【送料無料】スーツ ビジネス セットアップ...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-11
  • ブラック XS5号購入。158/40 かなり細め 特に下半身が細いタイプです。 仕事の研修で1回しか着ないため、できるだけ低価格で形の綺麗なものを探していました。物によっては5号でも大きい場合があるので、失敗しても返品できるこちらを選びました。心配していたサイズはピッタリ!パンツは無駄なゆとりがなく綺麗なラインで履けました。158cmですが、丈感はモデル画像よりも短く感じました。もともとくるぶしあたりまで丈上げしようと思っていたので、私的には問題 ・・・(続きを読む
  • あゆみ_fukさん
  • 3 2017-06-24
  • 大きめ?
  • 167cm・58kg、11号を購入しました。最近かなり太ってしまったので、前と同じサイズだとキツいかな〜と思っていたのですがスルッと着られました。〈ジャケット〉肩→がっしり幅広なのでギリギリでした。 (取り外しできる肩パッドなら最高なのに…)袖→いつも短くなりがちなのですが、長めでした。ウエスト→ちょうどいいです。丈→おしりにかかるくらいでした。〈パンツ〉ウエスト→太った体でも余裕があり ・・・(続きを読む

5 2018-11-16

ちょっとしわがありましたが
黒を購入。
151cm48キロです
7号を購入。
パンツは少し緩めですが基本的にはぴったりでした。
なので★は5つ

5 2019-05-19

とても気に入りました
身長153センチ体重48キロでMサイズを購入。バスト88なのでジャケットのボタンは少々キツイ。ですがジャケット・パンツともに丈はピッタリ。(パンツはアンクル丈ではなくジャスト足首ですが)
ストレッチが効いているので着やすくて大変気に入っています。
デザイン違いでまた購入しようかと思っています。

4 2019-03-21

ピッタリ!でした!
167センチ52キロです。紺ストライプ11号サイズでパンツが少し緩いくらいです。
手足が長い、骨盤が張っているので通販などで洋服を買うのは心配だったのですが、サイズが細かく乗っていたので、メジャーで自分のサイズを測って購入しました。
生地は若干薄めですが、これからのシーズンにはちょうど良い軽やかさです。
若干糸が出ていましたが、まぁ、このお値段ならご愛嬌の範囲でしょう。
膝が抜けないか心配でしたが一度着てみてなんともありませんでした。
もう一着買おうと思います。ありがとうございました。

5 2019-03-12

大変満足です
身長164cm、体重54kg、ウエスト64cm、Mサイズを購入しました。
商品到着までとても迅速でありがたかったです。商品のシワも特に気になる程ではなかったです。そのまま着用でしました心配だったのはパンツが入るか否か。結構、お腹がポッコリ。股上浅めな事とストレッチのおかげで履けました。パンツの丈は短すぎずに丁度良いと感じました。
ジャケットは一つボタンで、程よくシェイプされており形が綺麗です。袖口にスリットが入っているのでまくれば、手首が見え、軽やかに着れます。総裏地ではないのが良いです。
いい買い物が出来ました。

5 2019-04-20

色違いも是非購入したい!
1000円引きクーポンもあり、この価格ならお試し感覚で買えるな。と思い、購入させていただきました!
ブラックのストライプ入を購入したのですが、会社でもかっこいい!と評判も良くとても安くは見られませんでした!
着心地もとても良いです!
163cmで7号を購入しましたが、ジャストサイズでした!
ぜひ色違いも購入したいと思います!

4 2019-03-07

卒入学と続くので動きやすいパンツスーツを探していてこちらにたどり着きました。160センチ49キロでMサイズを注文しました。5日後に到着。梱包はきれいでビニール袋に折りたたまれて入っていました。若干しわが目立つのでクリーリングに出す予定です。来た感じは体に馴染みスタイルよく見えます。インナーを変えれば着まわせそうです。ただ生地が少し薄く光沢がある素材なので寒い時期は着れないかな・・でも概ね満足です。

• kotturinkoさん
  • kotturinkoさん

4 2019-02-28

太めなあたしでもなんとかなった♪
まぁこの値段でこのクオリティで満足です。ストレッチ素材、ちょっとおデブなあたしでも着こなせそうです。

4 2018-09-27

クーポンで安く買えてよかったです。伸びもいいのですが、裏地は伸びないので快適まではないですがお値段なりでいいと思います。

• まゆゆさん
  • まゆゆさん

5 2019-04-30

ぴったり
入社式できるスーツさがしてました。着心地もいいです。ストレッチがきいてて動きやすいです。

• asa7wpさん
  • asa7wpさん

4 2019-04-22

良き!
この値段でこのクオリティは良いです!
ゆとりを持ってLにしましたが166cm、筋肉質の私にはぴったりです。

• Moeee0629さん
  • Moeee0629さん

4 2019-04-14

Sサイズ 購入
153センチ46キロ
Sサイズで少し余裕がありましたが、動きやすく、苦しくないので、丁度良かったです。
生地は春夏用といった感じでした。安いのに、とてもしっかりしていました。春夏にオススメです。

5 2019-03-14

163センチ、とてもぴったりでした!
生地も気持ちよかったです。

5 2019-03-11

ストレッチが効くので身体にピッタリしてカッコ良く着れます。仕事で毎日着るので洗濯出来るのも嬉しいです。
今回ブラックをリピートし、更にネイビーも新たに購入しました。

5 2019-03-10

スーツ
仕事用スーツで購入しました。動きやすかったし着心地も最高に良かったです

5 2019-03-07

150センチ41キロのやせ形です。XSを購入しました。
迅速な対応でした。綺麗にたたまれシワもなく届きました。
ジャケットはピッタリサイズ。パンツはウエスト、ヒップ、太もももピッタリでしたが丈が長くアンクル丈にはならなかったです
直せば使えるので総合的に大満足です!