4 2021-12-14

162cm、53kg
妊娠後期、お腹がすっぽり覆えてゆとりあります。袖口があまり伸びないので窮屈に感じる人もいるかも。私は腕が長めなので、もう少し袖が長くて袖口が緩ければ完璧だなぁと思いました^^;
最初モカを購入し写真通りの色で満足☆
追加でくすみブルーとピンクを購入。ブルーは写真通り、ピンクは他口コミで予想はしていましたが、写真よりかなりくすんだ色。私は落ち着いた色味が良かったのでアリですが、写真をもう少し実際の色味に合わせた方がいいと思いました。

5 2021-07-28

( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
友達の誕生日プレゼントに、購入しました。
ロングTシャツ(^∇^)流行ってますもんねぇ。

4 2020-03-08

可愛い
これお気に入りです
裏毛かなと思ったら
そぉでもなくて春でも
着ていける感じです
半ズボンはいて足出すのも良いし
ジーパンとかも合いますね(๑✪ω✪๑)
最後です。色も好きラベンダー選んで良かった
これのロングワンピ飲も買おうか考えてます

5 2022-03-18

本日商品が届きました。発送も早く、品物もとても気に入りました。早速着用しようと思います。有難うございました。

4 2021-03-17

クリーム色を購入しました。薄い生地ではないものの1枚だと絶対に透けちゃう感じです。ワンピースとして着るなら厚手のレギンスやデニムと合わせて着ることになるかなと言う印象です。

5 2021-03-12

毛玉になりにくい
サイズもゆとりがあり、ワンピースでも
スキニーでも使えます。
袖が絞ってあるのでスッキリ見えます。
あと、毛玉になりにくい。
1シーズン使い倒したらパープルが色あせてきたので 買い足しました。
パープルは、画像とは違う暗めの色です。
ピンク、ベージュを買い足しましたが
こちらは画像通りでした。

4 2021-03-12

ピンク購入。
落ち着いたらピンクでいい色です。
ちょっと首が狭すぎる以外は満足です。

5 2020-03-19

春にぴったり
薄い生地なのでこれからの春にぴったり。
ピンク購入しましたが画像通りの落ち着いた色でかわいいです。

5 2020-03-16

可愛い
色も 綺麗で 気に入りました。
可愛いです。

4 2019-10-18

パープルを購入しました!もう少し明るい色でも良かったかな?
でも可愛い!
身長147センチなので前の丈は膝にかかるぐらいです!ほかの色も欲しいな!

2 2021-10-06

ピンクとグレーを購入しました。
グレーは写真どおりでしたが、ピンクは息子に変な色だと言われ、娘にはお婆さんみたいと言われました。
部屋着にしたいと思います。

• らむ0303さん
  • らむ0303さん

2 2020-06-10

色が…
パープルを頼みましたが写真と色が全然違って始めは間違って届いたのかな?と思ってしまいました。写真の色は明るいパープルなのに実際はパープルと茶色が混ざったような暗い色でした。残念…

3 2020-05-06

配送は入金してからすぐに届きました。
購入した色はパープルです。
身長は145センチなのですが膝丈くらいでちょうど良いです。
届いたワンピースなんですが、他の人のレビューでパープル購入されてる人がパープルって言うよりあずき色って書かれてた様に、実際来たらあずき色でした。
でも私は外に着ていく服じゃなく、家で着る部屋着として着用するので、何の問題も無いです。
ただ写真の光の当たり具合なのか、加工してあるからかわかりませんが、写真の様な鮮やかな感じじゃなくて落ち着いた紫って感じです。

2 2020-04-20

ピンクとパープルどちらがいいか迷って、歳もアラフォーなのでパープルを注文しましたが、色が小豆の白くくすんだ感じの色でとても残念でした。
形や質感はまあ想像どおりです。
ピンク買えば良かった。

• y-rideさん
  • y-rideさん

3 2020-04-19

シンプルで気に入ってます。
ジーンズにも、スカートにも合わせられるので、普段使いに良さそうです。

関連ジャンル レディースファッションチュニック