シューズ スニーカー レースアップハイカッ...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

これからの時期にホワイトとレッドを購入しました。普段のサイズでぴったりです。

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
中学生の娘用
普段LなのでL購入。ゴムに伸縮性があるので履きやすいそうです。サイズも大丈夫でした。

5 2018-01-18

修学旅行用に
娘の高校修学旅行用に購入。私服で行くため色々考えた挙句無難に黒ベースのスニーカーを購入しました。夢展望さんは娘のお気に入りのお店なので安くて可愛い物が購入出来て喜んでいます。

5 2018-04-03

私と妹とで4足購入しました。サイズは同じだけど足幅が広めな妹はLサイズ、足幅普通な私はMサイズで丁度良かったです。

4 2018-03-12

娘に
ブラックのMサイズを購入しました。ハイカットのスニーカーを探していたので、お安く購入できてよかったです。靴紐のスニーカーは小学生には手間取るらしく、学校には履いていかずに、遊びに行く時に履いています。

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
シンプルな物を 探していた為
思い通りの商品に 大満足です。
履き心地も良いです☆

5 2017-01-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
家族にプレゼントしました。気に入ってくれました。

5 2016-12-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お気に入りです
ブラック購入。
こちらは中が白いので靴下に色が移らず良いです。
1回目はかかとが靴擦れしました。
靴擦れする靴はずっとするので、こちらも合わないかと思ったら慣れました。
その後は靴擦れすることなく快適です。
足も疲れません。
履きつぶしたらリピートしたいです。

1 2018-03-13

普段は24.5cm「LLサイズ」なのですが、こちらのLサイズでピッタリでした。
ただ、白を購入したのですが黒いシミが付いてました。
不良品でしょうか?
少し残念です。

• ΜαЯiёさん
  • ΜαЯiёさん

2 2018-03-13

あと一回履けるか履けないか
白のLサイズ買いました。見た目はチープな感じはするけど、まぁ想像通りでこの値段なら良いかなと思ったんですが
一回履いただけで後ろのラバーソールの部分が真っ黒に、、。アスファルトの汚れ?だと思いますが一回履いただけでここまで黒くなるものかと。
生地は白なので汚れやすいのは重々承知ですがラバーソールの部分なので色はあまり関係なく汚れやすいんだろうなと感じました。
あと左右対称に親指の付け根、小指の付け根あたりが茶色っぽくて最初はコーヒーでもこぼしたのかなと思ってたんですが糊が浮き出て来たようです。
拭けばあと1回くらいは履けるかなーって感じですがあまりにも物持ち悪くてこの値段でもお勧めはできないです。

3 2018-01-12

到着速い!
速い!
値段通りな感じ
普段用。この時期はちょっと。
春になったらかな。

関連ジャンル レディース靴スニーカー