もうタイツとパンツの重ね穿きをしなくても...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-14

この冬は
思ってたよりも肉厚で暖かそうです。何より普段から黒をはいてますが黒のようで黒じゃなかったり黒は難しく不安でしたがこちらは本当に真っ黒で理想とする黒でした。2本買いましたがもう少し買っておこうか検討中です。

5 2018-12-07

ストレッチと暖かさと
中高年、身長157センチ、体重55キロ、ウエスト74センチ、ヒップ94センチ、下腹ポッコリ体型です。
LLサイズを購入。
かなり細身でしたが、着用してびっくり。
サッと着脱できる柔軟性があり、気になるお腹回りもキツくありません。
肌にあたる側も柔らかく暖かくてとても満足しています。着た感じも自分には外出用でも充分OKです。
ベルト通しもありますからベルトのオシャレと腰ポーチの使用も可能です。
材質から、生地はどうしても避けられないポッテリしたシルエットがあり、スタイルを極端に気になる人は自宅用でいかがでしょうか。
毛玉とか出てくるかもしれないけどワンシーズンと割りきればコスパ抜群と思います。

5 2018-12-14

柔らかい♪
セール期間中でしたので もう少し時間がかかると思っていましたが、迅速 丁寧な対応で早く届きました。ありがとうございました。まず触ってみてビックリ!柔らかく とても伸びが良いですね。他のショップさんで以前買ったのとは全く違います。履き心地もピッタリフィットしてとても良いですね。152で太腿 太めですがMでも余裕があります。他の色も試してみたくなりました。

5 2019-02-01

163cm.50kgです。
丈は少し短くくるぶし見えるか見えないかくらいです。ふくらはぎまで細身でスキニータイプ。股上も深すぎず浅すぎず◎裏起毛なので生地は厚手ですがとっても暖かく快適です。なんといつても黒のパンツなのにまったくホコリがつかないこと!コロコロをしなくてもいいのでストレスフリー!色違いも検討してます!これはおススメです!

5 2018-12-22

もたつかないです
Lサイズを購入しました。159センチ今52,53キロですが少しゆとりがありはきやすいです。お気に入りです。

5 2018-12-22

お求めやすいのにこのクオリティー!!
大満足です!本当に良い商品に出会う事ができました!
生地もしっかりしていますし、ストレッチが効いているので動きやすい!
それに私は下半身が太めなのですが、細くキレイにに見えます!
このお値段でこんなに良い商品、なかなか出会えないと思います!
夏用のパンツも期待したいです!

4 2018-12-18

普段履きなのでお安く購入出来て満足です。
他の方のレビューを見てサイズを迷いましたが普段サイズを購入しました。
履き心地は良かったですがウエストが緩く大きかったです。でもワンサイズ下げると足のモモ部分がパツパツになるかな?っとなので結果良かったのかなと思いますがサイズ選びは難しい商品ですね。
でもまたセール時、購入したいと思います。

5 2018-12-16

はきやすくて 買って良かったです
暖かくて はきやすくて 買って良かったです

5 2018-12-14

めっちゃよかったです!
152センチ53キロです。
下半身普通、ウエスト太めです。
Sでも、いけるっぽかったのですが ウエストキツイのは履けないなぁと不安だったので
Mにしました。黒購入。
やはり、こんなウエスト太めな私でも
Mはゆるめでした。
次の購入時はSにします!
めちゃくちゃ暖かい!
そしてすごくよく伸びる。
裏起毛にありがちな生地のテカりもなく
パット見裏起毛にみえません。
購入してよかったです。

4 2018-12-14

とても暖かいです。
他の方の投稿にもありましたが、ウエストは大きいです。
ダサいかもしれないけど、ゴムを入れてくれたらもっとフィットするのにと思いました。

5 2018-12-13

おすすめ
ヌクヌクで、伸びもよく産後でウエスト部分がゴムとゆうとこはばっちりです!!
168センチ、53キロ、ウエストだいたい68を選びますが、Mだと座ったときにしんどい感じです。2本目3本目はLサイズかいましたが、太もも部分とかもそんなにMと変わらず、気に入ってはいています。裏起毛なしのはこの冬履けそうにないです。笑
3本着回してます。他にもほしいけどー。

5 2018-12-12

セールで安かったので、ブラックとカーキの2本購入。158センチの58、のたくましい体型で、LかLLで迷いましたが突起毛タイプで厚みがある分キツキツも嫌だなと思いLLにしました。結果思いのほか動きやすいし暖かいし感動。ストレッチがかなりきいてるのでLでも全然大丈夫だったかも。というかLの方がスッキリ見えるかな。裾はちょっと長めですが、私はさほど気にならないです。色落ち具合とかはまだ分かりませんが、この価格でこの履き心地、買って正解でした。

5 2018-12-11

164センチ46キロ細身でSサイズ購入。
とても伸びるので履いてすごく楽で暖かいです。ウェストはずれてくる事はないですが、ボタン、チャックをしたままでも脱げました。
他店でも裏起毛パンツを買ったのですが
こちらで方がゴワゴワ感もなく
太く見えたりしないし
横シワも出来ませんでした。
セールで買えて良かったです。

5 2018-12-08

良かった
レビューが良い、悪い極端だったのでサイズ選びに迷いました。念のため、1つ大きめを購入。まず色ですがデニムネイビーを購入。あれ?全く問題なし。他の店で以前購入したパンツのが断然!作業着でした!!サイズは全体的に緩かったです。入らないとか困るので緩いなら問題なしでした。縫い目も特に荒くなかったです。サイズがあればもう1枚買っときたい。

5 2018-11-19

良い買い物が出来ました!
品質も良く、値段にも大満足です!ありがとうございます!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ