パンプス 6cmヒール ポインテッドトゥ 太ヒ...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-28

まだ長く履いてないので分かりませんが
夢展望さんのパンプスはいつも24.5を購入していて 今回も同サイズで注文。
アンティークホワイトで、ヒールの色がバイカラーみたいなのがオシャレだなと思って
届くのを待っていました。

ホワイト色については、暗くもなく明るい普通の白色です。心配していたキズや汚れは見受けられませんでした。
接着・縫製も大丈夫です。
ヒールは、黒に近いブラウンですが 黒ではないので可愛らしい白色のコントラストも合っています。
履き心地は、悪くありません。
いつもの夢展望さんの靴だなという感じです。
今回2000円で別のパンプスも買って更に
パーセントオフで購入しました。
子供が小さいので、普段はスニーカーのわたしですが ヒールの高さも申し分ないです。
(元々10センチくらいのものを履いていたので、より違和感はなかったのかも)
予想より良かったので、プライベートで大事に使用していきたいです。

5 2020-06-13

素足でサイズぴったりでした。
初めのうちは痛くなりそうだけど、履いてるうちになじみそうです。

5 2019-09-26

ちょっとデカい、、
普段は24.5-25.0を履いてます。(甲高ではないが、やや幅広)
サイズはすごく迷いました。
25cmを購入しましたが、、大きい(^_^;)
薄いパンプス用靴下を履いてもパカパカ、、
中敷と、詰め物でぴったしです。
靴は通販で買うのは難しいと分かっているけれど、、、苦笑
ちなみに、パイソン柄を購入。
なかなかカッコよい感じで、安っぽくは見えないので良かったです。

• mgmg222さん
  • mgmg222さん

4 2019-09-17

コスパがいい!!
通勤時にはくパンプスがすぐボロボロになってしまうので、この値段ならすぐ履き替えられてうれしいです!
サイズは普段通りで、いつもrandaで7000円くらいで買ってるパンプスと履き心地は大差なかったです。
カカトがカパカパしたけど小さくするとつま先痛くなりそうなので、カカトの滑り止めで解決しました。高いパンプスでもあることなのでそこは問題なしです◎
表面の色がちょっと擦れただけで剥がれてしまったのが少し残念でした…

5 2020-07-24

履きやすい
普段21.5cmですが、やはりヒールがあると少し脱げやすく感じました。
履き心地は良かったので、中敷引いて使いたいと思います。

4 2020-06-12

すぐに届きました。サイズはいつも22.5cm、Sサイズなので22.5を頼みました。素足で履くとかかと、横幅がやや緩いと感じたので、インソールや靴下等で工夫しながら履こうと思います。この価格なのに、プラスチックのシューズキーパー?がついているのはありがたいです。

4 2020-06-10

サイズ表を参考に、ワイズ重視で購入しました。かかと抜けはパットやベルトで調節出来るので、ワイズで選んで良かったです。靴ごとにサイズ表があるのでとても助かります。

5 2020-03-16

普段通りのサイズで大丈夫でした。
歩きやすいです。

4 2019-11-09

慣れるまで硬くて痛かったですが、履き慣れるといい感じです

5 2019-04-18

オレンジ購入
ヒールが太いので安定性があり、またオレンジも期待通りの色でしたので大変気に入りました。履き心地もよく、確かに痛くない気がする。通勤程度なら全然大丈夫ですね!色違いで何足か欲しい所です。

• kyororkktさん
  • kyororkktさん

4 2019-03-27

頼まれて購入
足が小さい方に頼まれて購入しました
色が綺麗で気に入って頂けたみたいです
ワンサイズ小さめがあれば良かったの
ですが工夫して履いてるみたいです

5 2019-01-31

足長:21〜21.5
足幅:8.5〜8.7(9はありません)
22.5のサイズだといつもパカパカで脱げてしまう足のサイズです。
今回、22cmのヌバック黒色を購入いたしました!
(素足、タイツ)ぴったりですが、歩いている時にたま〜に脱げます。
(靴下)少しきつい気もしましたが、踵は脱げず◎
中敷きがふわふわで驚きました!触り心地がよく、通年使えそうで満足です♪♪

5 2018-09-30

サイズぴったりでした。
普段パンプスやサンダルは22.5センチをスニーカーやブーツなどは23センチをはいています。
他の方のレビューで少し大きめと書いてあったのでサイズ選びでかなり迷いました!
さんざん迷ったあげく普段どうりの22.5センチを購入しましたが、サイズぴったりでした!
良かったです!形もキレイで大人っぽいデザインだと思います。ヒールの高さも高くもなく低くもなくで、上品な感じだと思います。
色違いもほしくなりました!

5 2019-04-11

探してた色がありました
普段の24.5履いてますが欲しい色が品切れだったため、25か24か悩んで24を選びましたが大正解でした!サイズぴったりでした。24.5頼んでたらガバガバだったかも(;・∀・)
ずっと探しててなかなか見つからなかった色だったのでとても嬉しいです。

• mina0009さん
  • mina0009さん

5 2019-03-22

普段24.5センチを履いていて、こちらも同じサイズでちょうどでした!
入園式用に購入しましたが、黒ですがおしゃれで可愛く履くのが楽しみです!
痛くならないことを祈ります!

関連ジャンル レディース靴パンプス