• カズ2Nさん
  • カズ2Nさん

4 2019-08-16

サイズがぴったりでよかった
22.5(ラベンダー、シャンパンゴールド)と23(エナメルブラック、ライトピンク)を注文。足の長さが21.5で普段は22.5を履くのですが、レビューで小さめとあり、22.5が履けるか不安でしたがぴったりでした。23はほんの少しゆとりがあり、かかとに靴ずれパッドを使うと丁度よくなりました。ラベンダーやシャンパンゴールドを購入できて嬉しいです。足先が歩くと少し痛むので幅は狭くないのに、何でかなと思いました。つま先にクッションを入れたり、中敷きなどでカバーできるかもしれないので試してみようと思います。

4 2019-06-05

ロリィタ&普段着用の靴を探して…
24のブラックを購入しました。
普段はスニーカーのNBの23.5を履いてます。
他の方のレビューを拝見して、「靴のサイズがワンサイズ上の方がいい」という意見をみて、ワンサイズ上の24にしました。←ワンサイズ上にして正解でした!自分の足にはピッタリでした!
良い点
ヒールが凄く安定して、普通のパンプスより全然音が気になりませんでした。
全く音がしないというわけでもありませんが、自分がヒールを履いてると実感するくらいの音で、あまり周りには響かなくてとても良かったです。ヒールがとても安定しているので、バランスを崩すとかは無さそうです。
デザインもつま先が丸くなっていてとても可愛らしいです。
自分にはヒールが高く見えたので、歩きずらいかな?って思ったのですが、(普段は自分はヒールはあまり履きません)全くそんなことはなく、とても歩きやすかったです。
紐で4箇所調整できる所があり、とても便利でした。(自分は紐を1番短くして使ってます)履く時にわざわざ穴に通さなくても、フックを付けるだけで履けるので、とても便利で、結構早歩きしても紐が取れることはなかったです。
注文して、すぐ届きました!
良くなかった点
長時間歩くと、かかとや足の裏が痛くなります。少しのお出かけがちょうどいいと思います。
2時間?くらい歩くとちょっと痛みます
でも、凄く歩きやすく、服とかにも合わせやすく、履きやすい靴です!!悩んでる方はオススメです!
ありがとうございました!

5 2019-03-21

リニュアール前から使ってます!
(NBの靴とかだと23、5。
幅広甲高でフォーマルパンプスは3E。)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「「リニュアール前:24cm ベージュ」
・100きんシールで対策→でも痛い。中敷は柔らかめしか入れられない。かかとは靴擦れするのでシール必須。
長時間は無理。。。
・除光液必須→引っかき傷?みたいな傷をはくたび落とさないと次履けない笑
・ロボットっぽい→歩くとガコンガコンの感覚が笑」」
・サイズ感→親指当たる、幅も骨に痛みが。。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・・・・という前回の反省をもとに!!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「「リニュアール後、今回購入分:24、5 黒」」
履いた感想:痛くない!!
(少しくるぶしが当たるのが気になり、靴擦れする前に中敷入れました!)
パッチンじゃなくなったけど脱げない♪
ちゃんと足についてくる?感じで、
歩きやすくなっている気がします。
傷は白い傷が付きます
購入結果:色違いが既に欲しい♡♡♡笑
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
丁寧な梱包、早い配送いつもありがとうございます!!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
24、5のライトピンクの再販お願いします。

5 2019-10-10

可愛いです。
大きいサイズの可愛い靴はなかなか無いです。
とても良かったので、色違い等を3足追加で購入しました。
これからも、お願いします。
普段は25センチ(幅広めの靴)か、25.5センチ(きちんとしたパンプス靴、先のとがった靴)ですので、25.5センチで注文しましたが、丁度良かったです。
先のとがった靴が苦手な方、幅が広めの足の方にはおすすめです。
思ったほどロリータっぽもなくて、以前miumiuのコレクションで出ていたのと雰囲気似ているなと思いました。
女子大生でも大丈夫です。

5 2019-05-12

娘用に購入しました。レビューで小さめと書いているのが多かったので普段23.5cmを履いていたので参考に24.0cmを購入してみました。23.5cmでも良かったのかなと思うぐらいでしたが幅が少し細めに作られている気がしたので
このままサイズ変更せずに履いてもらうことにしました。ストラップもあるので脱げることはないし大きければ中敷を入れてみようと思います。

5 2019-03-02

リニューアル前よりいい
リニューアル前から愛用。スニーカーは24cmを買うが、この靴は小さめなので24.5cmを購入(24cmの物を履くと爪先が当たり痛い)。サイズ感は変わらず、少し緩いがストラップがあるので問題なし。ストラップの留め具がスナップボタンからフックに変わったのが本当にありがたい。中敷きも前より可愛くなっていたので履く度に楽しい気分になる。またリピートしたい。

5 2019-04-27

ワンサイズup
普段は24.5を履いていますが25センチ購入。
ぴったりです(*^^*)
歩きやすいです。

5 2019-02-06

レビューで小さい感じだと言うことで、いつもよりワンサイズ大きいものを注文しました。レビュー通りで丁度良いサイズでした

4 2018-12-27

小さめかも
普段23.5-24.0を履いているので24.0を購入しました。ちょっとつま先が当たります。もう0.5あげても良さそう。
あと、ストラップが細くて食い込むので痛いです。履いてるうちに慣れるかな?
見た目は申し分無いので色違いも検討しています。

5 2019-09-10

可愛かった!
サイズも調整もできて完璧でしたd('∀'*)ありがとうございました。

5 2020-07-17

足のサイズが 21.5〜22cm
スクエア型、ギリシャ型っぽい形をしています。
靴のサイズが 〜22.5cm(ものによっては22cm)
を履いています。
今回は22.5cmを選びましたが私は丁度よかったです。少しゆるい感じもしましたが留め具があるので大丈夫でした
ただ、甲が高いのか初期設定の止めるベルトではキツく感じたのでひとつ緩めて使っています。

5 2019-07-14

もっと早く買えばよかった!
ずっと足に合うロリィタ系パンプスを探していたのですが、こちらは足も痛くならず歩きやすいです。通販なので買うのを躊躇っていましたがもっと早く買えばよかったくらいです。レッドが再入荷したらリピートさせていただきます。写真通り可愛くてカラバリ豊富でお気に入りです。

4 2019-03-09

1.5センチ大きめにしました
いつもの靴は23センチ。旧バージョンで23センチを購入したところ、最初に使用して歩いているうちにきつくなり、活用できずに終わりました。今回は前回の失敗をもとに24.5センチを購入。朝は少しブカブカ感がありますが、ストラップがあるので脱げる程ではありません。夕方、足のサイズがあがるため、このサイズでほどよい余裕がある感じになります。
サイズを迷っている方は1センチ以上は大きいものを購入することをおすすめします。
仕事で使用もしているので(スーツにあいます。)、中がラブリーすぎるのが-1です。

5 2020-07-23

とても良かった
可愛いしプレゼントで購入したけど喜んでもらえた

5 2020-07-15

届きました!
とても可愛くて、サイズ感もち通常のサイズでちょうど良くて、良い買い物が出来ました!

関連ジャンル レディース靴パンプス