サンダル レディース 厚底 クロスドレープ ...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-20
  • ストラップレス
  • ストラップの付け外しが面倒だからこのタイプいいですね。ソールがつるつるしないから、すっぽり脱げることもなさそう。片方小指が出てしまうけど、クロスタイプのサンダルにはありがち。ストッキングはいて固定するか滑り止めのジェルインソール貼って調節すればいいのではないかな。普段24.0をはきますが、24.5で踵が本当にぴったりだから24.0買ってたら 絶対にはけない。安定感が抜群。気を抜いてダラダラ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-18
  • ソールはふかふかなんだけど、上がいたい…そして小指が隙間からはみ出てしまい、長くは歩けません。ごみ出し程度ならという感じで、私には合いませんでした。残念です。しばらく履いたので追記。やはり小指が出るのが不快。出ることによって固い生地が小指にグサグサ刺さって痛いです。ソールはふわふわなのにやっぱりベルト?バンド?部分の生地が痛くて親指の爪生え際が擦れてしまいました。また他の方も書かれていましたが足首側のベルトが広くとられているた ・・・(続きを読む
  • alnyanさん
  • yk010824さん
  • yk010824さん

5 2019-03-22

最高!
私は外反母趾があるため、中々合う靴やサンダルがないのですが、履いた瞬間のクッションの良さ、甲の締め付け感もなく、厚底ですが安定しています。最初は黒を購入したのですが、すぐに白×コルクを注文しました。

• chara9153さん
  • chara9153さん

5 2019-06-13

普段サンダルはちょうどいいサイズだと痛くなるので、大きめで25センチを履いてます。こちらは、25センチのブラックコルクが売り切れだったので、26センチを買いましたが、大きすぎずちょっと余裕がある感じで私的にサンダルでちょうどいい感じでした! 履いていてもホールド感ありますが痛くならないし、クッションも気持ちよくてすぐお気に入りになりました!

4 2019-06-07

大きめを買いました
普段のサイズは24.5cmです。(私は甲高幅広の足)今回はレビューを見て大きめの25.0cmを注文しました。
まだ試し履きしかしていませんが、ピッタリです。かかと部分の生地が盛り上がっていて心配していましたが、ふわふわで柔らかい生地の為、全然痛くありません。
あとは、長時間歩いてみてどうか って感じです。
今の段階では満足です!!

• rwy38さん
  • rwy38さん

5 2019-07-04

脱ぎ履きしやすいのに歩いていても脱げてこない!クッション性が強くて歩いていて疲れません!

4 2019-04-19

いつものサイズ
普段23.5cmをはきます。いつものサイズで大丈夫でした。ストームの角度がゆるやかなので、疲れることなくはけます、手を使わずにサッとはけるのがいいです。

5 2019-07-25

厚底なのに本当に走れますw
観光地に履いていったのですが、
何時間うろうろ歩き回っても疲れないし、
300段の階段を登っても疲れない!
足も全く痛くならないです。
夢展望のサンダルには絶大な信頼を寄せて毎年購入させてもらっています。
色違いや、去年のモデルのサンダルなど4足もっていますが、
とても履きやすいです。

4 2019-07-20

ストラップレス
ストラップの付け外しが面倒だから
このタイプいいですね。
ソールがつるつるしないから、すっぽり脱げることもなさそう。
ストッキングはいて固定するか
滑り止めのジェルインソール貼って
調節すればいいのではないかな。
24.0買ってたら 絶対にはけない。
安定感が抜群。気を抜いてダラダラ歩かなければカクッとはならないのでは。
ヒールの高いものは、歩き方に気をつけるのは必須だし、ピンヒールに比べれば安定感は
全く上。
ヒールなれしてない人意外は大丈夫。

• ha-to1211さん
  • ha-to1211さん

4 2019-09-06

可愛い!
可愛いウェッジソールのサンダルを探してて見つけて買いました!
普段23.0センチなので23.0センチを買ったのですが、私が足の甲が高めで幅も広めのタイプなのもあってミチミチで脱ぐと跡がついちゃいます笑
でも気に入ってます。
足の甲が高めの人などは0.5センチ大きめとかでも良いのかもしれないですね。
その点でマイナス1ですが、お気に入りです!

5 2019-08-17

楽です
見た目もかわいいし、ヒールは高いですが厚底なので歩きやすいです。

5 2019-08-09

疲れにくい
長時間歩いていても疲れない(´ω`)
普段使いにもお出かけにもオススメです。

5 2019-08-07

スッゴク履き易かったです!
色違いも検討中です‼️

5 2019-08-06

履きやすい!歩きやすい!
高さがあるのに疲れず歩きやすいです!ワンちゃんの散歩に履いていけるくらい歩きやすいので古くなったり色違いも買いたいと思います!!

5 2019-06-19

とっても履きやすい!
最初いつものサイズの24を購入したのですがかかとがでてしまい、交換をお願いしました。
対応も早く約一週間後に24,5が届きました。
ぴったりです(*´ω`*)
1サイズ大きめが良いと思います。
サイズぴったりでしたらとっても履き心地いいですよ!

5 2019-05-21

なかなかお気に入りに出会えず、サイトで見つけて直ぐ購入。生地が少し思っていたものと違っていましたが 、足にフィットして履きやすくて良かったです。色(グレージュ)もすごく気に入りました。このサンダルに合うようにフィットネイルもしました。夏を楽しく過ごせそうです。ありがとうございました。

• よりpyさん
  • よりpyさん

5 2019-04-27

履きやすいですよ!
毎年履きやすいサンダルを探し求めていますが、このサンダルを注文して良かったです!ソールの部分はクッションがとても良く、つま先からかかとまでがなだらかなのでとて履きやすいです。
今回は2色購入しました!
この夏、履きまくります!

関連ジャンル レディース靴サンダルその他