ワンピース 選べる丈 ドーリー 夏 ジャンス...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,940円  買い物かごに入れる

4 2020-05-28

値段よりしっかりして見えます
普段のサイズと同じLサイズ、ひざ丈を購入。
身長169cmある私は普段なかなかひざ丈のスカートやワンピースが見つからないので、夢展望さんは丈が選べるのでとても嬉しいです。着用した実際の丈はひざ上3〜4cmほどです。
コスパも良く、このチェックのワンピースもお値段以上のかわいさです。
補足:ほかの方も投稿されていますが、切り替え部分から下へのファスナーの滑りが悪いのは同じでした。
無理やりにならない程度に注意しながら下げれば全開できますが、上げる時も滑りが悪いので自分では難しいので家族に上げてもらいます。

5 2020-05-15

娘に購入しましたが、画像通りとっても可愛かったです。

5 2020-05-10

半袖のワンピース可愛いです。
娘がライブに行く半袖のワンピースが欲しくて、購入しました。ゆったりで、スカート丈もちょうど膝上で上品な感じで良かったです。

1 2020-06-30

丈違いでクロを2点購入しましたが、どちらも洗濯して白い部分が黒くなり捨てました。
予洗いの段階で何度洗っても真っ黒な水になり、何度も手洗いして水が黒くなっていないことを確認してから洗濯機のおしゃれ着洗いで慎重に洗っても、2点ともこうなりました。
他の方もレビューに書いておられたので、私だけではないと安心しました。
可愛くて着やすいお洋服だっただけに、本当に残念です。

• あむ21さん
  • あむ21さん

3 2020-06-03

色落ちします
とっても可愛いです可愛いですが
お手入れ方法は観覧出来ず
ネットに入れて洗濯したら
色落ちしました
黒を購入しましたが白い襟と袖がマダラに黒っぽくなってしまいました
残念です

3 2020-05-21

残念です。
チェックの膝下丈を注文。しっかりとした生地&裏地なので今の時期が丁度くらいでしょうか…。届いた商品は写真の通りとても可愛くて、長めの丈が好きな娘も喜んだのですが、ウエストの切り替えの部分でファスナーが物凄く引っ掛かります。ファスナーが壊れそうに硬い!他のかたはどうなんでしょう…。ファスナーがウエストの切り替えより上でもなんとか脱ぎ着は出来ますが…本当に残念です。繊細なファスナーの引き手なので壊さないか心配です…。

関連ジャンル レディースファッションワンピース