サンダル レディース 厚底 クロスドレープ ...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-19
  • 良いもの見つけた
  • 自分の足のサイズは26cm、幅のサイズは4Eくらいなので、自分に合うサイズの靴やサンダルを探すのにとても苦労してました。しまむらに行っても中々大きいサイズがないし通販で探そうにも送料、或いは地域料が高かくて中々手が出せなかったので、此方のお店を見つけた時は歓喜しました。しかも今回購入したサンダルはデザインもいいし長時間履いても疲れにくく、今の所靴ずれや足の指が痛くなったとかがない ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-08
  • 普段24.0を履いています。こちらの商品はちょっと小さいです((--;)ワンサイズ大きめを買えばよかったです。でもモデルさんもみんなかかとが出てる感じするし、普通なのかな?( ̄▽ ̄;)ただ想像以上に歩きやすくて履き心地は良いです。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-03

よかったです。
スムーズに届きました。
私が頼んだものは黒の24.5です、とてもぴったりでした。
足の甲や底のクッションが柔らかく、気持ちいいです。歩いてて痛くありません、柔らかい素材なので足幅が広めの私でも綺麗に収まりました。

• もこ3645さん
  • もこ3645さん

4 2020-07-01

デザインが気に入りました。
黒の24.5を購入しました。皆さんのレビューをみると一般サイズより小さい作りのようでしたので通常は23.5ですから24.0にしようと思ったのですがピッタリサイズと言うよりは少しだけ余裕が欲しかったの24.5にしました。ちょっと大きすぎたか?とも思いますがゆったりめで良いかな?とも思います。ドレープ?足の甲のクロスベルトはシフォンのような布なんで汚れが目立ちそうです。
雨に降られたら濡れて汚くなりそうなんで天気予報をみてから履きたいです。
デザインは好きなのでしばらく履いてみて良かったら他の色をまたリピートしようかと思います。

5 2020-05-19

良いもの見つけた
しかも今回購入したサンダルはデザインもいいし長時間履いても疲れにくく、今の所靴ずれや足の指が痛くなったとかがないので非常に気に入ってます。少し我儘を言えば26cmサイズの大きめの靴の種類をもう少し増やしてくれたらとっても有難いと思います。
もしかしたら自分と同じ悩みを抱えてる人が他にもいるかもしれないので。出来ればお願い致します。

4 2020-07-28

結構良いです!
普段23.5で今回23.5を注文しましたが、ピッタリでした!他の方が仰る通り少し小さめの作りなのは間違いないです。ワンサイズ大きいものだとゆったりめに履けると思いますが、私はサンダルを大きいとすぐ脱げてしまうので、このサイズで良かったです。
インソールは凄くふかふかで履きやすいです(*^^*)長時間履いても疲れませんでした。ただ歩いていたら小指が隙間から出てきてしまいそこが少し気になりましたが全体的には良かったです。

5 2020-07-04

ふかふかですね。
足の指間が広いので、普段スニーカーや編み上げブーツはワイズによって24から25cmで紐をしっかり締めてます。
ヒールはM表記、23.5cm位を履いてます。
今回は悩みつつも、23cmの赤×コルクを購入。
結果、やはり指は圧迫感があります。
が、長さはちょうど良いです。
軽くてふかふかなので、歩き疲れはしなさそうです。
でも、ふかふかなのが、逆に生足だと靴擦れになりそう。
ストッキング素材のソックスを履けば大丈夫かな?

• chara9153さん
  • chara9153さん

5 2020-03-07

幅広の甲高でパンプスなら24.5、サンダルは大きめの25センチを履きます、こちらのサンダルは去年ブラックコルクを購入し、めちゃくちゃ履きやすくて履きまくり、履き倒してしまったので、今年も同じものが欲しくてリピートしましたが、色は変えてホワイトにしました。
去年はブラックコルクが26センチしかもうなかったので、仕方なく26センチを購入しましたが、結果大きすぎずちょうど良かったので、今年も26にしました。
届いて履いてみて、やっぱりいい!履きやすくて可愛いし、カジュアルすぎないので何にでも合うので、今年もこれをきっと履き倒すことになるなと実感しています!
去年のブラックコルクも何にでも合うし良かったのですが、ホワイトもやっぱり何にでも合いますね笑。可愛いしコーデが明るくなります。何よりほんとに足長くすらっとみえます。

5 2020-07-18

リピートです
リピートです。
背が低いので高さのある、楽に履けるサンダルが好きで購入。
他のサンダルも買ったのですがこれが履き心地よくてリピートしました!
ずっと売っててほしいです!

5 2020-07-16

普段24〜24.5センチを履いていて今回レビューを参考にブラックコルクの24.5センチを購入。
サイズぴったりで、ヒールも高すぎず歩きやすいです。

5 2020-07-16

サイズ感:(22.5購入)いつも22.0〜22.5を選んでいます。もしかしたら若干かかとが余るかな、と許容範囲内の想定をたてて、購入してみたところ、ジャストでした。
履き心地:クッション性、高くも低くもない高さ、足の甲をおおうクロスされた帯ともうひとつの帯、どれをとっても、スムーズに圧迫せずに、履けると思います❗普段使いにもってこいですよ🎵
滑り止めも施してあるので、雨の日のグレーチングなどの滑りもないのではないでしょうか😉

5 2020-07-15

これ、大好き!
去年自分の分を買ってすごく気に入っているので、弟の奥さんへのプレゼントに買いましたー。
これ、はくのも脱ぐのも楽なのにすごく足にフィットして、これをはいてダッシュもできるのですごく好きです。
ヒールの高さも高すぎず低すぎずで、靴ずれしやすい私の足が全然靴ずれしない所も好きです。
お得なので弟の奥さんと姪っ子、色違いでプレゼントします。
気に入ってくれるといいな。

4 2020-07-12

足サイズは23センチですので、23センチを購入しましたが、ちょうどよかったです。クッションがあり、痛くないし、歩きやすいです!ブラックコルクとホワイトを購入したけど、やっぱりホワイトコルクがいあなぁと思いました。ホワイトコルクが再入荷したら、また購入したいです

5 2020-06-12

お気に入り。
自分は足のサイズが26cmと大きいので探すのに苦労をしていたんですが、此方のお店の、特にこのサンダルは履きやすくてデザインもいいし今の所靴ずれもないので気に入ってます。
もし再入荷したら次はブラウンを購入しようかと思います。

5 2020-06-02

セールで安く買えました。
普段23.5、幅広甲高なのでワンサイズ上を購入。歩きやすいのですが、時々カクっとしてしまいます。私の足首のせいだと思う。ブラウンで大人っぽく使い勝手のいいサンダルです。

5 2020-04-21

小さいサイズ有り難い(^^)
ピッタリ最高
布はちょっと硬め、履いてるうちになじむかな
踵の出でる布は私は気にならなかったですね
久し振りの厚底にウキウキです
他の商品も機会があったら購入したいです

5 2020-03-18

去年購入してすごく良かったので今年色違いリピートで購入しました。安定して歩きやすいです。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他