• moemugiさん
  • moemugiさん

5 2023-11-07

サイズ:26.0cm | カラー:ブラックスエード(スリム)

やっすいのに可愛いです
162センチ49キロ26センチの足デカ女です。
26のスリムタイプを買いました。
足が大きいとふくらはぎやモモが太いタイプが多く美脚に見えないのが悩みでしたが、こちらは太すぎずとても良いです。細身です。インして履きましたがぴったり。脚も綺麗に長く見えます。しかも歩きやすい。安いし。色違いで買おうかなと思う。

• _me_01さん
  • _me_01さん

4 2024-01-20

サイズ:26.0cm | カラー:ブラックスエード(ノーマル)

普段の靴のサイズ 24.5cm 。幅広な私。
皆さんのクチコミを参考にして 26cm(ブラックスエード ノーマル)を購入しました。幅広な私は ネットで ヒールは買えず 着用できる所でしか買ったことありませんでしたが、そんな私でも 余裕でした ◎ まだ 長時間歩いてはいませんが足が痛くならなそうな ヒールの高さなので普段 シューズしか履いてない方はおすすめです!
※ 靴下だけで履くと結構 ぶかぶかなので ジーンズとかも履けると思います。不安な方は ふくらはぎ周りとくるぶしなどを測ってから購入することをおすすめします ︎︎☺︎

5 2024-01-09

サイズ:24.0cm | カラー:ブラックスエード(ノーマル)

リピです
ブラック購入
ヒールが高すぎず、とてもかっこよく見えます

5 2023-12-25

サイズ:24.0cm | カラー:ブラックスエード(ゆったり)

可愛い
小6の姪っ子にプレゼントとして購入。
スエード生地のBLACK、24cmをえらびまひた。
シンプルなデザインで大人過ぎず可愛かったです。
ショーパンやキュロットを履いた時に合わせると可愛と思います。
ヒールも5cmほどのものなので負担も少ないかなと思います。

4 2023-12-22

サイズ:26.0cm | カラー:ブラックスエード(ゆったり)

小さくて買いなおしました。1cm大きいサイズを選ぶといいです。
その他はすごくよかったです。
暖かくてぴったりです。
発送も早くて良かったです。

• ohahashiさん
  • ohahashiさん

5 2023-11-09

サイズ:25.0cm | カラー:ブラックスエード(ゆったり)

普通のニーハイブーツだと足首がきつい、太ももに肉が乗る。でも足のサイズを上げるとカパカパする。そういった悩みを解消してくれた素敵なブーツです。もう少し寒くなったらたくさん履きます。

4 2023-12-01

サイズ:23.0cm | カラー:ブラックスエード(ノーマル)

良い商品だと思うけど左右差がありました
サイズピッタリで良い商品だと思います!
ただ膝下とふくらはぎの切り替え部分が右側だけゴムっぽい?多少は伸びるのに左側はガチガチに固く伸びないので多少履いただけでくっきり線が残るほど。大きめ買えば良かったのかな〜次回はゆったり履けるように買います!

5 2023-10-01

普段ブーツは24.5か25のわたしなんだけど
足がめちゃくちゃ太くて普通のブーツは入らないんだけど、これは入った!
めっちゃ感動。そして可愛い!

5 2022-11-23

幅広甲高さんは2サイズアップかも
身長160cm、体重70kg前後。やや幅広甲高の太足です。
いつもはLLサイズか24.5cmを履いていて、タイトな作りの靴だと25.0cmを選ぶこともあります。
レビューを読む前は25.0cmのゆったりを買おうと思ってましたが、レビューを読んでから25.5cmノーマルを購入しました。
24.5cmだとつま先が当たって痛くて歩けなかったと思います。
なんなら入らなかったかもしれません。
厚手のタイツを履いてピッタリでした。
ブーツインでパンツは履けません。
ぽっちゃりさんで、ある程度足が太くても、ブーツイン想定でないならノーマルで大丈夫なのでは?と。
タイツはいつもL~LLで、素足透けてる風の裏起毛タイツ履いての感想です。
ショッピングモールを数時間歩きましたが、とても楽でした。
つま先が薄いので、流石に長く歩きすぎると足裏が痛くなってくるのですが、多少なりともヒールがあるのでこんなもんかなという感じです。
上部が折り返して履けるように内側も外側と同じ生地になっているので、スエードだと脱ぐときに摩擦が起きて脱ぎにくかったです。
ただこれがしっかりしている為か、ずり落ちてくることは全く無かったです。
ご参考に。

5 2023-02-02

脚長効果!暖かーい!
ヒールは苦手ですがこのタイプのヒールは大丈夫でした、ブーツだから足首が安定、膝から脛が暖かーい。シンプルで足が細く長く見えます。悩んで買ってよかった!このお値段も良い!

• RYS02さん
  • RYS02さん

5 2022-11-13

大満足!
暖かいし、足が太くて大丈夫かなぁと思ってたのがピッタリで、長さもちょうどよかったです。

• m072tさん
  • m072tさん

5 2023-01-20

買ってよかった
普段23.5cmですが、皆様のレビューを参考に1サイズUPの24cm(ノーマル)を購入しました。
私にはそれでちょうど良かったです。
値段的にかなりお安めだし、そんなに期待はしていなかったのですが、ブーツ自体厚手のふわふわな生地でスウェード生地?も触り心地が良い!
にショートパンツやワンピースに合わせてもあったかいです。
ノーマルですがパンツスタイルでも使えそう。
届いた翌日に履いて出掛けましたが、ヒールも低めなので歩きやすいです。
発送もスムーズですぐに手元に届きました。
良い買い物が出来ました。ありがとうございます

5 2023-02-03

リピートです
2回目の購入。リピートです。
3年ほど前にかなり脚が太いのでスエードのゆったりを購入しました。気に入ってずっと履いていたら生地が伸びてきてしまい、ずり落ちるようになって再購入。今回はスムースのノーマルサイズに挑戦しました。なんとか履けました。相変わらずめちゃくちゃかわいいし履きやすいです。発送も早いので助かります。
サイズは普段23.5を履いているので24.5を購入しました。
参考にどうぞ^_^

5 2022-12-21

沢山履きます。
ノーマル25センチを購入しました。
履いた感じ暖かい事は、良かったですが
いつもブーツを購入する時は、25センチを購入して大丈夫ですが、こちらは25.5センチが良かったかなって感じです。
暫く履いたら馴染んでくるかと思います。
自分は、足の甲が高く幅があるので同じような足の方は、いつものサイズより一つ大きい方が、良いかと思います。

• 奏4683さん
  • 奏4683さん

5 2022-12-18

162cm 45kg 24.5cmブラックスエード(スリム)購入。
ヒールは低いですがスリムなので脚が細く長く見えます。歩きやすくて長時間歩けます。
酷い外反母趾ですがパンストを履いてピッタリです。靴下を履いたらちょっとキツくなりそうな気がします。脚の部分がフカフカなのでパンストだけでも暖かく感じます。スリムなのでパンツをインして履くにはキツイと思います。ミニスカート、ロングスカートに合わせやすいです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他