【メール便対応】 スカート タイトスカート...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-28

H90cmなので、レオパードの3Lが欲しかったのですが、売り切れていたのでショップに再入荷があるかどうか問い合わせたところ、人気のあるものはなるべくご要望に応えたいと、すぐに再入荷する感じではなかったので、レビューで伸びないからパツパツと書いてる人がいて少し不安ながらも思い切って賭けでMを購入。
結果、サイドの縫い目部分は白い糸みたいで伸び切って白っぽくなりますが、どうせ見えないし、わりと伸びてすんなり履けて窮屈な感じもなく、歩いても上がってこないので、もし3Lが再入荷されたらたぶん買い直すと思いますが、とりあえず今年の冬はこれで履き倒そうと思ってます。

5 2019-06-30

ずっと買おうかどうしようか迷ってたスカート!届いてみて、やっぱり形綺麗だし、生地もしっかりしてるし、ストレッチもあるから履きやすい!セールでお安くなっててすっごいお得に買えて満足です!
サイズ表示見てSとMで迷いました。Sでも履けそうだけど、洋梨体型でおしりが大きいのでMを購入。結果正解だったと思います。ウェストは少し緩いけど、お尻はピッタリ過ぎす、緩すぎすなちょうど良いタイト感です。

• 蘭丸9754さん
  • 蘭丸9754さん

4 2019-08-16

デザインが可愛らしい花柄で、生地の収縮性が活かされて動き易さも締め付けもなく履き心地の良いスカートで夏にピッタリです。

5 2019-07-16

きれい
脚がきれいにみえます。
何度も購入してます

5 2019-05-18

タイトミニの3L、他のお店ではほとんどないので助かります!ほとんど完売で残念!もっと出してほしいです〜!

4 2018-09-04

チェック柄Sを購入
ストレッチの効いた素材です。
ヒップはぴったりでしたが、ウエスト57cmで5-6cm大きかったです。
丈はウエスト合わせで膝上5cmでした。
裏地付きなので秋でも大丈夫だと思います。
1,590円送料無料で購入しましたが、レビュー時には1,990円+送料200円に値上がりしていました。

5 2018-09-29

サイズ選びが難しかった
最初、Sサイズを買いました。ピチピチすぎて、うーん。。
で、次はMサイズ。もう少しゆるくてもいいかな??
次にLサイズで、私のジャストサイズ!
どういったシルエットで履きたいかで変わってくると思います。
150センチ40キロで、こんな感じでした。
オフィスで履くならLサイズだと、いいかなって感じです。
仕方ないのでピチピチはお部屋で着ようかな(汗

4 2018-08-21

楽です
丈もちょうどよく、ストレッチが効いているで、普段のサイズより一つ小さめでも大丈夫です。

5 2018-12-13

色違い買い🎶
153センチの63キロで、普段L Lです。ぽっこりお腹が出てきたので3Lにしてみました。生地にストレッチも効いているので履きやすいので色違い全部買いたいです。
夢展望さんは、自分好みの服で、大きいサイズがあるので凄く気に入って買ってます🎶
面倒なので、ネットに入れ洗濯してますが、ウエストゴムが、半分に折り曲がりますが手で修正して履いてます👍

4 2018-10-11

160センチ50キロでレビューを見てLサイズを購入!ブカブカでは、ないがMで良かったかも!お尻が大きくみえます!
生地は、しっかりしてました!ツルツルした生地でした。長さも丁度良く可愛かったです!

4 2019-03-21

長さもちょうどいいです
グレンチェック、Sサイズを購入。ミニ過ぎずちょうどいいです。31歳ですが、このスカートなら履いても許されるかな、と思いました。

• yukari2198さん
  • yukari2198さん

4 2018-12-16

タイトスカート、変形デザイン
白と黒の2色を購入しました。動きやすく、とってもはきやすいです。又、デザインもお洒落で気にいっています。

4 2018-11-15

可愛い。オシャレ。
全種類もっててもいいぐらい

4 2018-10-06

あらら…
小さめの作りとあり、びびって大きめで買ったらぶかぶかでした。ぴったりか気持ち小さめが良いのかしら……でもデザインは可愛かったので着潰したらまた買います!笑
167/57のデブ体型です

4 2018-10-06

親に買ってあげました(*^^*)喜んでました!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート