5 2017-04-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良い
ラベンダー購入。
とても可愛いお菓子みたいなブーツでした!
購入前に評価を拝見すると「すぐ脱げる」「色が違う」など、低い評価が並んでましたが、安いのでまぁいいか、と買いました。
実際届いてみるとミルキーラベンダーな感じで写真とあまり変わらないし、履き心地も悪くはありませんでした。あと、サテンのリボンに付け替えられるのは嬉しいです。早速付け替えました。

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
25cmを購入。。。
ブラウンを購入してよかったので、ブラックも購入。
赤も出てほしいなぁ〜☆
高身長なのでこのヒール高には悩みましたが、安定感もあるし付属のリボンひももかわいくてお気に入りです(^^♪

5 2017-11-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Quite good. I have 2 pairs :)
This is for all non-japanese speaking people out here. 24 cm is about 37 European size :)
The shoes are quite nice made, easy to clean speacially in rainy day using wax, you have choose between ribbons and regular shoelace. The hill is confortable and platforn is helping a lot. At the beginning shoes start to fiddle while you walking, later stops and using is a pleasure. I have it quite some time, around 3 or 4 weeks - it stands quite nice European climate.
Te colors are incredible! I love all pastel related stuff, but it is so hard to find any shoes that is not dark in Poland. The lenght is new aspect to me and being honest I love it. The make it that way so the leg seems longer what is hard to do when you have a cut on the 1/3 of the calf in my opinion. I was so proud from this shoes and how my legs look at it I order same pair in beige color - today arrived and when nobody get it first I may also purchase blue gray color. Something tells me this is classical and will be good at any occasion so better have more then just one pair
Ps.
lavender one seems more comming into cold pink

5 2017-11-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
中学生の娘用に。ピアノの発表会で、短めの真っ赤なドレスに合わせました。ヒールの高さも中学生にはちょうどいいし、付属のサテンリボンが可愛いです。発表会が終わったら、普段使いのヘビロテ間違いなしです。

5 2017-11-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ホワイト
It fits perfectly! Also, it's very cute
Thank you very much
サイズはピッタリです! そして、とても可愛い
どうもありがとうございました.

4 2017-02-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
25.5cm、幅広、足の甲が低い
普段、25.5cmや26cm、LL、3L、しまむらは4Lを履いている。
今回、卒業式の袴を着るときのために25.5cmを買った。
履いたときに踵が気になったが歩いてみると爪先が少し上がっているおかげで歩きやすい。
爪先も丸いのできつい感じはしない。
長さもほどよく、袴に合うと思う。
なかなかサイズがみつからないため、他の靴も買ってみたいと思った。
しかし、同封されていたチラシのクーポンや会員限定のQRコードは期限が切れていて使えなかったため、☆4。

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても気に入りました。
サイズもぴったり!付録にアレンジ用の紐がついていて嬉しかったです。
ゴスロリファッションとイベントで活用させて頂きます。

4 2016-10-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい服装に合いやすい。
こちらの黒を購入しました。 一緒に付いてきたリボンを使って紐の代わりにしました。とても可愛くなり、ふわっとしたスカート等に合わせやすくなりました( *´ω`* )/ 履き心地もよくヒールも低いので沢山歩いてもそんなに疲れません。

4 2019-06-21

色は少しくすんでます
最後の在庫の22.0ブルーを購入。
送料無料にする為探していたらこちらが気になり、季節外れですが買ってみました。
普段21.5ですが少し履きにくかったです(最近太ったせいかもしれません)
細身の人はすらっと履けていいんじゃないでしょうか。
ほかの方のレビューにもあったように付け替えできるリボンがついていました。
ブーツの時期になったら履くのが楽しみです。
夢展望さんの靴は何年も前からたくさん購入してますが、殆どのくつが当たりです!
これからも買います!

4 2018-06-24

ショートブーツ
いい感じではけました。良かったですね!!

4 2017-12-15

思ったより、かわいい💕
硬さも丁度良いです!

• ソウ02さん
  • ソウ02さん

4 2017-11-28

かわいい
かわいいって友達に言われました。高さはちょうどいいです。

4 2017-02-17

見た目は良いと思います。
子供が登校用に欲しいと言って買いましたが、雪道は滑ると言って数回しか履いていません。多分、おしゃれ用にこれから活用すると思います。

1 2017-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ウ〜ン
仕事場に履いていくために買ったのですが。。。
とにかく安っぽい!
外に履いていくのが恥ずかしいくらい安っぽいです
なので履かずにすてました
この値段であのクオリティはちょっといただけないです

• shiaprprさん
  • shiaprprさん

1 2017-05-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
これは最悪だね。
ボディー〇インで買えばよかったってくらいには安っぽい。
値段の割に安っぽすぎて、さすがに友達と旦那に指摘された。
履いてて恥ずかしいのは歩くとモキュッモキュッと鳴る事ね。
付属にあるリボンもペラくて使うの恥ずかしいかなー(笑)
ダークブラウンだからまだ良かったわ…
これでラベンダーなんか買ってたらと思うとゾッとする…!
ていうかレビュー見て買えばよかった。
まぁでも26cmがあるだけ良かったと思って、☆1にしました♪(爆笑)

関連ジャンル レディース靴ブーツその他