パンプス 3cmヒール ポインテッドトゥ スム...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-01
  • 普段のサイズで良かったよ
  • 普段ほぼスニーカーしか履かないポッチャリタイプです。でもパンプス履いてお洒落したいスタイルよく見せたいとゆう願望もあり、痛くないシリーズのヒール7センチとかを他ショップで購入&卒業式に履き頑張って通学路を歩いて足指負傷してやっとわかった笑、自分には痛くないシリーズ(かかとのクッション)が重要ではないヒール高さの問題だと!それでもごつい太いヒールは見た目が好きじゃなく、もちろん値段 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-09
  • サイズ失敗
  • いつも23.5cmなのでこちらも23.5cmを購入しました。が、開けただけですごく大きい感じがわかりました。履いてみるとかかとは指一本入るし横幅から爪先まで全体的にゆるゆるでだったので22.5cmに交換してもらおうと思います。また追記します。 ・・・(続きを読む
  • ありまま45さん

5 2019-09-28

24〜24.5をはきます
ブラックスエードで24.5を購入。
夢展望さんはセール品だと交換ができないようなので セール価格で買う人は少し大きめを買えば、中敷きで調整出来て 万が一大きくても捨てずにすむと思います。
スエードの色も 深くていい感じ。
履いてみると 足の付け根が痛くなることも無く
歩いてみると、甲の部分が足に合わせて広がりかかともピッタリ。
薄手のパンプスソックスを履いてみた感じも
素足もちょうどよかった。
かかとのクッションがやわらかくあたり
すっぽり抜けるのを防止してくれます。
安定感もあるし、ポインテッドトゥは
窮屈で靴擦れしやすいわたしにはよいお買い物でした。
24.0だったら きっと入りませんでした。
リピートしました。

5 2019-09-07

サイズでかなり迷いレビューを参考に普段は23ですが小さくて履けなかったら嫌なので23.5を購入しました。
やっぱり少し大きかったです。
でも100均の中敷きを入れたらこれまたピッタリでした!生地がふわふわでとても歩きやすいです。
普段ヒールを履かない人にはとても良い商品だと思います。
黒も追加で購入予定です。

• 黒1630さん
  • 黒1630さん

4 2019-06-30

歩きやすいが小さめサイズです
普段は24.5を履くことが多いです。
メーカーによっては25。
今回、念の為大きめを買って25にしたら、きつい…!
交換していただき、25.5にしました。
25.5なんて初めて履きました。
無料でサイズ交換してくださいましたし、25.5の履き心地はいいし痛くならないので☆4つです。

4 2019-11-05

モカのエナメル
モカのエナメルを購入しました。入園式で着用。とても可愛い色です。履きやすかったです。

5 2020-04-01

普段のサイズで良かったよ
普段ほぼスニーカーしか履かないポッチャリタイプです。でもパンプス履いてお洒落したいスタイルよく見せたいとゆう願望もあり、痛くないシリーズのヒール7センチとかを他ショップで購入&卒業式に履き頑張って通学路を歩いて足指負傷してやっとわかった笑、自分には痛くないシリーズ(かかとのクッション)が重要ではないヒール高さの問題だと!それでもごつい太いヒールは見た目が好きじゃなく、もちろん値段と形にこだわり検索〜こちらにたどり着きました!
レビュー見てるとワンサイズ大きめがいいのか普段のでいいのか悩みまくり、靴屋で似たようなヒール3センチの24.5を履きまくり普段どおりで良さそうなのでこちらを購入、黒スウェード?とモカエナメル!ちょうど&モカエナメル激カワでした◎これなら歩きやすそうだからデニム履いた時に黒エナメルいいかなって調子こいて3足目です。ヒール低いので箱もコンパクトサイズで収納しやすいとこも◎

5 2020-04-15

とても女性らしいです。
ベージュの23cmを購入!
普段は23cm〜23.5cmを購入しています。仕事終わりにむくむので23.5cmを購入したりしますがこれは特に問題無く履けました。
とても女性らしい感じで本当に軽く、ぴったりです。
もう一足、他で購入しましたが、それよりも軽く歩きやすいです。久しぶりに、少しヒールのあるものを選んで購入しましたが、クッション性もありとても気に入ってます。

4 2020-03-28

今回は、
こちらの商品はデザインも履き心地も好きなので 何回もリピートしています。
今回は、ブラックレースでしたが
相変わらずしっかりしていて 1980円には見えないです。
今回は、今まで無かったのですが
中でシリカゲルの袋が1つ破れて中身が出ており、箱に穴が空いてました…
製品に支障はなかったのでこのまま使用しますが これはなかなか酷かったです。
検品を、しっかりお願いしたいですね…。
セール品なので、あまり文句も言えませんが
あまりいい気持ちはしないです。
品物は まさにスニーカーで履き心地良いので
普段ヒールを履けないママさんにもピッタリだと思います。
サイズは24〜24.5なのですが、大きい方に合わせて大丈夫でした。

• RIVER1116さん
  • RIVER1116さん

5 2020-05-08

靴はネットで買うと大概失敗するのでダメ元で買いましたが、普段履くサイズでピッタリでした。歩きやすいし、色違いでまた揃えたいと思います。

5 2020-04-30

もともと23.5センチサイズですが
口コミ参考に23.0センチ購入してみました。
サイズぴったりでした^ ^
デザインも思っていたより可愛くてよかったです。また購入したいです^ ^

• WalkerMさん
  • WalkerMさん

5 2020-04-29

履きやすくてかわいい
キャンペーンに買ってお買い得でした。しかも履きやすくてかわいい。リピ決定!

4 2020-03-11

入園式の為に購入。
サイズ選びに悩みましたがレビューを参考にいつものサイズを選びました。
まだ試し履きしかしていませんが履きやすいです!
子供を出産してからヒールなんて履く機会がなくなってしまったのですがこれならなんとかいけるかも!
今回は入園式の為なのでスムースの黒にしましたが普段使いにもう1足買おうか悩み中です…

4 2019-10-09

安い、可愛い、歩きやすい
普段のサイズは、スニーカーだと23.5cm、ヒールだと23cm、Mサイズの靴を履いてます。レビューを見て、若干大きめや、普段通りなど色々な意見があったのでかなり迷いましたが、23センチのホワイトスムースを購入。ちょうどいいです!クッションもあり、ローヒールなので歩きやすい&かわいい。いいお買い物ができました。

5 2019-09-23

素敵⭐
普段履いてるサイズと同じサイズを頼みましたがピッタリでした!
デザインも素敵で軽いので頼んで良かったです

4 2019-06-08

ワンサイズ下げて買うのがオススメ
黒エナメルをお試しでスーパーセールで購入。
頼んで2日で届きました。普段23.5なんで同サイズのものをチョイス。履きやすいし歩きやすいですがワンサイズ下がいいかも。
あとは踵がやはり安定感が足りないかな〜とゆー感じですが、安いのでこの価格なら満足です。
他の色も欲しいので在庫がある時に購入します。

4 2020-05-16

写真の通りのデザインで、サイズもぴったりでした。まだ実際に履いていないので、履き心地は分かりませんが、大丈夫だと思います。ヒールも高すぎず、適度にあるのでオシャレしたいときに楽できそう

関連ジャンル レディース靴パンプス