5 2023-10-07

サイズ:M | カラー:ブルーウォッシュ

162センチ58キロです
Mサイズがちょうど良かったです
締め付け具合がちょうど良く大変満足しています。股下の長さもちょうど良かったです!

5 2023-06-10

スキニーは、これしか履けないくらいいい!
3度目くらいの購入になります!とにかく動きやすくて、股上も深いのでは着心地がいいです!158cm/64kgですが、Mサイズがぴったりです!以前はLサイズを購入したことがありますが、脚はいいのですが、ウエストがゆるく下がってきてしましいました💦

5 2023-11-05

サイズ:3L | カラー:インディゴ

ありがとうございます
えっと…なんぶりだろうの購入をさせて頂きました。
サイズもピッタリ!完売にならない限り大丈夫でしょう?

5 2022-09-15

最近パンツを新しくしようと何か所かで購入。
お店でサイズが違うのでMサイズやLサイズ購入
伸びるとかストレッチ素材と書いてあるのに
太ももが太いせいなのかきつくて履きづらく
動きづらく悩んでました。
何度か夢展望さんのパンツを履いた事があったので
思い切って2枚Sサイズ購入。
履いたらよく伸びるし動きやすくてきつくない
買って良かったです。

• <chie>さん
  • <chie>さん

4 2022-11-21

生地はそんなに厚みはないので、これからの季節にはやや寒いかもしれませんが、股上がしっかりあるので腰も楽ですし履いてて安心感があります。

• ironanさん
  • ironanさん

5 2019-02-12

コスパ良いと思います。
「ワンサイズ小さいものがベスト」とのレビューもありましたが、私は164センチ53キロですが通常サイズMを購入。個人的にはちょうどよかったです! 良く伸びるので座っても苦しくないし、脱ぎ穿きもしやすく歩きやすい。ピッタリスキニー感を出したい方はワンサイズ小さめでもよく伸びるので良いと思います。
また「匂いが臭い」とのレビューもあり恐る恐る開封しましたが、改善をなされたのか特に気になる匂いもなく、ほっとしました!インディゴブルーを購入しましたが、写真そのままの色合いでした。

• 529628さん
  • 529628さん

4 2018-09-29

伸び伸びデニム
ストレッチが効いて膝曲げなど楽だと思います。お腹ポッコリの私はウエストが窮屈です。もう少し痩せたらウエストも楽に着れるように思います。

5 2021-06-30

すごいストレッチです。
前回Mサイズを購入しましたが大き目の作りと知り今回はSサイズを購入しました。
161/51くらいですが、ぴったりでした。中にむくみ取りのレギンスを履いても余裕で履けました。
すごくよく伸びるのでとても動きやすいしラクちんです。お休みの日はほとんどこちらを履くようになりました♪ストレッチは効いているのに脚のラインは綺麗に出るのですごく良い商品と思います。
お見苦しいですがお写真載せます。参考になればと思います(お写真は中にレギンスを履いた状態です。)
アラフィフなのでお尻のポケットの位置がもう少し下にあると小尻に見えていいのにな。と、個人的に思いました(笑)友達にもおススメします!!ありがとうございます。
★追記です。
2本同時に購入したのですがインディゴの方だけ縫い目に穴が開いていました。
先にインディゴウォッシュの方から履いてしまったため、不良品の連絡が1週間ギリギリになってしまいました。夢展望さん、今まで不良品に当たったことがなかったため、送られてくる荷物に付いている『返品・連絡票』を処分してしまっていました。不良箇所のお写真と、タグは切ってしまったけどまだ履いていないことなどメールすると迅速に対応してくださいました。
交換用の商品を送ってくださり、そちらの商品は不良品ではありませんでした。
お店の方の対応がとても迅速で良かったので今後も利用したいと思いました。
ありがとうございます。

5 2019-05-15

本当にレビュー通りでした!
レビューを見て購入しました(*´ー`*)
本当にすぐ届きました(*´∀`)そしてなによりびっくりしたのは、凄く履き心地が良い事です!延びかたがスムーズです!延びすぎず丁度良くフィットします!ユニ◯ロより絶品です
色もインディゴ頼みましたが、思い通りの色でした(*´∀`)安くて機能性◎です!リピートしたいと思っています

5 2020-12-14

娘用
娘に頼まれて購入しました。
商品が届き、とても気に入っていました。
若干の伸縮があり、とても履きやすとの事。
特別価格でお安く購入できました。

5 2020-05-13

Sサイズ購入
155cm、46kgで、産後のお腹つまめる状態が戻ってない体型です。が、ウエストやお腹周りに余裕があります。足の部分も伸縮性があり、しゃがんでも問題なしです。よい買い物でした。

• 琳琅さん
  • 琳琅さん

5 2020-04-24

すごく伸びます。履きやすいです。普段15号の服を買いますが他の方のレビューでL Lでいいかな?と思い買いました。ぴったりです。

5 2020-04-23

155cm 48kg 下半身太め 裏起毛パンツのMが良かったので、こちらも同サイズにしました。足元多少クシュっとなりますが、許容範囲内。生地の厚さや伸び感もちょうど良い。股上が深めなのが良かったです。色違い検討中。

5 2019-04-12

ユ○クロで25をはいてます。
Sでピッタリ。生地は薄めなのでこれから暑くなる季節にいいです。

4 2021-02-28

最近流行りのフレアなパンツに飽きて、太ってるけどピッタリしたパンツも履きたいなと思い、セールだったので購入しました。他の方々のレビューでワンサイズ下でもOKとありましたが、キツくて入らないよりゆるいのを調整する方が良いと思い、普段通りLLサイズを購入。結果、良かったです。ウエストもそんなに苦しくないし、丈も156cmの短足の私でも、すそはダボつきませんでした。でも、ストレッチをそこまで実感できず、ジーンズだから当然ですが、生地硬めでピタッとしてる感じでした。あと、ウエストのボタンが少し固いです。色は欲しい色が在庫がなかったので、インディゴウォッシュにしましたが、ウォッシュの感じが程よくて、いい買い物だったと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ