ロングブーツ ニーハイブーツ 美脚 ブーツ...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-27
  • 普段のパンプスやスニーカーは24.5を履いています。ふくらはぎがとにかく太くいので、絶対履けてキツくない脱いだ時に跡が付かないという条件でブーツを探していました。ストレッチが利いているわけではないのですが、とにかく履きやすいです。ジッパーも固くなく、スルッと上がります。ゆったりサイズも検討していたのですが、思いきってノーマルを購入して良かったです。ガバガバになると思います。ノーマルとなっていますが、他のメーカーさんよりも筒部分は太 ・・・(続きを読む
  • 奈々nanaswさん
  • 2 2019-12-16
  • 底が良くないです
  • 底が薄すぎて、素足で歩いてるのか?ってくらい痛いです。点字ブロックの上とか乗ってしまうとヤバい。ツルツルだし滑りそう。雪は絶対無理ですね。ほんの少しの雨ですぐ足先にしみました。また、普段23.5を履いてますが足幅が広いので24.0を購入しましたが、それでも少し幅が足りませんでした。そのせいか3回ほど履いたら底近くの表面が剥がれてきました。ワンシーズンくらい履きたかったですが無理かもしれ ・・・(続きを読む

5 2020-10-24

良かったです◎
ブラックスエードのゆったりを購入しました。
初見、めちゃくちゃ太くない?!緩すぎないかな?と焦りましたがわたしの太い脚で履いたらピッタリでした(笑)足幅も広めなのでブーツ自体不安でしたがこのブーツはわたしの足も入りました◎
大きめを買った方が多かったのでいつも24センチなのでそれよりワンサイズ上を購入しましたがピッタリでした◎
レビューに書いてあった通り靴底はツルツルで、もしかしたら滑ってしまうかもしれないので気になる方はご自分で滑り止めを買うといいかと思いました。
長さは膝上10cm弱くらいでした。
【参考程度に】
身長160cm
ふくらはぎ36cm
足囲23cm

• keroji162さん
  • keroji162さん

5 2020-12-12

とてもいいです
9日に注文して12日に着きました。セール期間だったので配送状況が出荷済みにならないので時間が掛かるかと思ったけど、早く来て嬉しいです。
普段23cmですが、ソールが硬いとの事で中敷を敷きたく23.5cmにして丁度良かったと思います。
モカブラウンにして色も形も思った通りです、安っぽさも余り感じません。160cmで膝が隠れる丁度いい長さでした。折り返せるのもいいです。革にクッションの裏が着いた物よりは若干風が通る気がしないでもないけど、クッション裏で温かいと思います。ソールは確かに硬めかな?
自分は棒の様な脚なのでズリ落ちないかと心配でしたがちゃんとフィットします。
爪先にキチンと発泡スチロールの型が入っていたのも良かったです。

5 2020-11-27

ストレッチが利いているわけではないのですが、とにかく履きやすいです。ジッパーも固くなく、スルッと上がります。ゆったりサイズも検討していたのですが、思いきってノーマルを購入して良かったです。ガバガバになると思います。ノーマルとなっていますが、他のメーカーさんよりも筒部分は太目です。箱から取り出したときに、間違えてゆったりサイズを買ったかなと思うほどでした。
今回25を買ったのですが、ワンサイズ上げて正解でした。厚手の靴下やタイツだと爪先が窮屈に感じるかもしれません。
踵にしか滑り止めがついていないので、北海道の冬には少し厳しいかなという印象です。ブーツの裏地が暖かいので、そこは良かったかなと思います。
雪が積もるまで履き倒したいです!

4 2020-12-18

素材が柔らかい
折り曲げられ、2WAYで使えるニーハイブーツを探していました。今年はショップではなかなか売っていないため、ネットにしました。
普段は23.5〜24cmを履いています。購入していたロングタイツが思ったより薄めだったので、ブーツは24cmにしました。
違う商品ですが。スエードは既に持っているため、ブラックスムースのノーマルを購入しました。
装置してみると、素材は柔らかくてボトムスの長さで自由な位置で折り曲げられました。ノーマルは足が細い人なら、スキニーはブーツインできます。
足の部分はショートブーツのように型があるため、足を入れても型崩れせずに履けます。
爪先もキツくなく履けて良かったです。スエードタイプも欲しいくらい。
ショートスカートと合わせて履くのが楽しみです。

4 2020-10-25

ブラックスムース ゆったりめ 24センチを購入しました。
足のサイズは普段23センチですが、ロングブーツの時はふくらはぎが太めなので24センチを選んでます。(ふくらはぎ36センチです)
ふくらはぎが太いけど、ニーハイブーツが履きたい!その願いが叶いました。
サイズもふつう、ゆったりめと選べて
履き口、ふくらはぎや足首のサイズが細かく載ってあり選びやすかったです。
お陰さまでぴったりサイズを購入できました!
ファスナーがついてますが、開閉しなくても
パンツインでスルッと履けました!
膝下丈までのスカートならレトロに可愛く履けそうです。
デザインシンプルで飽きなさそうです。
靴底(靴裏)はかかとにしか滑り止めの溝が無いので、前側は自分で付けないとタイル張りの道などでは滑りそうです(^^;

• Miruru.Sさん
  • Miruru.Sさん

5 2020-02-04

可愛くて履きやすい♪
皆さんのレビューを参考にさせて頂きサイズを選びました。
普段24cm〜24.5cmを履いています。
今回24cmのブラック、筒幅普通サイズを購入しました。
膝から足首にかけてが細めなので今まではどんなブーツでもがぼがぼで落ちてきてしまうものがほとんどでしたが、このブーツは少し大きめ(太め?)ですがニーハイブーツのおかげか落ちてくることもなく、ゆったりな感じなので問題なく履けました。
ヒールの高さも丁度良く、何より感動したのが長時間履いていても全く疲れない!とても履きやすいです。
レビューの中で「匂いが…」と言われていましたが、私は気にならなかったです。
筒幅が普通のものを購入しましたが、普通でもブーツインが出来るくらいゆったりしているので色々な服と合わせられるし可愛いので満足です♪

5 2020-12-15

ゆったりを買おうか迷いましたがピッタリでした!足も綺麗に見えます!

5 2020-11-13

ゆったりタイプを購入。足の太い私でも履けました!!ヒールも足が太いのをカバーしてくれるくらいの高さがあり、でも高すぎず足への負担もそんなに感じません。これから活躍してくれそうです。

• Mbonさん
  • Mbonさん

4 2020-11-01

履き心地は良いです。
暖かいし、足疲れにくいかな。
ロングブーツ始めてなので、
よくわかりませんが、脱ぎにくいなぁって感じました。

4 2020-10-28

普段25.5サイズを履いていますが、冬なので厚めの靴下を履くことを考え26にしました。ぴったりです!
太ももは平均くらいの太さですがノーマルタイプで問題なしです◎
個人的に、ニーハイタイプと折り返して膝下で履く2つのパターンが出来るのが良いと思います!
今季の流行りは、ニーハイ丈ではなく膝下ギリギリ丈のブーツなのでどっちの履き方もしたい方には良いと思います!

5 2020-10-01

大きめを買いました。
昨年ゆったりのスエードを購入して良かったので、今年はスムースのゆったりを購入しました。セールではかなりお安く買えますが、待っていたらゆったりは売り切れてしまうのでセールを待たずに購入しました。普段は24〜24.5を履いてますが分厚い靴下を履くので25.5を購入しました。ふくろはぎ40センチで足がかなり太いけどこの商品は履けます。セールで残っていたら予備で又購入します。

• 5smosさん
  • 5smosさん

5 2020-09-13

ふくらはぎがかなり太いのですが、バッチリギリギリ履けました。柔らか目ですがシャキッと履けます。

4 2020-12-11

良かった
思っていたよりかわいくて作りもしっかりしていて良かったです
膝上でしっかりニーハイブーツです
24センチ買いましたがちょうどいい大きさでした
まだ履いて出かけてないので★-1です

5 2020-12-11

ワンサイズ上を購入しました。
生地が思っていたよりあったかいです。
購入してよかったです。

4 2020-12-09

もんだいないです
ブーツは、履きやすくていい感じです。
はじめに中敷みたいなのを取る時が苦労したから
星1つ減らしました。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他