G&Yu セミサイクル バッテリー SMF27MS-73 0...(ワンゲイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-01

ありがとうございました
ずいぶん前に一度購入させていただいたのですが、今回も配送が早く、キャンピングカーのサブバッテリーとしてすぐに設置することができました。前回同様長く使用できればと思います。

• hirose7282さん
  • hirose7282さん

5 2019-07-20

対応が良い。
早急に送付してくださいってわがままな送信したら、すぐに対応していただきました。
ありがとうございます。

5 2019-07-09

問題なく手元に届きました
キャンピングカーのサブ用に購入。
型番も確認出来たので、問題なくお買い物出来ました。

4 2019-06-18

簡単に交換でき、快適に使用しております。

5 2019-05-28

キャンピングカーの室内用バッテリー劣化に伴って今回購入しました。あっという間に届いたのでとてもありがたかったです。補充電の必要もなく届いた瞬間から使用できました。価格も当初想定より安かったので、そのうち並列でもう1個つないでもいいかなぁ、などと考えています。

5 2019-04-21

ストレスなし
初めてのお店でしたが、ストレスなく買い物ができました。

4 2019-02-15

2度めの購入です
注文した翌日に到着して良かったです。商品は普通に働いてくれているようです。機会があればまた購入します。

• capella_wさん
  • capella_wさん

5 2019-02-08

キャンピングカーのサブバッテリーとして購入しました。
以前も購入しましたが、持ちも良く大満足です。
但し重いですが…(笑)

5 2019-01-19

約7年前に購入した同じ品物の買い替えです。もっと早く買い替えるつもりでしたが、太陽光発電の非常用電源としては、日中はさほどの影響を受けなかったので延び延びにしていました。しかしながらもう限界。よく持ちこたえてくれました。安定感のあるいい品物です。

5 2018-05-01

3.11震災の年の4月に購入し、天体撮影時の、CCD冷却カメラ、PC、赤道儀、そして結露防止ヒーターの電源として、インバーターを接続して使用してきました。
特に、CCD冷却カメラは、消費電力が高いものの、長期間の使用に耐えてくれました。今回、長期年数の経過で、撮影途中に使用できなくなる不安もあり、同じものをリピートで購入しました。
また、長年、使用できるものと思っています。

5 2018-03-14

購入して良かった
キャンピングカーを購入した店で購入すると1個8000円くらい価格が高かったので注文しました。今のところ満充電で12.9Vまで電圧が上がるので問題なく使用できています!安く購入出来て良かった!

• キャンPさん
  • キャンPさん

5 2018-08-07

回収と一緒で購入しました。
品物もすぐに届きましたし、発送、到着後の連絡もスムーズでした。キャンピングカーサブ電源が弱くなって半年グズグズしていたのでとても良かったです。

5 2018-07-10

キャンピングカーのサブバッテリーとして購入。注文翌日に到着しました。商品の鮮度・電圧に問題無く、快適に使えています。

5 2018-05-05

性能劣化のため買い替えました
使いやすく、取り付けやすい商品です。
同じものが安く買えてよかったです。

5 2018-04-17

マンボーEVE復活
無事、マンボーEVEのバッテリーを取り換える事が出来ました。バッテリー無料回収助かりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツボートバッテリー