2021/07/20
    naonoriakiyasuさん
    高性能である事を信じて購入
    キャンピングカーのサブバッテリーを鉛ディープバッテリーから リチウムイオンバッテリーに変更するために購入しました。 本音としては50Aが欲しかったですが予算オーバーでもあり 充電時間8~10時間で100A×2個のサブバッテリーを満充電にできればイイので妥協しました。 . 仕様では鉛蓄/リチウムイオン/ニッケル/AGMとリチウムイオン対応ですが リチウムイオンバッテリーの設定に別途設定料が必要という点で★ー1にしました。 . 当初は2万弱のリチウムイオンバッテリー充電器を購入し使おうかと思いましたが キャンピングカーは常時電源接続で使用しているので火災なども怖いのでこの商品にしました。 . バッテリーも中国の安い製品を購入予定でしたが、やはり火災や爆発が怖いのでRENOGY社製にしました。 数万ケチってキャンピングカーを燃やしたらシャレになりません。 スペックを多少落としても安心できる仕様やメーカーの商品を選んで満足はしています。
    注文日:2021/07/10
    2021/09/28
    ワンゲインでございます。 ご注文ありがとうございました。 充電器はカスタマイズ設定後ご使用いかがでしょうか。 弊社はRENOGY社のバッテリーとの互換性も検証を重ねておりますのでご安心してお使い頂けるかと思います。 またご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。