• TB IRさん
  • TB IRさん

5 2023-03-14

お買い得でした
モーターホームの走行充電とソーラーとの充電システムを刷新すべく購入させて頂きましたが、このケーブル太くなると結構なお値段になるのですが、お買い得でした。端末処理もされていたので作業もスムーズで長さも丁度良かったでした

2023-05-18
この度は数あるネットショップより当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。

弊社商品をご購入頂きありがとうございます。
弊社のケーブルは柔らかく扱いやすいと、ご好評を頂いております。
またのご利用を従業員一同、心からお待ちしております。
  • okaki 8181さん
  • okaki 8181さん

4 2020-05-28

全端子しっかりとした圧着がされており、内装の隙間を利用して配線しましたが、しっかり太さもあるが、硬すぎずに配置が出来て良いのもだと思います。

• kinu6418さん
  • kinu6418さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

5 2019-12-03

ぴったしの長さ
私の車は日産エクストレイです。この度サブバッテリーを搭載しようと思い購入致しました。主バッテリーから後方荷台の所まで配線致しましたが、ぴったしの長さで、むしろ後10センチ位長くあれば良いと思いました。打画像で見た通りの品物で大変満足してます。

5 2016-05-17

ハイエース用にぴったり
ハイエース(ワイドロング)用に求めました。
アイソレータその他を車両後部に配置したのですが
5mのケーブルで過不足なくピッタリでした。
圧着端子の径や仕上がり具合も全く問題はありません。

5 2014-05-16

kivケーブル
やわらかくて使い勝手がよくきにいりました。

• konpojiさん
  • konpojiさん

5 2014-03-10

エンジンルームから車内に配線するときが一番時間がかかりましたがこのケーブルは、しなやかで取り回しが楽でした。端子もしっかり取り付けられており
加工を施すことなく機器に取り付けられ時間の短縮になりました。

5 2013-12-30

いい商品です。
早速取り付けました。
正月に使いたいと思います。

5 2012-12-14

とってもいい商品
柔軟性が高く、ゴムの品質も申し分ないようで、低温下でも柔軟性が保たれることを確認しました。ホームセンター等でもなかなか買えない商品であり、オススメできます。

• rich_richさん
  • rich_richさん

4 2012-05-01

圧着済みのため到着後直ぐに装着でき大変助かります。ただ、5mまでは必要ないので短い長さのものもあれば選択枝が増えて助かると思います。

5 2012-03-05

サブバッテリー増設につき
端子の圧着及び絶縁処理等しっかりされており、到着次第そく取り付けできました。
大変助かりました。

5 2011-12-14

加工のよい良品
一見、値段が高く思われるかもしれませんが、(別にショップの回し者ではないですよ(笑))
8スクエアのケーグルの断端加工と合計6メートルの長さ、被覆の質、銅線の質、更に端子加工は非常に丁寧です。
要は一般にはこの断端加工はまずできないと思いますし、その加工が丁寧であり、
相対的にお買い得と思います。

• snow0styleさん
  • snow0styleさん

5 2013-06-25

いいです
端子付きでよろしいです。
いつも通りナイス対応

3 2011-08-31

簡単
接続が簡単にできました。配送も迅速でした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーインバーター