【送料無料】デニム パンツ 極伸び 超スト...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-17
  • 手持ちのデニムを測ったところこちらのLサイズと同サイズだったのですが、レビューを読んでみたらかなり伸びるとの事だったので思い切ってワンサイズ下げてM(ブルーウォッシュ)を購入しました現物を見た瞬間、あ…小さいかも…と思ったのですが、履いてみたらすんなりと履けてピッタリでした!スキニーはピッタリと履くのが好みなので満足です♪伸びるので座ったり立ったりがとても楽です♪生地は薄過ぎず厚過ぎずだと思います値段が安いのでシルエットが気がかり ・・・(続きを読む
  • さんさん♪♪♪さん
  • 3 2020-03-18
  • 週末限定価格より値下がりしていたので星−2です。皆さんのレビューを参考に152cm、42キロでXS購入。かなり伸縮してくれるのは気に入りました。脚が短いので少し長め。ウエストは少し余裕がありますが、いつも必要なベルトは要らない感じです。脚はピッタリ気味。ゆったりの好きなアラフィフ世代なので脚のピッタリ感は伸びてくるのを期待。Sにするとウエストが緩すぎそうなので次回のリピの際もXSにすると思います。ウォッシュ加工のライトブルーにしましたが、 ・・・(続きを読む

4 2019-11-05

身長168センチ体重47キロです。ブラックのSを購入しました。
丈はくるぶしが見え、短かめに着こなす感じになりました。
初めて着た時はちょっと小さい?っと思いましたがストレッチが効いているのでだんだんなじんできて今は快適に着ています。
しっかりした生地なのでパンティラインもひびかず、日常や旅行に良いと思います。
黒なのでコロコロでほこりを取るのは必須です。

• こばMさん
  • こばMさん

5 2019-12-23

身長150、下っ腹ポッコリ、太もも太め(笑)
普段はMサイズです!
サイズ選びに迷いましたが…Sでどこかしら入らなかったらガッカリだな、と思いMにしました!
履き心地は本当にいいです!ノンストレス!レギパン履いてるかのような伸縮性!
低身長なので長さはやっぱり余りますが、昔のルーズソックスのような感じで、程よいくしゅっと感で、ハイカットのスニーカーを履いても変になりませんでしたよ〜(^-^)
ウエストはさすが股上深め!ハイウエストで履くのでポッコリお腹もすっぽり!ボタンもチャックも余裕でしまりました!
次に買うときはSにしようかと思います(^-^)

5 2020-01-26

おすすめです
更年期太りで下半身が大きいです。 しかしこちらの商品は しっかり伸びてくれるので動きやすいです。 158 65 LLです

4 2020-05-04

思ってたよりキツ目
158センチ75キロ下半身が特にデブな体型です。
伸びるかなとLLを買ったらきつかったので、3Lにすれば良かったですが、なんとか入るのでこれを機にダイエット頑張ります笑笑

4 2020-02-16

のびる
165cm52kgサイズS購入です。
購入時は48kgだったのですが
太ってしまい
その時はまだ裏起毛パンツを
履いていたので履かずにいて
暖かいしさて履こうと思ったら
太っていたのですが体型が
現在MかLかというところで
普通に履けますがピチピチです
でもストレッチはすぐ伸びるので
希望通りです。
むしろそれでもまだ苦しくなくて
インナーもインできました。
お尻はつぶれてるけど
お腹は出てる体型です。
普通に動いても座ってても平気
ただストレッチがすごいのか
ピチピチすぎるのか綿が少し
毛羽立って小さい毛玉風な繊維が
ちらほら手触りで感じられます。
ファスナーはスムーズではなく
色も商品画像風の色味が来ます。
完全に画像イメージではない
と言うのはレビュー通りです。

4 2019-12-16

レビューはやはり正しい
レビューでのワンサイズ下、に基づき下げようかと思いましたが、太股やふくらはぎがピチピチし過ぎるのが好きではなくて、少しゆとりのあるスキニーの方が好きなのであえていつものSを買いました。
身長155cm体重44kgW61H82です。
ストレッチとは書いてあるのに実際そうではない物も多いですが、これは本当にストレッチが効いていてとても履きやすいし動きやすいです。股上深めなのも骨盤が痛くならないのでストレスフリーで非常に良い。
太股やふくらはぎの部分もフィットしつつピッチピチにはならずきれいなシルエット出てます、好きです。が、ウエストが緩い〜〜。今はまだ許容範囲だけど、これから履いている内にもし伸びてきてユルユルになったら困るなあ・・。これ以上伸びずに現状維持できたらいいけど、伸びたらと考えたらやっぱりレビュー通りワンサイズ下げてXSにすれば良かったかな〜、と。
あとインディゴウォッシュにしたけどちょっとブルーっぽいなと思ったけど、あまり濃いと色落ちするから結果オーライかな?ウエスト以外は大変満足です!

5 2020-03-10

カタチが綺麗。
166cmで60Kgオーバーの下半身デブです。いつもはLLで今回もLLのブルーウォッシュを購入。
商品到着してすぐに試着。素晴らしいっ!!
生地は少しゴワっとした感じもありますが、ストレッチも効いててはきやすく、丈は丁度くるぶしくらいかな?もう少し短い方が好みですが、サイズからしたらこれか妥当かなと。
すぐに2本目を購入。次はインディゴウォッシュにしました。
これまた到着が楽しみです。

5 2020-04-05

とっても気に入っています。(気のせいかも知れませんが、足が長く見えます)

• bacikeiさん
  • bacikeiさん

5 2020-03-07

これはよく伸びる
太い脚、大きなお尻でも伸びるので問題なく着用可能。気のせいか脚が細く見えるので満足です。

4 2019-11-28

四十路の163cm、ライトブルーを購入しました。
年々、下半身のむくみが酷くなり太ももとふくらはぎがかなり張った足です。
正直、体型的にはLサイズだろうな…とも思いましたが、思い切ってMサイズを選びました。
足を通した時に、やはりふくらはぎ部分で少しキツさを感じ「あ、やっぱりサイズ間違えたかな…」と思いましたが、伸縮性があるのでその後はスムーズに穿けました。
股上もおへそ位まであるので、安心でした。(股部分からおへそ部分はゆとりが感じられました)
最近購入したパンツ類では一番自分にしっくりきた履き心地だと思います。
フィット感があるのに苦しくなく、動きやすい。
個人的には、デニムを選ぶのにここ数年苦労をしましたが、ママさんや年齢が上の方にもおススメだと思います。
次回は違う色を購入したいです^^

5 2020-04-23

155cm 48kg 下半身太め 裏起毛パンツのMが良かったので、こちらも同サイズにしました。足元多少クシュっとなりますが、許容範囲内。生地の厚さや伸び感もちょうど良い。股上が深めなのが良かったです。色違い検討中。

• 琳琅さん
  • 琳琅さん

5 2020-04-24

すごく伸びます。履きやすいです。普段15号の服を買いますが他の方のレビューでL Lでいいかな?と思い買いました。ぴったりです。

5 2020-03-31

履きやすい、可愛い
159cm52kg
Sは、かろうじて履けるけどパツパツで駄目でしたが、Mはちょうどいい感じでした。
ストレッチも効いてるのでわりかし楽でした。
しかし生地は薄めなので夏用ですね。
色違いでリピしようかなーと考え中。

4 2020-04-09

全体としては満足
四本目です。
最初、LLのインディゴ、3Lのブラックを購入。
インディゴはピッタリでしたがブラックはゆるゆる。
ブラックはきつめとの評価を参考にしたのですが失敗。
ブラックのLLを再購入。
それでもゆるい(;ω;)膝から下だけブカブカです。ウエストも緩め。
インディゴは全体的にピッタリなのに…。
そしてどれも丈は短いです。
身長163cmでは短く感じます。
気に入ったのでインディゴLLをリピ。
今度はきつめ…orz
しかも何故か丈が長い(笑)
僅差ですが、長い(笑)
安いからな…文句も言えないなw
どちらも二回ほど洗うと色が薄くなってきてます。
ブラックはすでに褪せている気もします…
インディゴは一般的なブルーに近い色味。
もっと濃いものがほしいところです。
とはいえ、セールの時には予備で買っておこうと思います。
ブラックリピは無さそうです。サイズ感が難しい。

4 2019-12-16

リピしてます。
158cm約50キロ
太ももむっちり ふくらはぎは筋肉モリモリで 下っ腹は若干ポッコリしています。
こちらは毎回Mサイズを購入しています。
今回 持っていないライトブルーを購入しました。 薄い色なので 脚が太く見えると覚悟していましたが やはりこちらのパンツは細くみせてくれます。
他社の激似のパンツは 股部分に隙間ができて 違和感ありありですが こちらはそれがなく気に入っています。
ただ…変わったのか この色だけなのか不明ですが 股上が前より若干深くなった?股下も若干長くなった?と思えました。
股下が長くなるとバランスもおかしくなってしまうので 変わらないでほしいです。
でも 近々 またリピートします。
黒買えば コンプリートですが また持っている色も買う予定です!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ