【メール便対応】 スカート タイトスカート...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 蘭丸9754さん
  • 蘭丸9754さん

4 2019-08-16

デザインが可愛らしい花柄で、生地の収縮性が活かされて動き易さも締め付けもなく履き心地の良いスカートで夏にピッタリです。

5 2018-12-13

色違い買い🎶
153センチの63キロで、普段L Lです。ぽっこりお腹が出てきたので3Lにしてみました。生地にストレッチも効いているので履きやすいので色違い全部買いたいです。
夢展望さんは、自分好みの服で、大きいサイズがあるので凄く気に入って買ってます🎶
面倒なので、ネットに入れ洗濯してますが、ウエストゴムが、半分に折り曲がりますが手で修正して履いてます👍

4 2018-10-11

160センチ50キロでレビューを見てLサイズを購入!ブカブカでは、ないがMで良かったかも!お尻が大きくみえます!
生地は、しっかりしてました!ツルツルした生地でした。長さも丁度良く可愛かったです!

4 2015-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
他のレビューを参考にして、1サイズ大きいものを購入しました。

4 2016-07-04

可愛い♪
小さめとのレビューが多々あったのでL購入。可愛いけどウエストゴム硬い!伸び悪い!履いたらウエストユルい…。タイトスカートはやっぱりチャックあった方が…。あと気持ち短い方が好き。Mで良かったかも…。

3 2016-01-14

レビューを参考に、1サイズ大きいものを購入。
ストレッチ感はあまり無いです。
生地が少々チープなのか、1回洗ったら少々ケバ立ちました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート