4 2020-10-23

使いやすい
シルエットが私には広がり過ぎて、ウエストでしぼりました。スッキリ。
お手頃。お手入れ簡単。合わせやすい。三拍子揃った良品。
買って良かったです。

4 2019-10-30

派手じゃなくて可愛いです
秋冬用と書いてありましたが生地は薄いです。可愛いですが、買い物に入ったお店で同じ生地で似たようなスカートが安く売っていて残念な気持ちになりました。出かけると必ずと言ってよいほど同じようなスカートの人(しかも若い子)と遭遇してドキッとします。流行りの柄だから仕方ないですね…。スカートの形のおかげか、腰のあたりがすっきりとして痩せて見える気がします。アニマル柄は派手に見られがちですが大人かわいいです。

5 2020-03-12

158センチ、40歳オーバー、普段MかLを着てます。
パープル購入しました。すごく可愛いです。綺麗目も、トレーナーなどのカジュアルも合うし、スニーカーでもいける。
プリーツでなく、あまりボリュームのないフレアスカートで、パープルを探していたので、ドンピシャでした。
値段もお手頃で、この値段なら、普段は着ない色やホワイトにも手を出しやすいと思います。コスパいいです!

5 2019-10-19

コーデのポイントになればとブルーと白レオパード購入。さらっとした生地で、きれいなライン。ブルーは落ち着いた色味で派手すぎず使いやすいです。レオパードはちょっと安っぽく見えちゃうかな?と思いますがお気に入り。ワンピースとのレイヤードでチラ見せしたいです。

1 2020-03-30

残念
153cm 45kg 普段はSサイズかMサイズを着ています。
ミント色のスカートが欲しくてMサイズのミントを購入しました。
包装や配送は良かったのですが商品は最悪でした。
写真の色とは全く似つかわしくなく、コレがミントですか?というくらいで、ライトグレーみたいな色でした。
商品も安っぽく生地はペラペラのシャカシャカ、縫製も汚くてフレアがキレイにでてなくて後ろはウエストがゴムですがフレアが膨らんでラインがキレイにでない。
こんなスカートは履けないので返品したかったのですがセール品なので返品不可とのこと。
残念ですかゴミ箱いきです。
★を付けるのももったいないです!
ここのショップでのお買い物は今後ないですね。

2 2020-03-29

ベージュとミントはストンと落ちてキレイ目で良かったのでブラックも購入…ブラックだけ形が変…(;_;)なんかすごく台形に広がってて、ブラックなのに太って見えます笑これは失敗…

3 2020-03-16

可愛い!でも…
静電気がすごーい笑私だけでしょうか…`?静電気で車のドア開ける時にビリッと涙
静電気で足の周りにまとわりつくし、ふんわり広がってしまいます。
スタイル良くは見えますが、どなたかのレビューにもありましたが、シャカシャカしてます!

3 2020-02-09

薄い
ギンガムチェックを購入。
可愛いです。が、薄いので冬は着ないかも。
柄的に春から夏過ぎまでっぽい感じでしょうか。
店頭に並んでたら買わないだろうなぁって思いました。

1 2019-10-28

シャカシャカうるさい
生地がとにかく安っぽい。
1000円でも買わない感じです。
シャカシャカなウィンドブレーカーのような生地なのに重くて着づらい。

3 2019-10-27

ちょっと安っぽく見える。
ペラペラなので、秋までしか穿けない。

3 2019-10-05

ネットで見るより暗い色のベージュだった
ベージュを注文したが、ネットの写真より色が暗かった。間違えてブラウンが送られてきたのかな?と思ったくらいでした。でも、試着してみたら、シルエットは綺麗だし、痩せて見えるので、まあいいやと思って購入することにした。ネットの写真の色をもっと濃い目にしないと、ちょっと不親切だなとは思う。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート