4 2018-07-11

大きめな作り。
カパカパ脱げるので、
バンドを購入して、つけて履いてます。

• miwa80720さん
  • miwa80720さん

4 2018-04-16

歩きやすい
サイズ交換の説明書がわかりやすく丁寧。
普段24.5cmのパンプスを履いている。24.5cmのベージュのパンプスを購入。我慢できないほどではないが少し小さく感じた。
靴の中のクッション性が高く、足が包み込まれる様な感じ。クッションによって小さく感じたのかも。靴は軽くて柔軟性が高いので走れる。子供の泥付き靴で踏まれてしまったが、ウェットティッシュで拭いたら簡単に汚れが落ちた。

4 2020-01-28

まだ長く履いてないので分かりませんが
夢展望さんのパンプスはいつも24.5を購入していて 今回も同サイズで注文。
アンティークホワイトで、ヒールの色がバイカラーみたいなのがオシャレだなと思って
届くのを待っていました。

ホワイト色については、暗くもなく明るい普通の白色です。心配していたキズや汚れは見受けられませんでした。
接着・縫製も大丈夫です。
ヒールは、黒に近いブラウンですが 黒ではないので可愛らしい白色のコントラストも合っています。
履き心地は、悪くありません。
いつもの夢展望さんの靴だなという感じです。
今回2000円で別のパンプスも買って更に
パーセントオフで購入しました。
子供が小さいので、普段はスニーカーのわたしですが ヒールの高さも申し分ないです。
(元々10センチくらいのものを履いていたので、より違和感はなかったのかも)
予想より良かったので、プライベートで大事に使用していきたいです。

• mgmg222さん
  • mgmg222さん

4 2019-09-17

コスパがいい!!
通勤時にはくパンプスがすぐボロボロになってしまうので、この値段ならすぐ履き替えられてうれしいです!
サイズは普段通りで、いつもrandaで7000円くらいで買ってるパンプスと履き心地は大差なかったです。
カカトがカパカパしたけど小さくするとつま先痛くなりそうなので、カカトの滑り止めで解決しました。高いパンプスでもあることなのでそこは問題なしです◎
表面の色がちょっと擦れただけで剥がれてしまったのが少し残念でした…

4 2018-04-12

かわいい!楽!
チャンキーヒール、ピンクヌバック購入。
とても可愛くて、かたちがとても綺麗です(*^^*)
小さな子供いますが、ヒールが安定しているので、この靴履いて抱っこしても大丈夫です!
通常24センチ、幅広の足で、24センチ購入。
ぴったりでした!
靴は大満足ですが、発送までびっくりするほど遅かったので☆4つで。

• ddququさん
  • ddququさん

4 2018-03-13

オシャレ
セールで安く購入できて、良かったです。
履きやすくて、オシャレでいい買い物でした。サイズはピッタリ!

4 2018-03-10

サイズが...
普段23.5から24cmを履いているのですが、
レビューによると少し大きめの方がいいなんてお見かけしたので、24cmを買おうと思ったら、
欲しい色の24cmは既に売り切れていて、23.5cmを、購入しました。
ぴったりサイズなので、歩くと少し踵が擦れそうだな...という印象を受けましたが、柔らかいので馴染んでくるかな..と期待しておきます。
チャンキーのレッド購入しました。
色や中敷のふかふか感はとても満足しています^^

4 2020-06-12

すぐに届きました。サイズはいつも22.5cm、Sサイズなので22.5を頼みました。素足で履くとかかと、横幅がやや緩いと感じたので、インソールや靴下等で工夫しながら履こうと思います。この価格なのに、プラスチックのシューズキーパー?がついているのはありがたいです。

4 2020-06-10

サイズ表を参考に、ワイズ重視で購入しました。かかと抜けはパットやベルトで調節出来るので、ワイズで選んで良かったです。靴ごとにサイズ表があるのでとても助かります。

4 2019-11-09

慣れるまで硬くて痛かったですが、履き慣れるといい感じです

• kyororkktさん
  • kyororkktさん

4 2019-03-27

頼まれて購入
足が小さい方に頼まれて購入しました
色が綺麗で気に入って頂けたみたいです
ワンサイズ小さめがあれば良かったの
ですが工夫して履いてるみたいです

4 2018-10-24

コスパがいいと思います
普段23.5cmかLサイズを履いてます。
思ったよりつま先部分が細かったので、履いたらピチピチな感じですが、履いてるうちに伸びていくと思うのでまずは満足です。
靴底はゴムなので滑りにくいけど、ちょっと安っぽさもあります。
お値段からしたらじゅうぶんだと思います。

4 2018-04-09

履き心地は良い
普段は22〜22.5cmです。今回は22.5cmを購入しましたが、履き心地は柔らかくクッション性もあるので良かったです。しかし、幅は良かったのですか、長さが少し大きめで、カカトが1cm以上余りました…。

• ktmrtさん
  • ktmrtさん

4 2018-04-07

歩きやすそうです。
赤の23.5cmを購入致しました。
普段は23cm〜23.5cmです。
足の幅が広いので不安でしたが
サイズぴったりでした。
色は思った通りの赤でした。
購入して良かったです!

4 2018-03-23

意外と
ワイズが大きいので、ワンサイズ大きくしました。ですが、ちょうどのサイズのがいいかもしれません。

関連ジャンル レディース靴パンプス