パンプス ぺたんこ 3cmヒール ポインテッド...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-19
  • ホワイト★
  • サンダルS、ブーツM、プーマ23.5、GUはM、ヒールのあるパンプスはSでも履けます。先日22センチのパンプスも履けてしまいました…(笑)扁平足で甲は薄めで幅は広くはなく外反母趾でも無い平べったい足です。口コミを熟読し、23.5を購入しまして本日届いたので室内で試し履き…すごくいいです、本当ビックリ、素晴らしい!!少しカカトが余るのですが逆に23センチだったらきつかったかもしれないですが、仕事か ・・・(続きを読む
  • あずーるくりにっくさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,168
  • 1 2018-12-05
  • ヒールのゴムが弱い
  • 安っぽくなく、形もヒールの高さも理想通りだったのですが、数回の利用でヒールのゴムがとれました…。パンプスあるあるですが、さすがに早すぎます。せっかく安くても、ヒール修理したら普通のパンプスと値段変わらなくなるので意味がないなという感じです。残念。 ・・・(続きを読む
  • aislemonさん

5 2018-11-22

良かったです。
普段25をはいていますが25、5でぴったりでした。
歩きやすいですしモノトーンおしゃれです。
ヌ今度はエナメルが欲しくなったらお願いします。

5 2018-12-23

痛くないです
普段22.0〜22.5を履いていますが、ポインテッドなので大きめがいいと思い、22.5の黒を購入しました。
他のポインテッドのパンプスは今まで必ずどこかしら痛かったのですが、こちらは全然痛くありません。
私の足が甲が薄いため前へ滑ってしまいますが、シリコンの滑り止めで解決しました。
ただもうすこし色数がもっとあるといいな〜と思います。グレーとか、ヌーディなベージュとかあればまたリピートしたいのですが・・・。

5 2018-08-21

リピ
気に入り過ぎて今回は4足まとめ買いしました^^
1番お気に入りの白を2足、仕事用に黒を1足、結婚式用にモノトーンレースを1足購入しました!
本当にこればかり履いているので毎朝の通勤や満員電車に揉まれ1ヶ月程でヒール部分のゴムが擦り減り、それでも履き続けていると1ヶ月半程するとヒール部分の中の釘が出て来て、歩くと結構な音になり、駅や会社で行き交う人に振り向かれる事も多々(笑)
また最近1足履き潰したのでストックしてあった白を下ろしました。
白のストックが無くなってしまったので在庫がある内に買わなきゃ〜^^

5 2018-09-27

とってもお気に入り!
多分10足目?のリピートです。
普段23.5でこちらも23.5☆
スエードが仲間入りしたのでお気に入りの白を2足とスエードのモカを購入しました。
モカは写真よりも少しお色目が濃く感じましたが履き心地はやはり変わらず良いです!
ほぼ毎日片道1時間半程の通勤で履いているので1ヶ月〜1ヶ月半ぐらいしか持たないですが、それでもまたリピートすると思います!
エナメルは購入したことが無いので機会があれば購入したいです^^

5 2018-11-12

ほんとに痛くない
評価が高かったので恐る恐る購入しました。試しばきなしで初日にアウトレットモールに履くという暴挙に出るも、本当に痛くない。少し足の薬指が擦りむけましたが、どんな靴でも泣けてくるほどの痛さを味わった身としては、こんなものは許容範囲内。
撮影の仕事で走り回っても大丈夫。安いし、いい買い物しました。

5 2018-10-20

素晴らしい!!
ボルドー購入しました。
正直安いので特定の服の時だけ履くから多少靴擦れやら履きにくいやらあってもいいかとおもっていたらまさかの最高なパンプスでした。
このでかい足で幅もあり足の指も長めなのでかなりパンプスには失敗がありました。
でもこちらのは程よいクッションもあり、前にずれることもなく、幅が大きい私でもちょうどいい。足のサイズとちょうどいいサイズのパンプスを買うと8割ぐらい失敗するのに、本当にちょうどよかったです。
本当にこの値段でいいのかと、びっくりしましたw絶対またリピします!
それと色も写真通りでとても可愛いボルドーでした!

• ゆか4567さん
  • ゆか4567さん

4 2019-02-23

気持ちいい!でも大きかった
こんなに履き心地の気持ちよいパンプスは初めて!
しかもこの値段。
ただサイズ選びが難しいです。
レビューを参考に、普段23.5なのでワンサイズ上げて24にしたら指一本入るほど大きかった。
むしろワンサイズ下げても良かったのでは?と思うくらい。
こういうストラップなしのパンプスはかかとがスポスポになることが多いので、歩き方か私の足の形状が悪いのかもしれません。
23.5に交換して頂いてサイズが丁度良かったら、他の色も揃えたいです。
====追記=====
24から23.5に交換していただきました。
が、それでも大きかった…
小さめだとのレビューが多かったのに、私には大きすぎた。難しいですね。
でもまた交換するのも面倒なので、これは中敷きで調整して履きます!
他の色を23センチで買ってみようかな。

• ユマ0212さん
  • ユマ0212さん

4 2019-02-20

スニーカーは大体23.5センチ、かかとのあるヒールはストッキング履いて22.5センチ、GUはSサイズだと右足が痛くなり、Mサイズだとかかとがスポスポ。足の形はギリシャ型。今回は23センチを購入。
エナメルを購入したので、最初はややキツく感じるくらいを想定。そして大体想定通りでした。滑り止め付きの足先ソックスを履いて家の中を歩いてみましたが、歩きやすいです。
仕事でちょっと歩いても大丈夫そう。
やはり右足はややキツいかなぁ?と思うところはありますが、23.5センチにすると左足がスポスポになりそうで、本当にヒールの靴は難しい!
でも低いヒールで探していて、デザインや金額、ヒールの高さなどいろいろトータルで考えたらいい靴を見つけた!と思いました。
エナメル素材にスキニーなどでも使いやすそうで、仕事使い、普段使いに両方いけそうです。

5 2018-09-28

グリーン購入
画像通りの色でした。
想像以上に良かったです。
まだ試し履きですが、中敷きのクッションも良く足裏痛くなりにくいと思います。
かかとにもクッションがありくつヅレもなさそう。
幅広の足なのでサイズはワンサイズ大きめを買いました。
ちょうどよかったけど履いてるうちに伸びてカパカパになりそうだなという印象です。
お値段以上です。
色違い検討中です。

5 2019-05-23

22.0cmでかなりの幅広の足で、今まで楽天の色んな店舗で「痛くない」と謳っているヒールを買ってきたけど、自分に合うものが何一つなく失敗続きだったのですが、一か八かで22.0cmを購入。なんとこちらの商品は初めて履いた日から靴ずれもなくパカパカすることもなくピッタリでした!!もうめちゃくちゃ嬉しくてすぐに違うカラーをリピしました!今2カラーありますが、さらに追加で違うカラーも買おうかと検討中です。

5 2019-05-11

痛くない
ベージュ購入。いい感じです。実寸22cmなので、いつもは22か22.5にします。今回は22.5にしましたがちょうど良いです。足首のところにもクッションが効いていて、足を入れたらこれは楽だな、とわかりました!色違いで買いたいです!青みがかっていない、もっと鮮やかな色(黄緑やオレンジ)出してください。

• akubi129さん
  • akubi129さん

4 2019-03-27

良かった
仕事で使うので背の高い子は、ヒールが高いのを嫌がるので買いました。良かったです

5 2019-03-16

二足目です!
去年の7月に黒のエナメル25センチを購入し、今回はモカエナメルの25センチを購入しました。
去年購入した黒エナメルパンプスもいまだに活躍中です☆
しっかり作られているわりに、かかとも痛くなりません。
かかとにスポンジのようなものがありガードしてくれています!
サイドもふかふかしているので、厚手のタイツや靴下をはく方は、・5センチ位上の方がいいかもしれません。
もっと色んな素材が増えるといいなと思っています(^−^)

• moka821さん
  • moka821さん

5 2019-03-08

シンプル
普段ヒールを履きなれない娘用に購入しました。あまりはく機会がないと思うので定番の型でありがたいです。

5 2019-03-04

黒のエナメル22センチ
前も夢展望さんのとこでパンプス買いましたが、私の足は小さいので毎回ピッタリです。
ポインテッドトゥは初めてなので、きついかも?と思ってたらかなりピッタリでした!笑
かかとにポコッてしたのがあるからかもしれません。
そして凄く軽くて、クッションがふかふかで履き心地良いです!まだ、外で歩いてないけど1年持ってくれたら言う事ないですね。
他のカラーも購入すると思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス