【送料無料】ショートブーツ 7cmヒール サ...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ram☆pussさん
  • ram☆pussさん

5 2019-10-24

初めて
購入しましたが、クッション性もよくフィット感もありましたが冬に厚手の靴下を履くと考えたらもうワンサイズ大きめでも良かったかなと思いますが伸びることを考えたらこのままでもいいのかな?('ω')脚やせ効果もあるので大満足です^_^色違いを購入しようと検討中です。

• 計ミキさん
  • 計ミキさん

5 2019-12-06

ブラック24.0を購入。普段は23.5を履きますが
靴下着用を前提に少し大きめにしました。ヒールの高さが程よくあり安定感もバッチリです。この冬大活躍しそうです。

• alnyanさん
  • alnyanさん

3 2019-09-10

スニーカー、パンプス、なんでも24.5を着用していて、今回もいつも通りのサイズを購入。靴下履いてぴったりでした!
甲高幅広なので、サイドゴアに限らずブーツはいつも入るかドキドキしますが(UGGムートンブーツは入らない)、すぽんと入りどこもきつくありません!本当にぴったり!
手を使わずに着脱できませんが、サイドゴアでは毎回そうなので、想定範囲。脱がなければいけないようなところには履いていけませんが(笑)履くのは大変ではないです。
脚が太いため、履き口が擦れるかもしれないのでしばらくは長めの靴下ではこうと思います。
あとクッションはあまり感じられないので長時間履いたら足の裏が痛くなるかもしれません。ここはまた使っていって追記していきます。
〜〜追記〜〜
涼しくなったので何回か履いてみましたが、底が薄くて点字ブロックや石を踏むと痛いです。また2時間以上歩き回ったら足の裏が痛くて歩きたくなくなります…。
短時間ならありかな…
底がもう少ししっかりしてたらもっと歩きやすいんだろうけど、なんか早歩きや小走りがしにくく感じます。安定してないとはまた違う感じ…
あまり歩かないときならいいけど、ショッピング等巡るものには私は不向きです。

1 2019-09-10

うわぁぁぁ…
デザインはとっても可愛いしちょっと安っぽいくらいで値段相応かなーっていう感じなので問題ないかな、と思ったのですが。
脱ぎ履きがとてもきついです!!!!
楽ちんなんかじゃありません。苦でしかない。
ゴムがキツすぎるのか、筒部分が細すぎるのか…
足が太い細いの問題ではないと思います。
167cm41キロの細身の友人にも試してもらいましたがやはりきつすぎて無理やり履いてみる感じ。
セールだったので諦めますが、履くことはないと思います。お金が勿体なかったなぁ…

1 2019-09-09

小さい
いつもと同じサイズを購入しました。商品説明にも脱ぎ履き楽チンみたいな事が書いてあったのですが。全く履くございますが出来ませんでした。先ず、踵が入りません。私だけかと思い普段22cmを履いている娘にも履いてもらいましたが、履くことは出来ても脱ぐのが大変みたいで時間がかかりました。
返品交換不可みたいなのでサイズは大きめを購入されるのをおすすめします。
靴はやはり試さないとわからないのに、残念です。

関連ジャンル レディース靴ブーツジョッキー