4 2020-12-19

ちょっと小さいので気をつけて下さい!
デザインも写真のままで可愛らしいです。
ただ!他の方が書いておられるように、少しサイズが小さめかと思われます。
私は足が小さく実寸21センチ台で今回22センチを購入しました。
特別厚みのない普通?の靴下を履き試しばきしたところ全体的に窮屈に感じました。
今の季節なら厚手の靴下やタイツを合わせて履かれる方おられると思いますがサイズが合わないかもしれません。お気をつけ下さい。

4 2020-10-25

良いものを安く買う
デザインも色も大変気に入ってくれました。

• kouta083さん
  • kouta083さん

5 2019-12-19

彼女の誕生日プレゼントに!
彼女の誕生日プレゼントに買いました!皆さんのレビューを見て、ワンサイズ大きいのを買いました。喜んでくれる事期待して星5に。

• km11011796さん
  • km11011796さん

5 2020-01-07

可愛い!!
黒のスエード購入しました!
歩きやすくヒールの高さもちょうど良い!
どんな服にも合わせやすいのでヘビロテしてます(*^^*)

4 2019-12-28

可愛い
デザイン可愛くてお気に入りだけど、まだ履き慣れてないから長時間歩くと足が痛くなる
履き慣れるまで大変だ😅

4 2019-11-20

可愛い
今日届きました
ちょっと小さめかな
履けないことははないので まっ
よしとします。

5 2019-10-28

25cmを買いました
ふだんは24.5ですが、今回は25でちょうどよかったです。
イメージどおりで気に入っています。

4 2019-10-24

かわいいです
見た目は画像のままでとてもかわいいです。
ただサイズが少し小さめなのでワンサイズ大きめを購入した方がいいですね。
かかとがやや窮屈に感じました。

1 2020-12-30

普段23.5で小さめとのレビューで24買っても痛くて履けないレベル…。
店舗ページでは「返品交換はセール品も商品ページで確認」とのことで確認したところ不可と書いてなかったのでできるものと購入して交換の連絡したら「セール品は返品交換できない」とのこと。
は?じゃあ不可って書けよ、といううまを返信したところ、送料負担なら特別に受け付けるって。何言ってんですかね?
持ってても履けないのでゴミだし送料負担で返品しました。
まだ送料の方が安く済んだので。
そのやりとりをした翌日にページ表記変わってて「うわぁ…」の一言しか出ません。
ありえない。
もう2度とここで買わない。

1 2020-04-15

サイズあわず交換できず
100円のクーポン利用したら返品交換できないとの事です。ほとんどの人がクーポン使うの分かってて返品交換送料無料とかカラクリですね。
しかも24cmを注文し サイズが全くあわず痛く、
普段23.5です。こんなこと初めてです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他