2023/04/03
    小ぶりながら存在感あり
    他のショップで 売り切れで再入荷を待っていましたが 偶然 こちらのショップで見つけて購入できました。デザイン サイズ感 ポケットたくさんありで とても気に入ってます。 チェーンの分が少々 重たいのが残念
    注文日:2023/03/26
    2020/01/18
    ゆい0791さん
    大きさもちょうどよく、長財布も余裕で入るので、すごく気に入ってます。 ベビ柄を買いましたが、他の色も購入しようかと検討中です! ありがとうございました。
    注文日:2020/01/13
    2019/05/22
    *coron*さん
    可愛いですよ
    黒を購入しました。たくさん物が入りそうだしすごく可愛いです。ただ、チェーンの付いているショルダーベルト部分がチェーンの重みでかなり重たい!のでちょうど家にあった別の黒のショルダーバッグのベルトと交換したら軽くなりすごく良くなりました。
    注文日:2019/05/17
    2019/02/21
    頼まれました!
    子供に頼まれ買いました。私が持った印象は重かったので私的には肩こりそうと思うのですが、子供はペットボトル入る大きさの鞄で前からずっと欲しかったのと安かったので満足しているようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/02/12