大人気 トートバッグ カーヴィーライン A4 ...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-13
  • A4が余裕をもって入るサイズなため、仕事や子供の学校にも使いやすいサイズです。A4(?)の封筒もすっぽり入るため、学校での配布物も余裕で入ります。自立はしますが、記事が少し柔らかいため中身によってはふにゃふにゃしてしまう(自立はする)場合があり、そこだけが難点ですが、荷物がぎっしり入ってるときは大丈夫です。見た目のわりにはよく入るかなと思います。ファスナーもスムーズで、肩にもかけやすくて使い勝手がいいです。ベージュを購入しまし ・・・(続きを読む
  • alnyanさん
  • 3 2019-04-05
  • ネイビー注文→青
  • 配送のタイミングは注文してから1週間ほどで手元に届いたので、スムーズだったかと思います。ネイビーを注文したのですが、大分青いです。群青色のような青です。通勤用に購入したので、ちょっと微妙かもしれません。普段用で持つなら素敵かと思います(^^)作りはしっかりしていて、折れ目防止のクッションが挟まって梱包されていたので、問題なく使えます。他の方が指摘されている臭いをほぼありませんでした ・・・(続きを読む
  • ずず125さん
  • Kei たんさん
  • Kei たんさん

5 2018-06-27

便利です。
週に何度か使っています。
たくさん入るので助かります。
外のポケットにパスケースが入るので
とても便利だと思います。

5 2019-03-05

ピンクベージュを購入しました。
春らしい色でキレイです。
気になる匂いもなく、荷物もしっかり入るので買って良かったです。
使い勝手を見て良かったら色違いで欲しいです。

4 2019-03-31

イエローに一目惚れして購入
マザーズバックとして、使おうと思います。
1人目の時は、他の商品のベージュを使っていました。その頃ホワイトが欲しかったのですが、汚れを気にしたため断念してました
今回も沢山のカラーがあり迷いましたが
マザーズバックは、消耗品なので、汚れを気にするより、気に入った物を持っていた方がテンションが上がると思い、イエローに!
見るだけで元気が出ます
薄いイエローでしたが、ファスナーがついてるのもいいです
主人もイエローなら、まだ持ってあげれると言ってます(笑)
少し固めの素材で、鞄の形は変わらないので、傷をつけよいように使いたいです

4 2019-06-26

この値段にしては満足しています
ピンクを購入いたしました。
以前A4サイズが入るというショルダーバックを購入しましたが 安かったので
使っているうちに直ぐに型崩れをして立てて置いてもクタっと折れてしまい おまけにA4サイズも無理やり入れれば入ります的感じでイラっとしました。
安くてもしっかりしたものですし A4サイズもスっと入ります。
欲を言えば 真ん中に仕切りがあれば尚良かったです!
沢山入るので 物を持ち歩くのが多い私には丁度いいです。

4 2019-04-25

狙っていたモカが完売のためクロコを購入。
軽くて仕切りがないバッグが好きなので満足してます。
サイズはけっこう大きいです。
荷物が多い方にはいいですね!
個人的にはA4サイズが楽に入りそうなので嬉しいです。
ただ1点、クロコだけかと思うのですが、デザイン上表面がツルツルしてるため肩にかけても落ちてくるのが地味にイライラします。笑
持ち手の内側に滑らない加工がされていたらパーフェクトでした。
これからいっぱい使用したいと思います!

5 2019-03-08

とても安いので、消耗品と考え仕事用に購入。
期待をしていなかった分、あまりに良かったので大満足!
A4サイズもしっかり入る容量で、素材は薄いけどそれなりの触り心地。
レビューでいくつか縫製の指摘がありましたが、細かいことを気にしない私は全く気になりませんでした。
クロコブラックが欲しかったのですが、完売だった為ブラックを購入。
今回買ったカバンのダメージが強くなって、再入荷があれば、次回はクロコブラックを購入したいです。

• 71hachiさん
  • 71hachiさん

5 2018-12-30

届いたときに「けっこう大きいな」と感じたのですが使いやすく満足です!
職場のロッカーに入らないことだけが自分の計算ミスでした(笑)しっかりした作りなので折り曲げようにも折り曲がらずすこし無理やりつっこんでいます。が、型崩れもしません。

4 2018-07-27

満足してます!
商品も早く届き、カバンの大きさも丁度良く
荷物も沢山入り 中身が見え無いようにファスナーも付いていて 飾りもシンプル、価格も安く 大満足してます。
色違いを購入しようか迷っているところです。

5 2019-06-25

仕事用に購入しましたが、使いやすくそしてお値段が安かったので助かりました!
今回はブラックを購入しましたが別な色のものも欲しいなぁって思うくらい気に入りました!

5 2019-06-03

仕事用&ママバック
ライトグレーとピンクベージュ、2色購入してみました。ライトグレーは仕事用、ピンクベージュはプライベートのママバッグとして♪
安価なので、どうかなと思いつつ、届いてみたら思っていた以上に良かったですよ。色も画像通りでした。良いお買い物でした♪

4 2019-06-03

通勤カバンとして購入しました。色などは写真の通りでしたが、お値段なりの見た目です

• Sydney2716さん
  • Sydney2716さん

5 2019-05-30

普段使い
思ってた以上の使いやすさに大満足してます。
色違いも検討中・・・
発送までスムーズな対応でした。

5 2019-05-21

色や形大きさやポケットとてもよいです
ホワイトを購入しましたがとても気に入りました
1、2年後またりぴするかもしれないなので販売しててほしいです

4 2019-05-16

満足です
白を購入。想像していたよりも大きかったですが、使いやすそうです。色違いも買おうかなって思っています。

5 2019-05-12

ピンクベージュはうすピンク
ピンクベージュはピンクです。ベージュ感はありません。可愛すぎて持つのは抵抗ありますが、便利なので使っています。色違い買おうかな。