【送料無料】デニム パンツ 極伸び 超スト...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-08
  • ピッタリフィットすれば足が細く見えます!
  • 167cm61kg 下半身太めです。去年の夏にライトブルーLを購入後、新たにインディゴMを購入。最初はサイズ感がわからずレビューを参考にLを購入しましたが、いざ履いてみたらブカブカでびっくり…(笑)ノンストレスでイイけど見た目が悪く、一回り太ったかのような印象に。ということで今度はインディゴMを購入したところ、袋を開けた瞬間、コレ入らんかも…と嫌な予感がよぎりましたが、なんとピッタリフィット! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-22
  • カラーによりサイズが違う
  • 156センチ 47キロ 産後の体型崩れでウエスト太め●インディゴウォッシュ M●ブルー Mモデルさんの写真がかなりタイトにみえたのと、ウエスト太めの半端な体型のためM購入。ブルーはとにかくウエストがガバガバ、ハイウエストにして無理矢理ベルトで締めてゆったりしたニットで腰回りを隠さなければ格好悪くてはけません。腰から下も全体的にゆるっと余裕があります。インディゴウォッシュはちょうど良いタ ・・・(続きを読む

4 2020-05-04

思ってたよりキツ目
158センチ75キロ下半身が特にデブな体型です。
伸びるかなとLLを買ったらきつかったので、3Lにすれば良かったですが、なんとか入るのでこれを機にダイエット頑張ります笑笑

5 2020-05-13

Sサイズ購入
155cm、46kgで、産後のお腹つまめる状態が戻ってない体型です。が、ウエストやお腹周りに余裕があります。足の部分も伸縮性があり、しゃがんでも問題なしです。よい買い物でした。

5 2020-04-23

155cm 48kg 下半身太め 裏起毛パンツのMが良かったので、こちらも同サイズにしました。足元多少クシュっとなりますが、許容範囲内。生地の厚さや伸び感もちょうど良い。股上が深めなのが良かったです。色違い検討中。

5 2020-12-14

娘用
娘に頼まれて購入しました。
商品が届き、とても気に入っていました。
若干の伸縮があり、とても履きやすとの事。
特別価格でお安く購入できました。

• 琳琅さん
  • 琳琅さん

5 2020-04-24

すごく伸びます。履きやすいです。普段15号の服を買いますが他の方のレビューでL Lでいいかな?と思い買いました。ぴったりです。

5 2020-12-30

タイツのように伸びます(笑)
156cm、50kgを行ったり来たりの体型。
リピート購入です。
とは言っても、1回目は薄いカラーにしたので膨張して見えることを想定してLを購入しブカブカでした。
なので今回は思い切ってSを購入してみました。
見た感じ細いので、ちょっとやりすぎたかな…と思いましたが、余裕で穿けました!
ウエストもヒップもグーの両手が入ります。
まるでタイツ(笑)
ちなみに、ウエスト70、ヒップ86、もも周り24、ふくらはぎ33、ヒップが薄っぺらい割にはウエストが太く、決して細くはないアンバランスな産後体型です。
数字だけで見るとこのウエストではSは無理だと思いますが、何度も言いますがグーが2つ余裕で入ります(笑)
穿いていて苦しくもありません。
サイズに悩んでる方は思い切ってまずはワンサイズ下げてみても大丈夫かと思います。
このプライスなので仕方ないかなと思いますが、モモやヒップの色落ち加工の仕方がちょっと安っぽく感じます。
サイズ感は個人差はあるかと思いますが参考になれば(^^)

4 2020-05-31

サイズについて
私はヒップ90cm、ウエスト67cm、太腿48cm、ふくらはぎ33cm。
普段のパンツサイズはLですが、他の方のレビューを拝見、伸びることを考えMサイズを購入しましたが正解でした。
股上も深過ぎず浅過ぎずでちょうど良い。生地も安っぽくなかったです。
長さは短めがよかったのですが、こちらは普通の長さ。でも、ロールアップしてもおかしくなかったので、使い勝手も良いです。
購入時、ウレタン臭?刺激臭で敏感な私は鼻喉に違和感を覚えましたが、洗濯することで和らいでいきました。
とても気に入り、色違いも購入しました!

5 2021-01-20

驚くほどストレッチ!
160cm57キロ腰周り太もも太め産後体型です。サイズ悩みましたが、ライトブルーS購入。
かなりのストレッチなのでピッタリ!股上が長いのでしゃがんでも問題なし!
Sとか人生で初めて買いましたが、正解!ダボつくことなくピッタリ履けてます!裾もくるぶし!
サイズ悩んでる方は、普段より下げることをおすすめします!
これから履きまくろ〜!
ありがとうございました!

5 2020-05-16

良く伸びます
2本めです。毎回、迅速で助かってます。161センチ52キロですがMサイズを利用させて貰ってます。事務仕事なので、あまりピッタリしてると、きついからMサイズにしてます。とにかく、良く伸びるから、ピチピチが良いひとはSでも大丈夫かと思います。

4 2021-02-28

最近流行りのフレアなパンツに飽きて、太ってるけどピッタリしたパンツも履きたいなと思い、セールだったので購入しました。他の方々のレビューでワンサイズ下でもOKとありましたが、キツくて入らないよりゆるいのを調整する方が良いと思い、普段通りLLサイズを購入。結果、良かったです。ウエストもそんなに苦しくないし、丈も156cmの短足の私でも、すそはダボつきませんでした。でも、ストレッチをそこまで実感できず、ジーンズだから当然ですが、生地硬めでピタッとしてる感じでした。あと、ウエストのボタンが少し固いです。色は欲しい色が在庫がなかったので、インディゴウォッシュにしましたが、ウォッシュの感じが程よくて、いい買い物だったと思います。

4 2021-02-26

全色持っているリピーターです。
158cm50kg で太ももは立派です。
全てMサイズを2回目3回目と頼んでいました。
今回はブラックとインディゴを注文。
少し前にはインディゴウォッシュをリピートしました。
インディゴウォッシュは昔に比べてストレッチがなく 洗ってもハリが残って動きにくく変わってしまいました。

今回のインディゴはストレッチも凄くあり Sにすれば良かったと後悔。
ブラックは前回 ストレッチが良すぎて ウエストがゆるかったので Sを注文。ブラックは良かったです。
色によって 生地の差が凄いのと 当たり外れの差が激しいのはやめてほしいです。
今回のインディゴは股部分が余る感じでした。

4 2020-12-12

ピッタリ!
168cm/70kgの下半身デブで、ブラックの3Lを購入しましたが、サイズ感はジャストでした!裾は足首が少し出るくらいでした。
他の方がおっしゃっている臭いは多少臭いますが私は気にならないくらいで、ネットショップだとよくある臭いって感じでした。
また、見た目はそんなにスリムには見えないです笑
履いても履いてなくても一緒という感じ笑
元々がデブなのもありますが、生地が薄めで、伸びもいいせいかなと思います。(ユニ○ロのウルトラストレッチジーンズの方がスリムに見える)
ですが、ネットで買えてこのお値段なら十分満足出来る商品だと思います。

5 2020-09-14

他の通販サイトで一本購入してとても良かったんで、ここで自分用に二本母に一本買いました。
本当に伸びが良く、見た目もお値段以上のクオリティです。
本当はブラックが欲しかったんですが、売り切れで残念。
もっとカラーバリエーションが増えたらいいな。
大きいサイズではスキニーと売っていても、いいとこストレートじゃないか、というものが多いですが、これはちゃんとスキニーです。カラーによっては生地の柔らかさが違う気もしますが。
ボタンやファスナーはお値段相当です。
ま、見た目にわからないから良しですね。
サイズは1〜2サイズ小さいので良いです。

• @cjdさん
  • @cjdさん

5 2020-06-09

ブラック・ライトブルーXS購入
基本夢展望のパンツなどはMサイズを買います
以前このスキニーMサイズを買い全体的に大き過ぎシルエットが野暮ったく綺麗に履けなかったので結局試着のみ1回も履かずしかもSALE品で交換も出来ず捨ててしまいました
今回は思い切って2サイズダウンXSを買ったら正に私が求めていたピタピタ感でシルエットも綺麗に履けました
ウエストも深履きでピタッと安定感ありストレッチが効くので正座もあぐらも突っ張り感なく楽々出来る全くストレスなし
一部レビューで全くストレッチがないと書いてる方もいますがこれでストレッチがないって疑問でしかありません
50%OFFクーポンで安く買えたので大満足

4 2021-03-31

期待し過ぎたかな
リピ購入です。今回はブラックとデニム系を1本ずつ注文しました。前回購入したデニム系は足のラインが綺麗に見え、スタイルアップして履けたので大満足でした。ブラックは生地が違うだろうと思っていたので履き心地は普通かなという感じでした。デニム系は期待していたので少し残念でした。生地が薄くなって、足のラインがもろに出る感じがします。前回購入したものはそこまで足のラインは出ず、丁度良い感じのフィット感だったんですよね〜。何回か洗濯して着込めば変わるかなぁ。今更だけど前回すぐにリピしとけば良かったと後悔。。。