【メール便対応】スカート ひざ丈 選べるミ...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-26
  • 身長154cm、体型はややぽっちゃりで、ブラックのミニ丈、LLサイズ購入致しました。ゴム素材で伸びますしゆったりと着ることができると思います!生地はやや薄めで下着のラインが少しだけ線で見えてしまいますが、重たくないので着やすいかなと思います。ミニ丈とのことですが、いつも通り腰で履くと膝上くらいで、5cm程度短めに履きたいのでお腹まで上げて履こうと思います。お値段もお手頃で、セール等もやっている時があるので色違いが欲しくなったらまたリピし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-17
  • 大きかった。
  • ウエスト68です。Lサイズのウエスト66を買いましたが、全体的に大きかった。ウエストはゴムが入っていることもありだいぶゆるかったです。タイトな感じで着たかったのでMでも良かったなと思いました。普段のワンサイズ下、2サイズ下でも良いかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • キイロイトリ4624さん
  • 銀4523さん
  • 銀4523さん

5 2019-11-08

すごく良いです!
160/63 M ロング ブラック花柄購入。
参考までにGパンは67を履いてます。
サイズ丁度良いです。パツパツでもなくゆったり履けます。ちょうど膝上で長さもアラフィフですが👍つるつる感があり肌触りも良い感じです。別の色リピ決定です!

4 2019-01-26

お値段もお手頃で、セール等もやっている時があるので色違いが欲しくなったらまたリピします!

• mokonagiさん
  • mokonagiさん

5 2019-10-05

ストレッチ素材。
薔薇柄は珍しくて可愛い♡
黒と白薔薇を購入しました。
同じ色のニットと合わせたいと思います!

• reei7660さん
  • reei7660さん

5 2019-09-18

とっても可愛く、ゴムなので履いてて楽です。
産後の体型でも無理なく履けて
シルエットも可愛く今回ボルドーの長いひざ丈を
購入しましたが色味も可愛く画像のままでした。
丈も私自身、身長低いですがハイウエストで履くので
ちょうどよく大人っぽく着こなせました!
またリピートで色違いが欲しい程です。

4 2019-08-05

仕事用で購入しました。
前に絞りデザインがあるので、下腹がぽっこり見えるようになってしまうのが、
ちょっとと思いますが、収縮性もあり、とても着やすいです。
できれば希望サイズの他のデザインも在庫があればよかったのですが、
また購入したいと思います。

5 2019-08-01

伸縮性があり使いやすい
伸縮性があり使いやすく思っていたよりいい感じ。

5 2019-07-20

千鳥膝丈S購入。めちゃくちゃいい‼安かったしあまり期待していませんでしたが履きやすくお尻も上がって見えるし。ヘビロテ間違いないです。

4 2019-04-26

シンプル
生地は薄めですが、この値段なので満足です。
タイトで、丈もちょうどいいです。アラサーでも履けます。

4 2019-03-30

思いのほか
柄が大きかったです。形は綺麗です。千鳥柄購入

4 2019-03-19

黒L
かなりストレッチきいてます。ウエスト後ゴムなので楽ちんです。下腹がでておりトップスでゴマかします。

• セラ9659さん
  • セラ9659さん

5 2019-03-11

大変満足しています。
迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。
ずっと探していたスカートを見つけることができました。生地が薄めなのでオールシーズンOK。ストレッチ素材で動きやすいです。
すぐにリピート購入させていただきました。

5 2019-02-16

スッとはける素敵なタイトスカート
ものすごくいいです。はきやすいーーーーーーーびっくりしました。可愛いし。違う色をたのみたいです。動きやすいし、リーズナブルですし、女子力アップですね。気に入りました。

5 2018-04-11

スカート
ありがとうございます(*^^*)今日無事に届きました、パープルとっても綺麗な色でした

• aya_panzさん
  • aya_panzさん

4 2018-11-22

シンプルな黒の無地タイト探していました。安くて穿きやすいです。
若干長めが良かったので膝丈のLにしましたが、さすがに膝は隠れないですね;
安いゴムタイトはウエストのゴムがよれたり折れたりして直すのに面倒なのですが、これは大丈夫そう。

4 2018-09-07

良かった
けど、ミニはかなり短かった。158センチ45キロ普通体型から痩せ型でSサイズ購入しました。Mで良かったのかどうか…

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート