ヘアクリップ ビッグリボン 上質 可愛い カ...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

790円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-05

めっちゃ可愛いです♪
商品画像にクリップ部分の画像が無かったので、どんな感じかわからないまま購入しました。
思っていたよりもヘアクリップ部分は大きかったのですが、とっても満足のいく商品でした(*^^*)

4 2019-02-15

かわいい。
ピンク購入。大きくて、まぁまぁ重い、
存在感あり。

5 2019-06-14

ボリューム満点
レオパードと濃いピンクを購入しました
主にハーフアップで使用しますが、ボリュームがあってとってもかわいいです
色違いで購入しておいて正解でした
リボンでクリップが見えないのもとてもいいです
たしかに、もう少しクリップが開くといいなとは思いますが許容範囲です

• kurumihinaさん
  • kurumihinaさん

4 2019-05-21

ピンクレオパードを購入しました。
ボリュームがありとても可愛いです!
髪量が多い方ではありませんが、あまり開かないのでポニーテールに使うにはコツが必要になりそうです笑
ヘアアレンジのワンポイントでしたら問題なさそうです!!

• simphiaさん
  • simphiaさん

4 2019-01-24

ヘアクリップ
よくとまるので、長い髪でも安心してできました。

3 2019-05-18

可愛い
大きすぎかなと思いましたが、すごい可愛い。でも、重い感じがする。

3 2019-04-22

開きが甘い
リボンの結び目がてっぺんにあるので
クリップがすベて開ききらず
髪の毛全てを挟むことが出来なかったので残念です。
ハーフアップで少し挟むくらいなら大丈夫です。
見た目は可愛いので星3つで。。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアクリップ