5 2019-11-28

H90cmなので、レオパードの3Lが欲しかったのですが、売り切れていたのでショップに再入荷があるかどうか問い合わせたところ、人気のあるものはなるべくご要望に応えたいと、すぐに再入荷する感じではなかったので、レビューで伸びないからパツパツと書いてる人がいて少し不安ながらも思い切って賭けでMを購入。
結果、サイドの縫い目部分は白い糸みたいで伸び切って白っぽくなりますが、どうせ見えないし、わりと伸びてすんなり履けて窮屈な感じもなく、歩いても上がってこないので、もし3Lが再入荷されたらたぶん買い直すと思いますが、とりあえず今年の冬はこれで履き倒そうと思ってます。

5 2019-06-30

ずっと買おうかどうしようか迷ってたスカート!届いてみて、やっぱり形綺麗だし、生地もしっかりしてるし、ストレッチもあるから履きやすい!セールでお安くなっててすっごいお得に買えて満足です!
サイズ表示見てSとMで迷いました。Sでも履けそうだけど、洋梨体型でおしりが大きいのでMを購入。結果正解だったと思います。ウェストは少し緩いけど、お尻はピッタリ過ぎす、緩すぎすなちょうど良いタイト感です。

• 蘭丸9754さん
  • 蘭丸9754さん

4 2019-08-16

デザインが可愛らしい花柄で、生地の収縮性が活かされて動き易さも締め付けもなく履き心地の良いスカートで夏にピッタリです。

5 2019-07-16

きれい
脚がきれいにみえます。
何度も購入してます

5 2019-05-18

タイトミニの3L、他のお店ではほとんどないので助かります!ほとんど完売で残念!もっと出してほしいです〜!

4 2018-09-04

チェック柄Sを購入
ストレッチの効いた素材です。
ヒップはぴったりでしたが、ウエスト57cmで5-6cm大きかったです。
丈はウエスト合わせで膝上5cmでした。
裏地付きなので秋でも大丈夫だと思います。
1,590円送料無料で購入しましたが、レビュー時には1,990円+送料200円に値上がりしていました。

4 2015-11-18

3着目購入!
以前購入のロイヤルブルー・ホワイトがお気に入りで、新柄の千鳥柄Sサイズリピート。
157cm・43kg・ウエスト58・扁平ヒップでかなりスレンダー体型。
デザインによりますが、普段はXSかS(5号)着用。
生地がしっかりしているし、ラインが綺麗で、冬場はニーハイブーツ、あとはヒールと合わせてオールシーズン使えるのが嬉しい。
着画は同時購入のヒールと合わせてみました!
かなりミニなので、かがんだり自転車はNGです。
クリスマス・亡新年会シーンにも活躍するコスパ最高アイテムです!
☆マイナス1なのは、以前購入したものは後ろファスナーがあったのに、今回はないから。
体型によっては脱ぎ着が大変な方もいるでしょうね。

4 2015-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
レビューを参考に。
普段Mですが、Lサイズ購入。
確かにストレッチがきいてない感じです。
もうLLでも良かったかも?と思うほどでした。
デザインはとっても素敵です。

• 723ukさん
  • 723ukさん

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
白購入
千鳥がよかったので、白購入しました。
普段Mですが、Lサイズがピッタリです。
はきやすい、デザインかわいい、スタイルよくみえる、と購入して大正解です。
ただ、千鳥はプリント色落ちします。
白いレザーのソファーが黒くなりました…。

4 2015-05-28

ピッタリ
Sサイズ購入。 153cm 43kgです。
注文から数日で届きました。
穿いてみると、脚が長く見える形のように思えます。
生地もペラペラしておらず、身体のラインも綺麗に出るくらいフィットします。
かなり理想的な形と生地でした。
ただ、ウエストのゴムがきつくて、脱着に少し苦労しました。もうちょっとスレンダーにならないとつらい…笑
低身長なので丈の問題もあり、いつも通りのサイズを購入しましたが、身長のある方はワンサイズ上を購入してもいいかもしれません。
脱着のこと以外は大変使い勝手が良さそうです。
買ってよかったです。

• YU39631さん
  • YU39631さん

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
定番です!!!!!
3回目のリピ買いです!安くて着やすくて可愛いので、仕事用に使っています。ただ安い分、すぐ毛玉ができてしまうのが残念ですがまた買います。今回黒が買えなかったので入荷したら注文したいと思います☆

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
やっぱ(^-^)かわいい
皆さんのレビュー見させてもらったのもあって(^-^)前にもこのスカートをベージュ色を購入したことがあったので(^_^;)普段はMかLのサイズ着るのだけどレビューだと小さいとも書いてたのでLLを購入したら、ぴったりでした!むちゃくちゃ可愛いです☆次は赤か青ほしいなぁ☆売り切れじゃなかったらもっかい買ぉうかなぁ

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
花柄3色購入!!
可愛いです!!
シンプルなニットに合わせやすくて履きやすい!
ウエストが58なので、少し緩いですがなんとかなってます!(笑)
ちょっと丈が長いような〜気がするけど許容範囲!
あ、身長155の細身です(笑)

5 2015-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
気に入りました❗
普段、MかLで今回、Lにしました。
163センチ54キロですがピッタリでした。
デザインがおしゃれで素敵です。
スタイルもよくみえるような感じがします。

4 2015-06-30

可愛い☆
ストレッチがきいてないとレビューで見たので普段SなのですがMを購入!!
正解だったかも☆
足が綺麗に見えると思います!!
でも歩いてると少しづつ上に上がってきてしまいます…
でもお気に入りで着てます!!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート