サンダル 厚底 チャンキーヒール 太ヒール ...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-02
  • ソールは意外と固め
  • 24.0〜24.5をはきます。こちら24.0できつくも緩くもなくピッタリでした。アンクルストラップの穴が多いので、サイズも合わせやすいと思います。ここを しっかり調整すると、ぐらつかなくなり綺麗です。ダークフラワーを買いましたが、画像通りで 柄の入ったソールは、布の素材でした。安っぽく見えなくて好きです。高さも安定しているのですが、ヒールなれしてないと 練習が必要に感じます。普段からヒールを ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-08
  • 普段22.5でピッタリなのですが、こちらの商品は。ちょっと大きめでした。でもスナップをキツメにすれば大丈夫かな。ちょっと気になったのが、先の部分は履いて少し歩いたかのような擦れたような感じになっていました。私のを思い違いならいいのですが、返品交換された商品なのかな?と思ってしまいました。取り敢えずアルコール除菌して履きます。違っていたらすいません。 ・・・(続きを読む

4 2020-04-02

ソールは意外と固め
24.0〜24.5をはきます。
こちら24.0できつくも緩くもなくピッタリでした。
ここを しっかり調整すると、ぐらつかなくなり綺麗です。
ダークフラワーを買いましたが、画像通りで
柄の入ったソールは、布の素材でした。
安っぽく見えなくて好きです。
高さも安定しているのですが、
ヒールなれしてないと 練習が必要に感じます。
普段からヒールをはいている身には、普通です。
足裏のあたる、ソールが
夢展望さんのパンプスの中では固め。
いわゆる「やみつきシリーズ」のような、もっちりとした感じでは無いです。
つま先の 横ベルトのところはあたりは柔らかく、締めつけもなく本当に履きやすいです。
雨の日はやめといた方が良いかな。
他の方のレビューにもありますが、滑りそうですね。駅のコンコースなどは 滑り止めパッドでも貼ってないと不安です。
全体的に、満足な商品です。

• なん0104さん
  • なん0104さん

5 2020-08-16

白と赤を買いました!
画像通りで可愛かったです

5 2020-08-05

コルクのブラックを購入しました。かなりスタイルが良く見えて大満足です。ストラップ付きの厚底ヒールなので歩きやすく、他の色も欲しいくらいです。

• MK7460さん
  • MK7460さん

5 2020-07-25

可愛らしい
可愛いし履きやすいし高さも私には丁度良いです

4 2020-08-16

淡いベージュで使いやすいと思い購入。くすみが早かったので☆−1。履き心地歩きやすさは共に満足です。色と金額を考えればリピートありだと思います。

4 2020-07-06

ヒールが高く履きやすい商品を探していたので購入させて頂きました。

• sayaca038さん
  • sayaca038さん

5 2020-07-04

お気に入り
追加も含めて黒・シルバー・ベージュと3色買いました
自足ジャストサイズでちょうどいいと思います
ストラップがあるので履きやすい歩きやすいしお手頃価格でいつも満足
毎年吐き潰しちゃうので来年も販売お願いします

4 2020-06-21

花柄の黒がとても売れていて、サイズが23cmしかなかったので、ちょっと不安でしたが購入しました。
サイズ、ピッタリで良かったです。
あと、とてもかわいいです。
良き買い物をしました。

5 2020-06-16

娘に購入しました。
脚が綺麗にみえて良いです。

5 2020-06-05

普段は23.0を履いているのですが、サンダルだからと思って22.5を購入致しました。とてもピッタリです!ヒールが太めなので厚底でもとても歩きやすいです(><)♡

4 2020-05-11

リピです。
去年、ブラック購入。
歩きやすく、今回、色ちで、3足購入。
普段のサイズで良かったです。

4 2020-04-14

まあまあ
いい感じでした!sizeもちょうどよかったです。

5 2020-03-29

良かったです
配送も素早く、商品も大変良かったです。また利用したいと思います。

4 2019-08-03

レビュー通り!!
初めてサンダルをネットで購入しようと思い、レビューをしっかりと読んでから参考にしました。
普段の靴はSサイズ又は22.5cmを履いており
サンダルも基本Sサイズを買うことが多いです。
しかしレビューを見て、大きめの作りという投稿が多かった為
ものは試し!と22.0cmを購入しました。
レビュー通り、サイズはぴったり!
確かに指の方の生地はかなりぴったりの為、履いて1.2回は若干の靴擦れを起こしましたが
買い物程度の短時間の使用を数回したら、足に馴染みキツさも感じなくなりました。
22.5cmを選んでいたら
ちょっとぐらついていたかも…と思う次第です。
甲高さんや甲幅広さんは
馴染ませて伸ばすのに多少時間はかかるかもしれませんが
履きやすさ、歩きやすさは
お値段の割にかなり高品質だと思いました!
恐らく色違いでまた買います!

5 2019-07-10

ヒール12センチでm安定しています♪
ギンガムチェックのクロップドパンツに合わせるために、ギンガムチェックを購入しました。
すっごい可愛いコーディネートになり嬉しいです!
私は身長165センチですが足は小さめなので、ジャストサイズの22.5を選択しました。
レビューを拝見してると、『足首を止めるベルトがきつい』とのご意見が多数で、確かにちょっときついと言うか、止めにくいです。
身体が全体的に痩せていらっしゃる方なら気にならないかもしれませんが、普通体型(手足は細いです)の私でも止めにくいと感じます。
でも、パチっと止めちゃうと、きついぐらいの方が安定するので、頑張って止めます。
雨が降ってる日、駅のコンコース(ツルツルした床で滑りやすい所)で豪快にズッコケましたが、普通の道は安定して歩くことが出来ます♪
12センチヒールでこの安定感なら文句無しですよ。