回収もついて!感無量です!必然的にリピーターにならせて頂きますね。

• TONAAHさん
  • TONAAHさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,665

4 2018-08-27

災害用バッテリー
災害時に使用する目的で購入。ソーラーでの充電できる形にしています。以前購入のバッテリーは7年で寿命となりました。このバッテリーも長く持ってくれる事を期待します。今まで使用していたバッテリーの引取も行っていただけて大変助かります。

5 2018-09-28

本日15:10到着しました。早々の対応有難う御座いました。艇はYAMAHA-SRV-20の60PSでエンジン一発でかかりました、又、機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2018-09-06

購入時
商品購入時、間違って違う商品を購入してしまって慌てて電話を掛けて違う商品に交換していただきました。
その時の電話で対応していただいた方の対応が、すごく丁寧でとても良かったです。
商品の梱包もキッチリされていて、今後もこちらのショップで購入したいと思います。
担当してくれた方、有難う御座いました。

5 2018-08-06

安心
いつもこれ使ってます。相変わらず良いバッテリーです。

5 2018-07-26

キャンピングカー用として。
サブバッテリーがほしいと
旦那がこれを買いました。
キャンピングカーに取り付けました。
問題なさそうです。

• purisaraさん
  • purisaraさん

5 2018-07-10

安心して購入できました。
商品の内容は表示・説明通りの商品で扱いやすく安心できるものでした。

• Techno21さん
  • Techno21さん

4 2018-07-02

バッテリー引き取り券、バッテリーチェッカーか付いて、良心的な値段です。

4 2018-04-23

探しました。
DIYでソーラー発電設置のために、安く手に入りました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツボートバッテリー