商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-29
  • 数年使ってます
  • ふくらはぎ細め、お尻大きめ、167センチ、57キロ、Мサイズ、リピーターです。ほぼ毎日お世話になっております。さて一つ目は生地に関して。伸縮性をうたっているだけあって薄めです。サイズを小さめにするとよく密着します。真冬は普通に足が寒いので、サイズに余裕があれば中にヒートテック素材のタイツ等はけば問題ないですが、ぴっちりとしたものを購入すると、場合によってはかなり冷えますw二つ目はお色 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-05
  • 158cm 55キロでお腹出てます。Lサイズを購入しました。今より5キロ痩せていた頃 その時もお腹は出ていましたがMサイズを購入していました。こちらは 色によってサイズが難しいのと 極のびしない物もあったので 今回 久しぶりに購入して やはり 変わらずでした。履いた時はいいけど 時間の経過と共に 下がってきてしまいます。変わったのは価格で 以前よりかなり値上げされていてびっくりです。普段の価格では買わないです。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-07

サイズ:M | カラー:ブルーウォッシュ

162センチ58キロです
Mサイズがちょうど良かったです
締め付け具合がちょうど良く大変満足しています。股下の長さもちょうど良かったです!

5 2023-06-10

スキニーは、これしか履けないくらいいい!
3度目くらいの購入になります!とにかく動きやすくて、股上も深いのでは着心地がいいです!158cm/64kgですが、Mサイズがぴったりです!以前はLサイズを購入したことがありますが、脚はいいのですが、ウエストがゆるく下がってきてしましいました💦

4 2023-05-16

産後体型160cm60kg台前半位です(T_T)
Lサイズ購入しましたが何度か履いて馴染んでくるとちょいちょい下がってきます…。Mで良かったかなと思いました。
動きやすいので日常使いにぴったりです!Mサイズの色違いも検討します☆

5 2023-11-05

サイズ:3L | カラー:インディゴ

ありがとうございます
えっと…なんぶりだろうの購入をさせて頂きました。
サイズもピッタリ!完売にならない限り大丈夫でしょう?

4 2023-05-27

仕事用に買いましたが思ったより生地が厚く、夏には履けないなーと思いました。
夏が過ぎたら活躍しそうです

4 2023-09-09

伸びが良くてとても履きやすいです。形も良くフィット感が良いです。

5 2023-07-21

届きました
何時も迅速丁寧な対応ありがとございます。此方の商品は年間着用です、半年位膝が出なければ良いかなと思い購入したのですが一年以上多少膝は出ますが大丈夫です。履き心地も良く今回は値引きされていたので予備で購入しました。またお願い致します。

4 2023-07-07

普段23、5から;24cmを履いてます。
Mサイズ注文しました。
サイズは気持ち大きいくらいです。
かかとが少し硬いので靴擦れが心配ですが、薄い靴下を履けば大丈夫そうです。
とにかく発送が早く1日かからず到着しました。

5 2023-06-13

昨年、こちらのショップのジーンズを買って良かったので、今年もリピート購入です。
太ももで引っ掛かるので、MかLで迷って、Lを購入しました。154/47

4 2023-06-07

スキニーの方と違ってそこまで伸びないので、普段のサイズでいいも思います。ワンサイズ下げても履けなくはないけど、少しきつい。履いてれば伸びてくるかもだから、それを考えるとワンサイズ下でもいいのかな?色合いは画像通りでした。
157センチ、45kg、下半身太め

5 2023-05-03

とても早く 届いて 梱包も丁寧ですし、履きやすくて 楽です。
また、別の色を 買おうと思います。

4 2023-01-19

167センチ、60キロでMサイズ購入しました。伸びるので丁度良いのですが丈が少し短いです。あと3センチ長かったら良かったです。

4 2023-03-29

数年使ってます
さて一つ目は生地に関して。
二つ目はお色について。
ほぼ全色購入しているのですが色合いは画像とほとんど遜色ないと思います。ネットの画像だと色が映えて見えるので、強いて言うならお色が濃いほど実物は落ち着いて見えるかな〜といったところでしょうか。ウォッシュ系も画像通り。結構可愛いです。
三つ目はサイズ感。
個人的に言わせてもらうとサイズ幅の間隔が大きいような気がします。たとえばサイズ交換してもらうとしますよね、そうすると一般でいうところの二つくらいサイズが違うような気がwあくまでも体感ですが、試しにワンサイズ上げたところお腹回りと足回りがガバガバになって使い物になりませんでしたw
これは補足なんですが、デニムによってサイズ感が少し違ったり、丈の長さが微妙に短かったり、色合いが違ったり等々、別の方のレビューでも拝見したことあるので、あくまでも体感としていますが、結構あるのかもしれません。もはや運ですw私は身長高めなので、比較的丈が短めになってしまうのですが、結果的に好みだったので問題ありませんでした。お腹周りは同じサイズのデニムを何着買っても気になるところはなかったです。
四つ目は匂いについて。
臭いですww何回洗っても取れないのなんの。こればかりは仕方がないので洗い続けるしかないと思います。ただ私は臭うのが嫌なので、取れるまではきませんでした。
最後に色落ちと色移りに関して。
だいぶ前に購入したブラックのデニムなんですが、恐ろしいほど色落ちしまして、他の服と一緒に洗濯したところ全てダメになってしまいました。もうあの時のショックは今でも忘れません。青系は大丈夫だったんですがブラックだけは何度洗っても色移りするし臭いも取れないし、何度捨てようと思ったことか。今は改良されていると信じてますが、今も怖くてブラックだけは買えません。
良いところも悪いところも含めて言わせていただきましたが、重宝する事は間違いありません!

• agi000さん
  • agi000さん

4 2023-03-28

オススメします
もう5本目です!深過ぎない深いしっくりとくる履き心地で、柔らか過ぎず硬すぎずかがんでもストレッチが程よく効いているのでズレがなく仕事も日常生活も動きやすさ抜群です。152cm50キロ中肉下腹ぽっこりおしりが無く脚は少し長め細いタイプでXSでジャストです。裾もピッタリしてるのでダボ感がなく低身長にはキレイに履きこなせると思います。ただ色あせやすいのが難点…。色あせしにくければ★5です!

• Chiara_bouさん
  • Chiara_bouさん

5 2023-04-14

厚みもストレッチも形も長さもウエストも値段も全部理想どおりでした!
161の私でフルラングスとしてもたつかず足首もしっかり隠れる長さです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ