【メール便対応】 スカート タイトスカート...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-28

H90cmなので、レオパードの3Lが欲しかったのですが、売り切れていたのでショップに再入荷があるかどうか問い合わせたところ、人気のあるものはなるべくご要望に応えたいと、すぐに再入荷する感じではなかったので、レビューで伸びないからパツパツと書いてる人がいて少し不安ながらも思い切って賭けでMを購入。
結果、サイドの縫い目部分は白い糸みたいで伸び切って白っぽくなりますが、どうせ見えないし、わりと伸びてすんなり履けて窮屈な感じもなく、歩いても上がってこないので、もし3Lが再入荷されたらたぶん買い直すと思いますが、とりあえず今年の冬はこれで履き倒そうと思ってます。

5 2019-06-30

ずっと買おうかどうしようか迷ってたスカート!届いてみて、やっぱり形綺麗だし、生地もしっかりしてるし、ストレッチもあるから履きやすい!セールでお安くなっててすっごいお得に買えて満足です!
サイズ表示見てSとMで迷いました。Sでも履けそうだけど、洋梨体型でおしりが大きいのでMを購入。結果正解だったと思います。ウェストは少し緩いけど、お尻はピッタリ過ぎす、緩すぎすなちょうど良いタイト感です。

5 2019-07-16

きれい
脚がきれいにみえます。
何度も購入してます

5 2018-09-29

サイズ選びが難しかった
最初、Sサイズを買いました。ピチピチすぎて、うーん。。
で、次はMサイズ。もう少しゆるくてもいいかな??
次にLサイズで、私のジャストサイズ!
どういったシルエットで履きたいかで変わってくると思います。
150センチ40キロで、こんな感じでした。
オフィスで履くならLサイズだと、いいかなって感じです。
仕方ないのでピチピチはお部屋で着ようかな(汗

5 2018-12-13

色違い買い🎶
153センチの63キロで、普段L Lです。ぽっこりお腹が出てきたので3Lにしてみました。生地にストレッチも効いているので履きやすいので色違い全部買いたいです。
夢展望さんは、自分好みの服で、大きいサイズがあるので凄く気に入って買ってます🎶
面倒なので、ネットに入れ洗濯してますが、ウエストゴムが、半分に折り曲がりますが手で修正して履いてます👍

5 2019-05-18

タイトミニの3L、他のお店ではほとんどないので助かります!ほとんど完売で残念!もっと出してほしいです〜!

5 2018-07-14

ステキ!
かわいい。そしてこれからいっぱい履きます!

• YU39631さん
  • YU39631さん

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
定番です!!!!!
3回目のリピ買いです!安くて着やすくて可愛いので、仕事用に使っています。ただ安い分、すぐ毛玉ができてしまうのが残念ですがまた買います。今回黒が買えなかったので入荷したら注文したいと思います☆

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
やっぱ(^-^)かわいい
皆さんのレビュー見させてもらったのもあって(^-^)前にもこのスカートをベージュ色を購入したことがあったので(^_^;)普段はMかLのサイズ着るのだけどレビューだと小さいとも書いてたのでLLを購入したら、ぴったりでした!むちゃくちゃ可愛いです☆次は赤か青ほしいなぁ☆売り切れじゃなかったらもっかい買ぉうかなぁ

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
花柄3色購入!!
可愛いです!!
シンプルなニットに合わせやすくて履きやすい!
ウエストが58なので、少し緩いですがなんとかなってます!(笑)
ちょっと丈が長いような〜気がするけど許容範囲!
あ、身長155の細身です(笑)

5 2015-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
気に入りました❗
普段、MかLで今回、Lにしました。
163センチ54キロですがピッタリでした。
デザインがおしゃれで素敵です。
スタイルもよくみえるような感じがします。

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
良かったです
154cm50kgで、お腹ぽっこりしてますが、ストレッチなので細く見えます
シャーリングで、お腹もカバー
黒と青とオレンジの花柄を買いましたが両方買って良かったです

• mikee0704さん
  • mikee0704さん

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
レビューの通り少し小さめの作りかもしれません。
低身長、少し細身なので逆にちょうど良かったです。

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブルー花柄を購入しました。
透けるのが心配でワンサイズ大きめにしたので、少しゆとりがあっていい感じです♪
色も柄も写真通り綺麗です!

• ct5634さん
  • ct5634さん

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
皆さんのレビューを参考にワンサイズ大きめのLサイズを購入しましたんですが、
普段通りぐらいで着用できました(’-’*)♪(当方身長160cm49kg下半身デブ)
商品も写真通りで形は珍しいけどシンプルなのでなにとでも合わせられます。
持ってて損はないと思います!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート