サンダル レディース 走れる 7.5cm ウエッ...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-22
  • 普段23.5cm、甲低で幅狭の足で、パンプスなんかは中敷き入れないと踵がすっぽ抜けます。サンダルはいつも小さめを買い、尚且つ滑り止めを貼って履いています。今回こちらのサンダルのレビューを見たところ、みなさん小さい、甲のクロスベルトがキツイといった感想ばかりだったので、サイズ選びにかなり頭を悩ませました。結局、いつも通り小さめの23cmを購入。届いた商品は、若干ゆるいくらいでした!キツイかと思われていたクロスベルトも指がギリギリ入るくらい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-05
  • ゴムの改良をしてほしい
  • 通常は22.5cm.足の甲・足幅も普通。履き物はそのメーカーの作り方によって22.0cmでも履ける。今回はサイズ22.0cmを購入。履くのにゴムストラップの伸びがあまり伸びず商品の売りの「履きやすい脱ぎやすい」片手で楽々とはいきませんでした。両手、使います。ゴムが片側にしかないので両側がゴムの方が履きやすいと思いますので改良、お願いします。今はゴムが使っているうち伸びれば楽かなと思っています。 履 ・・・(続きを読む
  • hatsu87さん
  • hatsu87さん

4 2020-07-25

クッションが気持ち良くて、本当に走れる!
普段、スニーカーやパンプスは25cm、もしくはLLか3Lを履いています。
パンプスは大体3Eくらいです。
まず届いてすぐに履いてみたら、みなさんが仰るようにクロス部分が伸びず、甲の部分がキツかったです。
浮腫んでいる日には不向きです。
ストッキングを履くと多少改善されましたが、ちょっと前に滑りやすくなります。
(ちなみに、私は甲高ではありません。)
私は何回か履いたら慣れてきたので、もう何度か履けばもっと馴染むのかなと思います。
そこ以外はクッションの反発も気持ちよくて、本当に走れました。
今年の夏は沢山履こうと思います。

• 唯0404さん
  • 唯0404さん

5 2020-09-18

買って正解!
サンダル、パンプスは23.5cmですが、スニーカーは24cmです。
此方は口コミを読む限り小さめとの事だったので、24cmのブラックスムースを購入しました。
届いて試着して、大正解!でした。歩きやすい!負担もかからない。
しかも、スエード素材じゃないので、季節問わず履ける。足にフィットしてとっても楽です。
とりあえず、数時間歩き回っても疲れませんでした。改めて買って良かったです。

4 2020-08-31

普段スニーカーなどは23.5、夢展望から出されているもう一方の人気サンダルは24.0でちょうど良く、今回も24.0にしましたが甲のクロスしている部分が窮屈でした。使えない、歩けないほどではありませんが、すこし歩いて脱ぐとバッテンに痕がつくくらいで、たまにこのバッテンに皮膚が挟まれ痛いこともあります。履いたり脱いだりする際は最初は少し大変でしたが履いてるうちに伸びていくのではないかなと思います。
丸一日履いていた事はありませんが、窮屈なだけで足は疲れないと思います。夢展望のサンダルは底の部分がふわふわしていて履き心地がとても良いのでお勧めできます。この種類のサンダルに関しては、次回以降もうワンサイズ大きくしてみようと思います!

5 2020-08-22

今回こちらのサンダルのレビューを見たところ、みなさん
結局、いつも通り小さめの23cmを購入。
届いた商品は、若干ゆるいくらいでした!
キツイかと思われていたクロスベルトも指がギリギリ入るくらいの余裕あり。脱ぎ履きも楽ちん。
もしレビューに従って大きめを買っていたらユルユルだったでしょう。
これがネットショッピングの難しいところですね。
クッション性があり柔らかく、とても履きやすいです。
買って良かったです!

• MMMMM03さん
  • MMMMM03さん

4 2020-07-09

私は普段23.5か24.0を履いていますが、24でちょうど良いサイズ感でした!足首部分以外は伸びない素材なので、サイズで悩んでいる人は若干大きめで注文する方が良いと思います。
履き心地は、店頭で売っている靴と変わらないぐらい良かったです!インソールも好みの柔らかさでした(^^)ただ、デザイン的には、足首部分が内側とはいえブラウンに対して黒いゴムが若干目立ってしまっている気がするのでそこだけマイナスポイントです。他は問題なく気に入ってます!

• hir04213さん
  • hir04213さん

4 2020-06-25

22.5センチ、甲高と思います。
ジャストサイズだと少し履きづらかったです。
娘用にと、23を一緒に購入して、履いてみたら、23のほうがしっくりきて、履きやすかったです。
ヒールは高めですが、クッションがきいているので、履き心地が良いです。
甲高だからか、履くときは少し苦労したので、ワンサイズ大きめのほうが良いかもしれません。

4 2020-06-19

確かにめちゃくちゃ歩きやすいです、走れます。そのうえ疲れにくいです。ぴったりフィットしているので靴ずれもありません。
ヒールもあるので足も綺麗に見えますし、ショッピング等オシャレしたいけど歩く時には重宝します。
ただ、長時間には向いていないかもしれません。フィットしている分足がむくんでくると締め付けがやばいです。跡がつきますし痛いです。座っている間等に脱いだりしてリフレッシュが必要になります。

4 2020-08-12

良い感じ!
ふだん22.5cmで23.0cmを購入。自覚はありませんでしたが、甲高のようで、普段のサイズより、大きくしても、甲がきつい……履いているうちに、気にならないものの、脱いだらくっきり跡が……しかしながら、安定感は不足なく、歩きやすいです。

5 2020-08-08

足疲れないし、履き心地いいし、買って正解でした!!!

• ちよ6413さん
  • ちよ6413さん

4 2020-08-06

普段23.5センチから24センチを履いています。
今回、23.5センチをかいましたが・・・24センチにするべきでした
商品はとっても満足です!
なので買い直す予定です!

5 2020-07-26

無事に受け取りました☆
レビューで普段のサイズより大きめに買うといいとの事だったので、普段22,5のサイズを23で購入しました☆
23,5でも、良かった気がします!
でも、歩きやすいし満足です☆

4 2020-07-26

娘に購入しました。
普段履きにはちょうど良いかなと思いました。

• 美瑛1329さん
  • 美瑛1329さん

4 2020-07-18

靴は23.5か24センチです。念の為、サンダルは24センチにしましたが、正解でした。
幅広なので心配でしたが、入りました。
ただ、かかとのところが、もっとゴムが伸びると思ってたけど、ほとんど伸びないかんじで、はくとき、少し大変でした。
でもはいた感じは、ものすごいフィットして、柔らかいので楽だと思います。
まだ長時間使用していないので、わかりませんが、グラグラしたり、ズレたりはなさそうな感じです。
外にはいていくのご楽しみです!

4 2020-07-09

普段は25cmを履いてますが、他の方のレビューで大きめを選んだ方が良いと書いてあったので25.5cmを購入しました。
履いた感じサイズはぴったりでした。
ただ、商品説明にもある通り甲の紐は伸縮性もないですし、皮革なので汗ばんでいると引っかかるような感じで履くまでは一苦労です。
私の足が甲高というのもあるでしょうけど…
全体的にはフィット感があって歩きやすく満足です!

5 2020-07-07

赤いサンダル
サンダルが古くなり新しいサンダルを探していました。かわいい赤いサンダルを注文しました。都知事選の投票にいくときに初使用。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ