購入者さんのショートブーツ 12.5cmヒール 美脚メイク ...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-16

足のサイズ23.5cm/36・エジプト型
高いヒールが好きで普段から履いています。
23.5cmのブラックを購入。
30デニールのタイツを履いて試着しましたがピッタリでした。
合成皮革が上品な触り心地でしっとりしていて安っぽくありません。
ヒール+足首が見えることで脚のシルエットが綺麗に見えます。
足の形にもよるかと思いますが私は
甲に当たる部分がクッション素材になっていて履き心地が良く、フィット感があります。
かかと部分はクッション素材が無く、少しかかとが擦れますが許容範囲です。
金属ファスナーの為プラスチックファスナーとは違い、しっかりとした滑り具合。
急いでる時は上げづらいかもしれませんが落ち着いて上げれば大丈夫なので問題無し。
爪先のゴールドもアクセントになりA/Wに重宝しそうです。
購入して正解!