5 2019-11-01

安いのに
162センチ48キロ Mサイズ購入
生地もしっかりしていて、唯一の安っぽさはスカートの切りっぱなし感。でもそういうデザインもありと思えるほど全体的な形がきれい。
ウエストはしまって、スカートは広がっているのでとても細くみえます。3000円そこらとは思えない。対応も迅速でした。また利用します。

4 2019-10-29

可愛い!
今日届きました!
ホワイト購入し、アイボリーぽい落ち着いたお色でとても気に入りました😊✨
ラインもきれいで、生地も思った以上にしっかりしています。
着心地も良くてこのワンピースはまたリピしたいと思いました!
ショップさんの対応も迅速で、お値段以上で満足です。

5 2019-10-25

型が綺麗です。このデザインでカットソー生地バージョンとかも作って欲しい。

4 2019-10-17

ピンクを購入しましたが、ほぼ画像通りの綺麗な色です。ニットワンピで膨らんだスリーブとフレアスカートの組み合わせを見ることはほとんど無いので、即買いでした。女性らしいきれいなボディラインになります。強いて言えば発送がやや遅めでしたが、きっとオーダーが沢山来て手一杯だったのかな、と思っています。

4 2019-11-28

可愛いけど。
作りが大きいです。
身長159cm体重47kgウエスト55cmの普通体型ですが、ウエスト部で止まらず、ズレ落ちてきてしまいます。形は可愛いのにそれだけが残念なところです。

4 2019-11-14

ダスティピンクが欲しかったのですが、売り切れていたので、使い勝手がよさそうなブラック購入。
ウエスト部分でブラウジングして着られて、生地もしっかりしていて(少し重たいけど)、よかったです。
着る服に悩んだら、こればっかり着ちゃいそうです。

4 2019-11-09

キレイ!
ネイビーを購入したのですが上品で素敵です。
襟回りも開き具合もちょうど良くて、スカートのフレアも広がりすぎず気に入っています!
シンプルなワンピースなので、アクセサリー等の小物で着回しできそうです。

1 2019-11-23

ネイビーMサイズ購入
身長168センチ・体重47キロ
生地はしっかりしていますが、少し重いです。
しかも、ウエストが大きいので歩くとすぐ下がってきます。
残念ですが、モデルさんのようには無理です。

3 2019-10-30

ベージュを購入しました。
下着の色が透けることはほとんどないですが、中にキャミソールなど何枚か重ね着をしてしまうと、それらのボコボコしたラインが出ることがあります。
また、こちらは地下鉄駅構内などで下から風を受けたときに、スカートが舞い上がってしまうことが多いですね。。
今まで同じような丈のスカートでは経験がないので、なぜこちらのワンピースだけ舞い上がるのかがわからないのですが(^^;)
予想以上に重量が結構ありますので、
ハンガーに干す際は、伸びないよう注意して保管することが必要です。

1 2019-10-25

とても残念
楽天ショッピングで初めての返品 頼んだら690円の送料と540円の返品手数料が客側自己負担って言う返事が2日間後に届いた 3000円ぐらいの洋服にはもったいないと思うから返品諦めた 体が襟ぐりから出入りができるぐらい襟ぐりが大きくて変なお洋服なので着れない Mサイズでも全体的にすごく緩くて部屋着っぽい おデブさんに合うかもしれないけど痩せ方には無理

関連ジャンル レディースファッションワンピース