【〜11/18 14時まで3280円】【送料無料】ロ...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-09
  • かなりよい
  • 身長158体重52洋梨体系普段パンプス(ストッキング)→23.5センチ靴(薄手でも厚手でも)→24センチです。入らないのは嫌なので、夕方の浮腫んでる時に採寸ふくらはぎの1番太いところ→36.4センチ足首→23.6太もも膝上→ふくらはぎとほぼ同じ購入したサイズ→24.5(ブラックスムース)レビューと、ふくらはぎのサイズから、24は小さいかなと思い、24.5を購入。試しばきは、夕方にしてます。ネットで書いてある ・・・(続きを読む
  • on67694210さん
  • 3 2018-12-10
  • ノーマルのモカを購入
  • 身長160センチ、細身です。普段25.0センチで今回も25.0で購入サイズ感はいつも通りでした。筒の部分はノーマルだけどだいぶゆとりがあります。スキニーパンツを履いても余裕です。もう少しフィット感があったらなと思います。でも、生地が柔らかいのでしゃかんだりするのは問題ないです。動きやすと思います。まだ外では履いてないのですが歩きやすそうです!色はモカなんですが、画像よりは濃いかなって感じ ・・・(続きを読む

4 2018-12-19

高校生の娘にブラック購入。
普段22.5でも中敷き敷く事が多くて足もかなり細い方なので22.5にしました。
ぴったりでブーツインはキツキツになります。
可愛いのでワンサイズ上げてリピしようかな。

4 2019-10-09

かなりよい
身長158体重52洋梨体系
普段
パンプス(ストッキング)→23.5センチ
靴(薄手でも厚手でも)→24センチ
です。
入らないのは嫌なので、夕方の浮腫んでる時に採寸
ふくらはぎの1番太いところ→36.4センチ
足首→23.6
太もも膝上→ふくらはぎとほぼ同じ
購入したサイズ→24.5(ブラックスムース)
試しばきは、夕方にしてます。
ネットで書いてあるサイズ表記は平置→よって、ブーツの厚さも入ってると思ってください。
1,なにも履かず
ふくらはぎはぴったりです。足首は緩い、太ももは、後ろがあいてるので、問題なし。
2,デニール120のタイツ着用
ふくらはぎぴったり
(中の生地が滑りにくく、少しつっかえる感じ)
足首緩い
太もも問題なし
3,スキニーデニムin
ふくらはぎ問題なし
(というか、デニムが若干上に上がりますので、膝の上でシワがよる感じ。が、問題なく入る)
足首緩い
太もも問題なし
足は、24.5で問題なし。
探さはおると膝上くらい、おらないと膝上10センチ弱
という感じでした。
感想としては
素足orストッキングで履くとふくらはぎが滑るので足首にたるみはほぼないですが、厚手のタイツやスキニーいんだと、その分つっかえるので、しっかり上がらず、足首に若干のたるみが出来ます。
家の中で歩いた感じだと、生地はとても柔らかいので、ふくらはぎにフィットしててもきつさは感じませんでしたが、私のようにふくらはぎが太い方は、足首が緩いから、歩く時にそこが気になる方は、厳しいかも。
自分の足を測った時に、プラス1センチすると、だいたい入るかな!と思います。
私は、ふくらはぎが太く、なかなか履けるロングブーツがないので、こちらは履けたことに感動してます!

4 2018-11-21

モカスエード
今日、届きました。普段、24、5センチ履いてるのですが、ジーパンをインしたかったので25、0センチ頼んで、丁度よかったです。色は、前からスエード調を探してたのでモカスエード・ゆったりサイズ値段のわりには、いいと思います。これから、出かける機会が増えるので、早速、履こうと思います。インするには、ちょっと大きめがおすすめ。。。

• くまC4926さん
  • くまC4926さん

4 2019-09-30

26cmゆったりモカ購入
足サイズ:25前後
普段履く靴サイズ:LL〜4L(幅広甲高なのでデザインによる)
身長159/体重70kgオーバーの良く言えばマシュマロボディなもので、毎年脚が太すぎてロングブーツは断念していたのですが…
ドキドキしながらゆったりサイズを購入したところ、全くつっかえずにするーんっと太ももまで入ってしまいました。
これはうれしい!デニムも余裕でインできるほどのゆとり。
ただ、ゆとりありすぎて余計に脚が太く見える気がしないでもないです。
生地の伸びもよく柔らかいので、素足かタイツで履くならノーマルタイプに挑戦してもよかったかなぁ……
(細脚〜普通脚くらいの方なら、スリムタイプでもいいかも)
ちなみに、足型的にはこの26cmでちょうどいい感じでした。(試着時、ストッキング着用)
セールになっても在庫があったら、別カラーでノーマルタイプに挑戦してみよっかな!ダイエットしつつ(笑)

4 2019-11-08

スリムタイプ希望
普段23〜23.5を履いていて、
こちらのヒールバージョンは23.5を履いています。
レビュー参考に少し大きめの24センチ購入。
靴下を履いて、ぴったりだったので少し小さめの作りかもしれません。
色々なローヒールのニーハイブーツを購入して形が悪かったりで失敗し、今回こちらで購入。
形も無難に綺麗で、値段も手頃なので初めからこちらで購入するべきでした。
ただ、ヒールバージョンではスリムタイプを履いているのでこちらもスリムタイプの販売を希望します(>_<)
また靴底がほんとにツルツルなので、雪国の当方にはこのまま履くことが不可能なので−1★させて頂きます。

5 2019-10-30

昨年に続いてのリピートです。
書かれているサイズ通り。
箱から出してファスナーを下ろして履くと、なんのツッパリもたるみもなく
すっぽりときれいに履けました。
なんてしっかりした型紙とか木型なんだろうと思います。
ブーツはここの商品しか信用していません。
普段25.5cmで、22.5cmのゆったり黒スムースを買いました。

5 2019-10-10

26.5センチの私でも入りました!
普段は26センチや26.5センチの靴を履いてます。
ブーツを履かずに買うのも初めてで、
入らなくて返品することになるかな…など
不安に思いつつ、レビューなどで大きい足の人、太い脚でも入るというのをいくつも見かけたので期待を持って購入してみました!
そして、なんと履くことができました!!!
感動しました!!!
脚の太さでファスナーはギリギリでしたが、足の大きさではちゃんとはけました!
(ブラウンにしたので、太さが1種しかないので、ゆるめも出たら良いなと思いました)
浮腫んだりするとキツくなるかはまだわかりませんが、この冬たくさん履こうとおもいます!
すごく嬉しいです!!
26センチ入るのわかったので他の靴やブーツにもトライしてみたいとおもいます!
お色のブラウンも服と合わせやすい色味で可愛いです!生地も想像していたよりかなりしっかりしています!

5 2019-09-30

24.0〜24.5で24.5を購入
ダークブラウンと、ブラックスムースの
ノーマルタイプを選びました。
素足で履いたところ、タイツや薄手の靴下ならきつくなさそうで 24.0と迷いましたが
サイズをあげて良かったです。
ファスナーは内側に少しだけですが
そのままスポッと脱ぎ履きできます。
素材は柔らかくて適度に厚みがありあたたかい。
膝を曲げても痛くならないし、少し伸びます。
スエード、スムース共に
安っぽく見えません。
特にスムースは適度なシボ感とツヤがあり
凄く満足。
しっかりした作り。
写真通り。
ヒールも高すぎず。
わたしはふくらはぎが細く
太ももは標準ですが
ノーマルで太ももは タイツまでなら くい込まず履けるかなといった感じです。
極端に足が太く、普通のフィット感のあるニーハイブーツが入らないなどでなければ
ノーマルのほうがスタイルよく見えます。
履き倒したら、また買おうと思ってます。

4 2019-09-19

ゆったりのモカベージュ(?ブラウンじゃない方)を購入。
届いた時『あれ?』と思い写真を見返すほど、思った色とは違いました(笑)
限りなくブラウンに近い色です。
(多分、ブラウンはうんと濃い色なのでしょう。)
私に限って言えば。。。ブラウンと迷ったので、
それほど気にならず、というか寧ろこの色で良かったとさえ思えましたが、
画像の色味がいいという方には向かないと思います。

5 2019-09-02

迷いましたが、、
以前、ぺたんこヒールのニーハイブーツを持ってましたが1シーズンで靴底が穴空きました。
そこで、すこしお値段は高くなりますがこちらを購入しました。
170cm、59kg、脚太め、普段は24.5〜25cm
かなり浮腫み体質
ミニスカートを履くこともありますが、ジーンズでのニーハイブーツも履きたかったのでサイズはかなり迷いました。
【25cmのゆったりタイプ】を購入。
ふくらはぎ周りは少しゆとりがありますがブカブカと言うほどでもなく、浮腫んだとしてもデニムは履けそう。もちろん、ミニスカート(タイツ)は問題なし。
太もも周りは結構ゆとりがあります。少し違和感ありますが、、不細工でもなく。
ヒールも太くて安定してそうなので、このシーズンはしっかり履いてみようと思います!

4 2018-12-04

ゆったりを購入。
ふくらはぎはピッタリなので、厚手の靴下やブーツインは無理そうですが(笑)足のサイズを上げずに履けるものを選べたのは嬉しいです。まだ外には出ていませんが、ヒールも低めなので痛くはなりにくそうかなぁ。。。外出先での脱着も、思ったほど大変そうではありません。
くたびれて来たらまた購入したいと思うお品です。
ボルドーでゆったり作って欲しいなぁ。

5 2019-11-12

ワンサイズ大きめ必須
モカ、24購入。
普段は23.5の靴を履いてますが、浮腫みやすいのとタイツと合わせて履きたいのでワンサイズ大きめを買いました。
生足にクルー丈の靴下で試し履きした感じで丁度良かったので2サイズ上でも良かったかな。
脚的にはワンサイズ大きくても靴擦れすることなく大丈夫でした!自分のふくらはぎのサイズで選んだ方が良いと思います!

4 2019-11-05

履きやすい
普段23〜23.5の所、少し大きめ24にしました。冬に厚手タイツ履いてもいいように。試着では、いい感じでした。大きすぎず履きやすかった。インソールがふかふかで足裏に優しく、かかとも高くないので痛くなりにくいのではと期待。ふくらはぎ少し太めなので心配でしたが問題ありませんでした。若い人向けの商品ですが、折り返して、膝丈で使用の予定です。天気のわるい日でも合皮なので安心して使えるかな。ファスナーが足首だけだったので、マイナス1にしました。もう少し長いと履きやすかったと思う。

5 2019-10-31

迅速な対応◯
すごくすごく楽しみに待っていましたが、届いたブーツは正面ど真ん中にボンドの様な黒い汚れが。すぐに交換連絡して迅速に対応して頂きました!こちらのショップは有名なだけあって対応もしっかりらされているなと感心しました。ブーツはモカを購入しましたが、色味が若干濃い様なきがしました。サイズは普段24.5で、ワンサイズアップの25を購入しました。冬は厚めの靴下を履くので丁度良いサイズでした。

• Berumoさん
  • Berumoさん

4 2019-01-15

暖かいです
スカートを履くので、普段用にあまりヒールが低くてロングで暖かいものがほしくて購入。
膝のところは長くしても折っても履けるし、適度にフィットするので脱ぎ気しやすく、軽くて普段使いには良いです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他