【メール便対応】 スカート タイトスカート...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 蘭丸9754さん
  • 蘭丸9754さん

4 2019-08-16

デザインが可愛らしい花柄で、生地の収縮性が活かされて動き易さも締め付けもなく履き心地の良いスカートで夏にピッタリです。

4 2018-09-04

チェック柄Sを購入
ストレッチの効いた素材です。
ヒップはぴったりでしたが、ウエスト57cmで5-6cm大きかったです。
丈はウエスト合わせで膝上5cmでした。
裏地付きなので秋でも大丈夫だと思います。
1,590円送料無料で購入しましたが、レビュー時には1,990円+送料200円に値上がりしていました。

4 2018-08-21

楽です
丈もちょうどよく、ストレッチが効いているで、普段のサイズより一つ小さめでも大丈夫です。

4 2018-10-11

160センチ50キロでレビューを見てLサイズを購入!ブカブカでは、ないがMで良かったかも!お尻が大きくみえます!
生地は、しっかりしてました!ツルツルした生地でした。長さも丁度良く可愛かったです!

4 2019-03-21

長さもちょうどいいです
グレンチェック、Sサイズを購入。ミニ過ぎずちょうどいいです。31歳ですが、このスカートなら履いても許されるかな、と思いました。

• yukari2198さん
  • yukari2198さん

4 2018-12-16

タイトスカート、変形デザイン
白と黒の2色を購入しました。動きやすく、とってもはきやすいです。又、デザインもお洒落で気にいっています。

4 2018-11-15

可愛い。オシャレ。
全種類もっててもいいぐらい

4 2018-10-06

あらら…
小さめの作りとあり、びびって大きめで買ったらぶかぶかでした。ぴったりか気持ち小さめが良いのかしら……でもデザインは可愛かったので着潰したらまた買います!笑
167/57のデブ体型です

4 2018-10-06

親に買ってあげました(*^^*)喜んでました!

4 2018-08-30

他の方のレビュー通りスタイルも良く見えやすく、ゴムで伸縮性があるのでとてもはきやすかったです。
もう一枚色違いで欲しいなと思いました!
写真よりも少し暗い赤だったので-1です。

4 2018-08-18

通勤用に購入しました。
ウエストもゴムで楽です。
お安く購入でき良かったです。

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
3着目購入!
以前購入のロイヤルブルー・ホワイトがお気に入りで、新柄の千鳥柄Sサイズリピート。
157cm・43kg・ウエスト58・扁平ヒップでかなりスレンダー体型。
デザインによりますが、普段はXSかS(5号)着用。
生地がしっかりしているし、ラインが綺麗で、冬場はニーハイブーツ、あとはヒールと合わせてオールシーズン使えるのが嬉しい。
着画は同時購入のヒールと合わせてみました!
かなりミニなので、かがんだり自転車はNGです。
クリスマス・亡新年会シーンにも活躍するコスパ最高アイテムです!
☆マイナス1なのは、以前購入したものは後ろファスナーがあったのに、今回はないから。
体型によっては脱ぎ着が大変な方もいるでしょうね。

4 2015-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
レビューを参考に。
普段Mですが、Lサイズ購入。
確かにストレッチがきいてない感じです。
もうLLでも良かったかも?と思うほどでした。
デザインはとっても素敵です。

• 723ukさん
  • 723ukさん

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
白購入
千鳥がよかったので、白購入しました。
普段Mですが、Lサイズがピッタリです。
はきやすい、デザインかわいい、スタイルよくみえる、と購入して大正解です。
ただ、千鳥はプリント色落ちします。
白いレザーのソファーが黒くなりました…。

4 2015-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
ピッタリ
Sサイズ購入。 153cm 43kgです。
注文から数日で届きました。
穿いてみると、脚が長く見える形のように思えます。
生地もペラペラしておらず、身体のラインも綺麗に出るくらいフィットします。
かなり理想的な形と生地でした。
ただ、ウエストのゴムがきつくて、脱着に少し苦労しました。もうちょっとスレンダーにならないとつらい…笑
低身長なので丈の問題もあり、いつも通りのサイズを購入しましたが、身長のある方はワンサイズ上を購入してもいいかもしれません。
脱着のこと以外は大変使い勝手が良さそうです。
買ってよかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート