サンダル 厚底 チャンキーヒール 太ヒール ...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-03
  • レビュー通り!!
  • 初めてサンダルをネットで購入しようと思い、レビューをしっかりと読んでから参考にしました。普段の靴はSサイズ又は22.5cmを履いておりサンダルも基本Sサイズを買うことが多いです。しかしレビューを見て、大きめの作りという投稿が多かった為ものは試し!と22.0cmを購入しました。レビュー通り、サイズはぴったり!確かに指の方の生地はかなりぴったりの為、履いて1.2回は若干の靴擦れを起こしましたが買 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-16
  • 商品自体は普段23センチを使用していますが、22.5センチで丁度いいくらいでした。箱の中に入っていたシリカゲルが1袋破れていて、箱を開ける前からシャカシャカ音が鳴っていたので配送中に破れたのだと思います。ちょっと片付けが面倒でした。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-01

とっても可愛く歩きやすいです!
でも少し大きめなので、
ワンサイズ小さめをオススメします。

4 2019-08-03

レビュー通り!!
普段の靴はSサイズ又は22.5cmを履いており
サンダルも基本Sサイズを買うことが多いです。
しかしレビューを見て、大きめの作りという投稿が多かった為
ものは試し!と22.0cmを購入しました。
レビュー通り、サイズはぴったり!
買い物程度の短時間の使用を数回したら、足に馴染みキツさも感じなくなりました。
22.5cmを選んでいたら
ちょっとぐらついていたかも…と思う次第です。
甲高さんや甲幅広さんは
馴染ませて伸ばすのに多少時間はかかるかもしれませんが
履きやすさ、歩きやすさは
お値段の割にかなり高品質だと思いました!
恐らく色違いでまた買います!

5 2019-07-10

ヒール12センチでm安定しています♪
ギンガムチェックのクロップドパンツに合わせるために、ギンガムチェックを購入しました。
すっごい可愛いコーディネートになり嬉しいです!
私は身長165センチですが足は小さめなので、ジャストサイズの22.5を選択しました。
レビューを拝見してると、『足首を止めるベルトがきつい』とのご意見が多数で、確かにちょっときついと言うか、止めにくいです。
身体が全体的に痩せていらっしゃる方なら気にならないかもしれませんが、普通体型(手足は細いです)の私でも止めにくいと感じます。
でも、パチっと止めちゃうと、きついぐらいの方が安定するので、頑張って止めます。
雨が降ってる日、駅のコンコース(ツルツルした床で滑りやすい所)で豪快にズッコケましたが、普通の道は安定して歩くことが出来ます♪
12センチヒールでこの安定感なら文句無しですよ。

5 2019-09-01

イメージ通りでとてもいいです。
身長も盛れるし、大きいサイズがあって嬉しい。25.5の厚底はなかなかないので。

4 2019-08-09

長時間履くと足の裏が疲れるみたいですが、背が高くなると喜んではいてます。

5 2019-08-07

良かった!
甲高、幅広の足でなかなか合う靴やヒールが見つかりません。
スニーカー、パンプス共に26.5でオープントゥの物で25.5か26です。
今回いちばん大きいサイズを注文しました。
爪先がこのようなデザインは指の辺がきつくて痛む場合が多いのですが、こちらはピッタリでした。
踵が出ているサンダルタイプのヒールは初めてだったので不安だったのですが、踵が出ている為、指先の圧迫もなくシンデレラフィットだったのかと思います。
デザインも可愛く、歩き心地も良いです。
リピートしようと思います。

5 2019-08-06

かわいいです。お値段も手頃で黒だとどんな服にも合います。歩きにくいという問題もなく気に入ってる商品でした。

5 2019-07-29

問題ありません
サンダル25cmブラックコルク、パンプス25.5cmスムースブラックブラウンライトグレー検品し、問題ありません。サンダルは水に濡れると、糊が流れて布系は剥がれる気がします。パンプスは、ブラウンは黒っぽく、ライトグレーは白っぽい気がします。靴は、すぐ壊れるほど歩くので、お手頃価格はうれしいです。毎年リピートしています。

5 2019-07-29

思ったよりよかった!!
ヒール高いしどうかなー?と思ったけど歩きやすい。
また、かわいい靴があったら買うと思います☆

4 2019-06-26

普段23.5の靴を履いているので、そのサイズで購入しました。23でも良かったかもしれません。
見た目重そうに見えますが、全くそんなことはなく、軽いので重さで足が疲れるということはなさそうです。 ヒールも思ったよりきつくないですが、私はフラットシューズをよく履くので、慣れるのに少し時間がかかりそうです。しかし、ヒール初心者にも履きやすい作りだと思います。ベルトの部分も5つくらい穴があるのでサイズ調整がしっかり出来、留め具も簡単に脱ぎ履き出来るものなので大変満足しています。

4 2019-05-23

素足で履くものは22.5cm
靴下やタイツの場合は23cmを愛用。

今回はSサイズ、コルクの白&スムースブラックを購入。

5〜8cmヒールしか履いたことがない女が、12cmヒールに挑戦!

これは…びっくりする!本当に歩きやすい!!!

ヒールが太いからフラフラしない♪

ひとつ不満なのは、アンクルストラップ?ベルト?の金具が肌に当たって痛い事。

前寄りについているから、もう少し横にあったら良かったなぁ。

4 2019-05-22

かわいい
つま先のところが大きくて痛くならなさそうです。レッドは鮮やかな赤ではなく、朱色みたいな感じです。色違いも欲しいです。

5 2019-05-18

厚底にコルクなんてめちゃくちゃ可愛い〜
暑くなってきたので直ぐに出番がきそうです。

5 2019-09-24

安いのに思ったより頑丈で、高さがあるのに安定しているところが良いです!
24.5-25.0で、24.5を買いましたがちょうど良かったです!

5 2019-08-09

足が小さいので、22cmがあるのがとても有り難かったです。ヒールが高いですが、割と軽いし歩きやすいです。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ