【送料無料】 コート ティペット ファー フ...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-13
  • 可愛いコートが五千円程で買えてとても良かったです。形もファーも色もいい感じです、暖かさもあります。リボンは外して捨てました。文句を言ってる方はネットでの購入は合わないと思います。この値段なら自分でボタン留めを強化するなどの細工は必要です。したくないなら高いものを店頭で買うべきです。私は167センチ、53キロ、これから冬にかけて妊婦でお腹が大きくなるので、お腹が大きくても前を閉めれるようにLサイズを購入。今のところウエストは太って見え ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-19
  • 3年前のこちらのシリーズのコートの形がきれいだったので今回少し形は違ったのですがセールでかなりお安くなったのでレビューを見て迷いましたがサックスのLサイズを購入しました。ファーとリボンは全て取って着てます。他の方のレビューにあるようにフレアが少し広がりすぎているようなのでやはり少し太って見える気がします。私の場合ゆったり着たいなときついのが嫌なのでLサイズにしましたが手が少し長いので自分でお直ししました。返品不可なので仕方ないか ・・・(続きを読む

4 2017-12-22

シルエットがすっきり
キャメルの3Lサイズを購入。
肩幅42、胸囲102、胴囲76な感じの体系で、冬服の上から着ようと思ったら3Lを選ぶのが無難だと思い、このサイズを購入しました。
届いたのを着てみると若干肩が落ちかけ。脇のアームホールが大きすぎて腕をあげるのにちょっとツレる感じがしました。まあでも、下に何を着込んでも安心な設計だと思えば許容範囲です。
Aラインが綺麗につくってあるので、ぶかっと着れるわりに着ぐるみみたいにならないのはデブとして有難いです。
キャメル購入ですが、それほど強い色味ではなかったです。服もカバンも何を選んでも大丈夫そう。そういった意味合いでも着やすいので良いお買い物でした。

4 2018-11-14

可愛い
身長147 普通体型でサイズに悩みましたがセーターなどを着た時用にMにしました。
袖丈が多少長いですがコートですし良いと思います。
ティペットについているリボンがシワになりそうです。
色が本当に可愛く理想通りだったので細かいところは気にならないです笑
そこまで広がらないパニエなら履いてもラインは変にならないと思います!
購入して良かったです★

• みな4137さん
  • みな4137さん

5 2017-12-25

可愛いです
全体的に可愛いです❤😍
まぁ、糸くず出てたりしましたが
お値段並みかと。
分厚さもあり冬でも着れます

• yspさん
  • yspさん

5 2017-12-24

年甲斐もなく水色を買いました。可愛いですし、この値段でコートが買えるなんてお得でした。

5 2017-12-22

最初サイズを3Lのみしかベージュは
売り切れでしたが、間違えて3Lでやってしまいましたが、キャンセル出来て丁寧にメール対応して貰い、色はベージュは売り切れてたので、サックスの色でサイズLにして購入しました。サックスも綺麗な色で可愛いくて良かった。
ファー外して通勤にも使えそうなので良かった。

5 2017-12-04

赤のワンピを購入しました。友達や知人に見せたらスゴイ評判が良かったです。
思っていた以上の色やデザインだったので大満足です&#127925;(*>∀<*)V

5 2017-12-01

めっちゃ暖かい!
アウターだから一つ上のサイズがいいかと思ったけど、想像以上に暖かいから普段のサイズで中は薄手の物着てても大丈夫です。ファーを取り外せば大人スタイルだって可愛く決まるし、このクオリティにも関わらず10%安く買えて超お得でした。

5 2017-11-29

ゆったり着たかったので3L
肩の辺りをゆったり着たかったのでLLでなく3Lで。
結果、正解でした!
ふだん着Lサイズ、11号の体型でも厚着して余裕しゃくしゃくで着られます。厚着して着ないならLLで良くて薄着で良いならLで良い?そんな印象です。

5 2017-11-23

かわいいです
形もよく生地もしっかりしています。
身長152cmですがコートの丈もちょうど良い感じです。

5 2017-11-18

肥満体型な方にもおすすめ
身長157cm、B104、W94の巨体の持ち主ですが3L着れました。
色は膨張色を避けたいのと無難さをとって黒を選択しました。
(長さは膝上あたりまでありましたが、中に着込みますのでもう少し短くなるのかな…?)
まずデザインが秀逸です。ウェストの絞りや縫い目のラインが工夫されていて
びっくりする位着痩せして見えますので、自分みたいに大きめな体型の方に強くお勧めしたいです。
ボタンの止めが緩かったりファーがヘタっていたりと一部残念な部分もありましたが(縫って補強すればOKです)デザインや形の美しさ、着痩せして見える点などをトータルで考えると今迄買ったコートの中で一番好きです。
大きめサイズで、甘めのデザインの可愛いコートは本当に出会えないので
サイズとデザインがOKでしたら買った方がいいと思います!
大きめさんも可愛いコートを着て一緒にウキウキしちゃいましょ〜!

5 2017-11-13

可愛いコートが五千円程で買えてとても良かったです。
私は167センチ、53キロ、これから冬にかけて妊婦でお腹が大きくなるので、お腹が大きくても前を閉めれるようにLサイズを購入。今のところウエストは太って見えますが先のことを考えるとこれで良かったです。
もし妊娠してなくて普通に着るなら私はMサイズを買います。
色はベージュ、写真よりは少し濃いですが、柔らかい印象です。

4 2016-12-26

ピンク3L購入
身長159、3サイズは概ね、107、85、110くらいのおでぶ体型です( ´・ω・` )
全体的にちょっとゆとりありなサイズ感でした。たぶんLLだったらパツパツだったかな?という感じ。
この手のデザインは一番上までボタンをしめると太ってみえるので、必ず一つ目のボタンは外したまま着てます。
リボンは細くてペラッペラなので、最初に外して捨てましたwww
この状態で、着痩せして見えます。
色味は、個人的にはピンクベージュじゃなくてベビーピンクの方が嬉しかったかも。でもこのピンクは年齢を問わず着られる良い色なので、これはこれで好きです。
体型にもよるんでしょうが、個人的には着痩せするキレイな形で気に入っているので、同型で再販されたら、ブラックをリピートしたいな☆

5 2017-10-25

可愛いです
3Lベージュにしました。
こちらB102W85の肥満ですが、入りました。可愛くて良かったです。

4 2017-10-21

色が微妙
普段LL着用で、以前3Lのグレーを買って気に入ったので今回はベージュを購入しました。
グレーもそうでしたが画像より結構暗い色です。
グレーは暗くてもよかったのですがベージュは黄色っぽくて思ってたよりあまり可愛くなかったです。
明るくて暖かそうなベージュが欲しい人は注意です。

5 2017-10-13

ピンクを購入しました。
ファ―付きで可愛かったです

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット