ショートムートンブーツ ビジュー 秋 冬 ク...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-10
  • 23.5 L購入
  • 普段はS〜Mサイズです。このブーツは小さい作りだそうで、Mでちょうど良いかなぁと思いましたが、厚手の靴下でも履きたかったのでLにしました。つま先は少し余りますが他は大丈夫でした。ただもこもこ靴下で履くと脚がかなり太く見えるので、ストッキングがいいなと思いました。ベージュストッキングではシルエットも問題なく履けました。厚手の靴下で履かないとなるとMでもよかったのかもしれませんが、窮 ・・・(続きを読む
  • い7455さん
  • 3 2015-11-25
  • 23.5〜24を普段履いていて幅広の足です。Mを注文しましたがきつくて親指が痛いのでLLを再度注文しなおしました。少しかかとがうく気がしますが、ごつめの靴下を履けば脱げる事もなく足も痛くなりません。こちらの商品のサイズは難しいので参考にして下さい。個人的にかなり小さめの作りの気がしました。安いですが靴は試着して購入した方が失敗しません。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-07

少し小さめ?ジャストフィット
ファーが内側全体にあるため試し履きで素足ではいたところ、ん?入るか?っと思いましたが入りました(笑)タイツなどを着用して履くと思いますので今年の冬は通勤に使おうと思います♪
毎年ムートンは買うのですが来年も欲しくなるデザイン、履き心地です

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
めっちゃ可愛い!!!
3歳の娘も可愛い〜〜って
言っていました*\(^o^)/*
大き目買って正解でした!

5 2017-06-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
格安、かわいい
安いからちゃっちいかも思ってましたが、何も問題なかったです。ありがとうございました。

5 2016-09-28

(o^^o)
ブラックを購入。こちらの商品には去年もお世話になりました。 気に入っている商品なので、沢山のカラーを商品化していただきたいです。でも良い買い物が出来ました!(^_-)

5 2016-09-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ビジュー付きのショートブーツがこんなに安価で購入できて満足です。あまりギラギラしたビジューでなくかわいいです。

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
自分用です!
毎年利用させて頂いてます!今年わサイズがなく一つ小さいサイズになってしまいましたが満足です!

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安くなっていて、友達に頼まれ購入
毎年利用させて頂いてます!

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スーパーセールで!
1000円しないで買えました♪ヽ(´▽`)/
しっかりしてるから、長く履けそうです(*´∀`)
Mを買いましたが、厚手の靴下を履くならLでも良かったかも?

4 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Lを購入。ちょっと小さめの作りみたいで、スッとは履けません。けど、お安く買えてたのでよかったです。
ありがとぅございました。

5 2016-10-01

ダークレッドとブラックを購入しました!デザイン可愛かったです♪お安く購入出来て良かったです♪

5 2016-09-09

安かったのでどうかなと思ってましたが、到着して見てみると値段のわりには良かったです。

5 2016-10-17

急なわがままにも対応してくれてとてもいい買い物ができました。
可愛くて履きやすいです。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買って正解
クーポン使ったら送料込でも900円以下だったので、ダメもとでブラックM購入しました。
ビジュー付のショートムートンが欲しかったのですが、こんな値段では全然見つからなかったのであまり期待していませんでした。
が、到着してみたら中のムートンもふわふわで温かいし、ビジューも普通に可愛い。
こんなに安く買えたのが不思議なくらいでした。
普段スニーカーだと23〜23.5で、Mサイズは厚手のソックスなどを履くと少しきついかも?という感じで、ストッキングや薄手のソックスだったら何の問題もないです。
久しぶりにめちゃお得な買い物ができたと思ってます。

5 2015-11-09

ショートブーツ
色々文句の多い娘が、とても気に入ってくれたようです。
履き心地も中のふわふわインソールも良かったようで、デザインで気に入った母とは観点が違いましたが、二人で購入してよかったと思えました。

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズを間違えなければオススメ!
普段24cmを履いているのでLサイズを注文しました。
届いて試しに履いてみたら、中がフワフワで暖かい!
ですが、普通の厚さの靴下でもピッチリでつま先が痛くて履けませんでした。
普段よりも0.5cmくらい余裕を持って注文することをオススメします。