パンプス 3cmヒール ポインテッドトゥ スム...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-19
  • ホワイト★
  • サンダルS、ブーツM、プーマ23.5、GUはM、ヒールのあるパンプスはSでも履けます。先日22センチのパンプスも履けてしまいました…(笑)扁平足で甲は薄めで幅は広くはなく外反母趾でも無い平べったい足です。口コミを熟読し、23.5を購入しまして本日届いたので室内で試し履き…すごくいいです、本当ビックリ、素晴らしい!!少しカカトが余るのですが逆に23センチだったらきつかったかもしれないですが、仕事か ・・・(続きを読む
  • あずーるくりにっくさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,103
  • 1 2018-12-05
  • ヒールのゴムが弱い
  • 安っぽくなく、形もヒールの高さも理想通りだったのですが、数回の利用でヒールのゴムがとれました…。パンプスあるあるですが、さすがに早すぎます。せっかく安くても、ヒール修理したら普通のパンプスと値段変わらなくなるので意味がないなという感じです。残念。 ・・・(続きを読む
  • aislemonさん

5 2018-03-04

いいです♪
ブラックエナメルを購入しました。
幅広の私の足に
超フィット&柔らかくて歩きやすい♪
久しぶりにシューズで当たりの買い物でした。

5 2018-08-21

リピ
気に入り過ぎて今回は4足まとめ買いしました^^
1番お気に入りの白を2足、仕事用に黒を1足、結婚式用にモノトーンレースを1足購入しました!
本当にこればかり履いているので毎朝の通勤や満員電車に揉まれ1ヶ月程でヒール部分のゴムが擦り減り、それでも履き続けていると1ヶ月半程するとヒール部分の中の釘が出て来て、歩くと結構な音になり、駅や会社で行き交う人に振り向かれる事も多々(笑)
また最近1足履き潰したのでストックしてあった白を下ろしました。
白のストックが無くなってしまったので在庫がある内に買わなきゃ〜^^

• yuno..89さん
  • yuno..89さん

5 2018-04-02

大きめを購入★
ずっと24〜24.5cmだったのですが、ここ何年かで体重が20kgも増量してしまいそれと共に足のサイズも成長したようで、持ってる靴達がキツイ:(;゙゚'ω゚'):
逆に大き過ぎるかな?と思いつつも、思い切って一番大きな25.5cmを注文してみました。
エナメルレッドが可愛いです(o^^o)
サイズは足長はちょっと余ってカパカパ感があるけど、私の足はワイズもデカ足なので幅は痛くなく良い感じ♪
更に浮腫むのも考えると25cmより25.5cmにしといて良かった気がします★!
まだ試し履きしかしてないので丸一日履いてお出掛けしてみて良さそうだったら合わせやすく、フォーマルなシーンでも使えるブラックをリピートしたいと思います(o^^o)

5 2018-03-19

確かに痛くない!
普段は23,5cmですが、24cmを購入しピッタリでした。
足の当たって痛くなりそうな箇所が柔らかくふんわり包まれてる感じで、いい感じにフィットしてます。まだ長時間では履いていないのですが、確かに痛くない!
お値段も安いので、色違いでまた買いたいと思います。

5 2018-10-20

素晴らしい!!
ボルドー購入しました。
正直安いので特定の服の時だけ履くから多少靴擦れやら履きにくいやらあってもいいかとおもっていたらまさかの最高なパンプスでした。
このでかい足で幅もあり足の指も長めなのでかなりパンプスには失敗がありました。
でもこちらのは程よいクッションもあり、前にずれることもなく、幅が大きい私でもちょうどいい。足のサイズとちょうどいいサイズのパンプスを買うと8割ぐらい失敗するのに、本当にちょうどよかったです。
本当にこの値段でいいのかと、びっくりしましたw絶対またリピします!
それと色も写真通りでとても可愛いボルドーでした!

5 2018-04-19

ホワイト★
先日22センチのパンプスも履けてしまいました…(笑)
すごくいいです、本当ビックリ、素晴らしい!!
少しカカトが余るのですが逆に23センチだったらきつかったかもしれないですが、仕事から帰宅してからの試し履きだったので浮腫んでいると思うので、浮腫んでいない時に履いてどうか、履いて緩かったら中敷きなりパットなりで調整しようと思います。
3センチヒールですが普段ぺたんこ靴ばかりでヒールを全く履かない私にとっては勇気がいりました。
けど履いてみたら意外に気にならずフワフワのシートが気持ち良いです☆
口コミが良いので試しに…とポイントで購入して失敗してもポイント購入だしまぁいっか!と思いましたがアタリです。
履き潰したらリピしたいです^^

5 2018-09-27

とってもお気に入り!
多分10足目?のリピートです。
普段23.5でこちらも23.5☆
スエードが仲間入りしたのでお気に入りの白を2足とスエードのモカを購入しました。
モカは写真よりも少しお色目が濃く感じましたが履き心地はやはり変わらず良いです!
ほぼ毎日片道1時間半程の通勤で履いているので1ヶ月〜1ヶ月半ぐらいしか持たないですが、それでもまたリピートすると思います!
エナメルは購入したことが無いので機会があれば購入したいです^^

5 2018-12-10

まさかの、痛くなかった!
届いてすぐに買い物に履いて出掛けましたが、痛くなかったので、びっくりです。爪先の、尖った部分は、きっと早いうちに傷付けてしまうかもしれませんが。初めは、きついかな?と思いましたが、履いてみたら大丈夫でした。

5 2018-12-09

対応がすごく良かったのに商品も良し!
選ぶ時、色だけ意識してしまいサイズの注文を間違えました。翌日気づきいて急いで問い合わせた結果、今回限り変更可能にしてくれるとのこと。その日のうちに変更した結果、2日後の午前に商品が届きました。対応も良く、こんなに早く商品が届いたことにびっくり。商品をウキウキした気持ちで試着したところパンプスなのに履き心地抜群です。身長が高い私には丁度いい高さでした。好きな色が売れ切れて黒のエナメルにしましたが、とても満足です。また別の色を買います。ご対応ありがとうございました。

5 2018-12-07

本当に痛くないです
通販の靴は痛くないと謳っていても痛いのがほとんどでしたが、これは大丈夫でした。クッションも効いています。24.5を普段はいていますが、25センチを購入し問題ありませんでした。身長が高いのでローヒールがありがたく、だからといってフラットは仕事では履きにくい、そんなかたにおすすめできます。定番化していただきたいです。

5 2018-11-22

良かったです。
普段25をはいていますが25、5でぴったりでした。
歩きやすいですしモノトーンおしゃれです。
ヌ今度はエナメルが欲しくなったらお願いします。

5 2018-11-14

身長が高くて悩みでも
こちらなら履けます。女性に生まれた以上ヒールは履きたいけど170オーバーの女性がヒールを履くと巨人化するから躊躇しがちですが、こちらの3センチならヒールを味わえて最小限にアップするだけなので気兼ねなく履けました。
娘がとても喜んでいました。

5 2018-09-28

グリーン購入
画像通りの色でした。
想像以上に良かったです。
まだ試し履きですが、中敷きのクッションも良く足裏痛くなりにくいと思います。
かかとにもクッションがありくつヅレもなさそう。
幅広の足なのでサイズはワンサイズ大きめを買いました。
ちょうどよかったけど履いてるうちに伸びてカパカパになりそうだなという印象です。
お値段以上です。
色違い検討中です。

5 2018-05-12

楽です(*^O^*)
素足だとピッタリ密着して歩きやすいです。少し大きかったのでティッシュを爪先に入れました。色ちがいも欲しいです。

5 2018-04-07

ローヒールがあったので買いました。デザインもいいし。ぴったりでした。早速履いています。

関連ジャンル レディース靴パンプス