厚底 サンダル ウェッジソール 7.5cmヒール...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-12
  • 2017年版 情報
  • 毎年、夢展望さんの此のシリーズを複数購入しています。今年はお値段が上がった分、クッション性に確かな変化あり☆彡履いていて疲れません。当方パンプスは24、ブーツは24.5なので、クロスサンダルはアッパーを締める為ブーツサイズ24.5を購入しました。1ミリのズレも無くジャスト過ぎて驚き。去年の物より2周り程小さくなった感じがします。履いているうちに伸びると思うので交換はせずこのまま ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,175
  • 3 2017-06-29
  • 悩んだ挙げ句。。。
  • 普段22.5ですが、サンダルや作りによっては22を履いています。レビューで少し大きめなので1サイズ小さい方が良いとの声が多かったので、ブラックの22.0にしました。もし小さかったら交換すれば良いと思ってたんです。実際届いて履いてみると、親指にクロス部分が当たって痛い。。。サイズはピッタリなんですけどね。痛いと長時間歩けないので交換していただこうと確認したら、なんと!すでに完売。交換できそ ・・・(続きを読む
  • ねこ大好き719さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,175

5 2017-04-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
2017年版 情報
毎年、夢展望さんの此のシリーズを複数購入しています。
今年はお値段が上がった分、クッション性に確かな変化あり☆彡
履いていて疲れません。
1ミリのズレも無くジャスト過ぎて驚き。
去年の物より2周り程小さくなった感じがします。
履いているうちに伸びると思うので交換はせずこのまま使用しますが、でもリピートするなら1サイズ上げます。
夢展望さんはオリジナルサイズでの展開ですので、甲高さんは特に実寸を確認して測ってからの購入をお勧めします。
御色は、ずっと切望していたモカが販売されたので迷わず決めました。
画像よりは黄味が少なめで大人っぽい仕上がり。
いい御色味です。
またイベントがあれば、あと3〜5足補充したい。
さすが三年越しの集大成の御品、疲れないのに7cmソールでスタイルアップ。しかもシフォンが女性らしくて素敵、今年は例年以上にオススメです☆彡

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,175

5 2016-09-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
夢展望さんへリクエスト
このタイプ、3年連続で複数購入しています。
クロスベルトの柔らかさ等は初代のシフォンが一番良かったです。
クッション性やソールの感じ・高さは去年(二代目)が。
カラーカテゴリーは今年(三代目)が良かったと思います。
段々完成形に寄ってると思いますので、是非来年の四代目には其々の利点を生かしたクロスサンダルを期待しています。
さて、御色。
今年は杢グレー等楽しめたのですが、案外ニュアンスカラーは使い勝手が良く洒落てますので、是非是非グレージュ(モカ)のカラー展開をお願い致します。
夢展望さんのターゲット層だけでなく大人の方にもデイリーサンダルとしての需要があると切望します。
宜しく御検討下さい。

4 2017-06-27

6/18注文、6/27着
デニムの22.5cmを購入
カカトのクッションが疲れなさそうでイイ感じです
足首がガバガバに大きいけど
甲の部分はぴったりなので履けそうです
デニムの服に合わせようと思います
到着までに時間がかかったので★マイナス1です。

4 2017-04-03

夏に向けて
厚底で歩きやすそうで、デザインもシンプル。私の理想のサンダルです。色はモカにしました。あまりサンダルは履かないのですがこのデザインなら履きたいと思います。色が素敵です。足首のクロスしたところが気に入ってます。まだ履いて歩いていませんが期待を込めて☆4です。

5 2017-07-15

可愛い
普通24.5ですが、今回在庫がなく一か八か25を購入。長さはピッタリだったけど足首はブカブカしますが、ブカブカのほうがチャックの部分が当たらなく靴擦れしないかなぁ…
と思いました。とても、可愛かったのでsizeが大きいのに購入したんですが結果正解だと思おます。買って良かったです。クッション柔らかく普段ヒールのある靴は履かないのだけどこれは足が痛くなることはないかなとおもいます。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆凄く満足です。これから沢山使います。お値段セールで安く購入出来たので良かったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

5 2017-07-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすい
モカ?LL購入しました!普段25センチ、スニーカーはナイキのスニーカーは26センチ履いてます。こちらは凄く履きやすいです。
少し大きめなので、ジャストサイズでいいかと。
皮膚の薄い足の甲内側や、かかと上?アキレス下?が靴擦れしやすいのですが、こちらは大丈夫でした!
甲のクロスの内側、当たりが凄く柔らかい。いつも履いてるサンダルは当たる所にシリコンジェル貼ってるのですが、無くても1度も靴擦れ出来ませんでした!底のクッションもふわふわ。
来年は同じ素材で柔らかい甲の裏側のまま、ソール表面はジュートやコルク素材でキャメル是非作って下さい!

4 2017-07-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デニムの24.5を購入。
24〜24.5の24.5寄りですがピッタリでした!
足幅は広くも狭くもないくらいの足です。
長時間履いて疲れないわけではないですが厚底で平坦だしクッションも効いているので大まか快適です。
普段ぺったんこばかり履いてるので慣れがないせいもあるかも‥
普段ヒール履く人には楽々な靴かもしれないですね。
まだ1回なのでもう少し履いてみてやっぱり良かったら色違い検討します。

5 2017-07-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段と同じサイズ22.5を購入しました。ぴったりです。ファスナーなので履きやすいです。ヒールの高さはありますが安定していて歩きやすく疲れませんでした。

4 2017-07-03

履くのが楽しみ
黒のSを購入。まだ、試し履きしかしていませんが、22.5を普段履いていますが、裸足やストッキングで丁度そうです。チャックが中々上がりませんでしたが、何度も上下をして、チャックが上がりやすくなりました。履き馴れたら、歩きやすそうです。

4 2017-07-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
とにかく見た目が可愛い!
大人可愛いブラック22センチを購入。予想以上に素材が素敵で履いた感じ可愛いく見えます!ヒール部分の重さを心配してましたがそれもそこまで気になりません。
ただ!サイズ感だけがちょっと残念でした…
私の足は幅が狭く足首もけっこう細いのですが、前のクロス部分はちょっと窮屈なのに足首まわりのクロス部分はぶかぶか…。長さはバッチリだっただけにそこが残念!なので!足の先の幅は狭いけど甲高で足首はしっかりしてる、方にちょうどいいと思います!

5 2017-06-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22.5か23cmの靴を購入しています。モカとブラックの22.5購入。履き心地やデザインはとても気に入りました。甲高ですが、少し大きかったです。足首寄りのクロスベルトが余裕があり過ぎました。

• なほR2さん
  • なほR2さん

4 2017-06-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い。
スニーカーで22.5センチで今回サイズは23センチを購入しましたがぴったりでした。足首も細く見えるような気がしてお気に入りです。

5 2017-06-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レビューを見て小さめを買うか迷いましたが、普段通りの22.5cmでちょうど良かったです!
かかとのファスナーの閉めやすさを考えるともうワンサイズ大きくても良かったかなというくらい。
でも履けないことはないです!
フィット感もとてもあるしヒールも安定してて歩きやすいので、この夏たくさん使えそうです。

4 2017-08-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し大きくて滑ってしまい最初の数回は靴擦れしました。普段厚底は履かないので慣れるか不安でしたがとても歩きやすいです。他の色も買おうか検討中です。

5 2017-07-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い!
可愛いし、全然痛くないです!もうちょっとヒール低めも欲しい!