シューズ パンプス アクセントヒールキラキ...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-16
  • 普段23.0cm〜23.5cm(靴の種類によっては24.0cm)を履いています。カポカポするのは嫌だったので、今回黒とピンクベージュの2足とも、23.0cm注文しましたが、驚くほどぴったりでした!23.5cmだったらゆるかったかな…?ただストッキングを履いてぴったりだったので、長時間履いて足がむくんできたらきっとキツく感じてくると思います。パンツにもスカートにも合うのでかなりオススメです!! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-29
  • くるぶし痛くなるかな
  • デザインは可愛い。ただ、かかとやくるぶし辺りの高さが高いというか深いというかなので、中敷を2枚ひかないと、くるぶし痛くなります。いつものサイズを購入したら、ゆとりがありました。購入して直後に値下がりが1700円代になり残念。また値段もどりましたが。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-18

めちゃかわいい
まずひとつめラベンダー買いました。とても可愛い。いつもは23.5ですが、ここの靴はいつも23です。良かったのでそのあと何足か買い足したのですが、箱から出したらビジューそのものが取れちゃってて自分で修理しました、あとはビジューが明らか曲がって付いていて、これどうよってくらい歪んでついてたり、左右でバランス悪くついていたり……全部自分で直しました笑笑安いのでその辺は覚悟してたので……まぁそんな感じです。全体的には可愛いし形が最高なのでまた買うつもりです。

• 110072さん
  • 110072さん

5 2019-09-03

サイズもぴったり、とても履きやすいです。
画像通りの商品でとても満足です!
また別な色リピート買いしたいくらいです。

5 2019-03-29

ヒール
奥さん用で注文しました。とても気に入ってました。サイズは普段の靴のサイズより若干少し大きかったみたいですけどこうゆうヒールなどは大きいみたいで納得してました

5 2019-01-24

23.5、デニム購入しました。
想像はるかに越えた可愛さでした!
デザインもヒールの高さもとても好みで気に入りました!!が、こちらの靴も甲のふち?足を包む箇所が固くて長時間は靴ずれというか、すれてしまいそうな感じです。でも、とても可愛いです。

5 2017-11-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
歩きやすい
他の方のレビューですぐにビジューが取れるとあったので、不安でしたが、購入。
割と普段履きにしてますが、問題なく歩きやすいです。
デザインもヒールの高さも自分には合ってる感じです。

5 2017-12-11

かわいい。
Mサイズかいました。Sでもいいかなーとおまいました。普段Mです。けど、靴のメーカーによって22.5が入ります。特に外国産のは、そうです。透明ストラップで補強してはいてます。ヒールはありますが、厚底になっているのできつくなく歩けます。はじめは硬いので絆創膏必須ですけど。。。

5 2015-02-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm

5 2015-02-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
見た瞬間一目惚れしちゃって、色ち買いしちゃいました!
実物も本当にかわいいです!!
ただ、サイズですが・・この前買った靴は23.5にしたらきつかったので、24にしたらブカブカでした・・。結局交換してもらったのですが、ここの靴は商品によってサイズがかなり異なります。

5 2015-05-15

可愛い
私の足サイズ23.5を履きますがこのパンプスの足長サイズを見てると23センチなら23.5で23.5なら24センチだったのでもしかしたら23センチを購入してしまうとピッタリすぎて長時間履き続けると足が痛くなると思い通常の23.5を購入しパンプスが届き試し履きしてみるとパンプス用の靴下を履いて0.3センチくらい余る感じで長時間履いても疲れない感じで23.5を買って正解でした(o^^o)

• あや9703さん
  • あや9703さん

5 2017-01-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても可愛く、サイズもぴったりでした( ゚∀゚)

5 2017-01-21

仕事用に
普段23.5を履いていますが23cmでも良かったかも…。かかとが浮きました。この値段には見えないのでプライベート用にも購入しようかと思います。レース部分少し履いたら糸が出てましたが気にならない程度でした。

4 2015-07-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい 〜〜〜
普段23cmを履いているんですがサイズ小さいと嫌だったので今回は24cmで注文させてもらったところ 、少し大きいくらいでした ! ぶかぶかしてるわけではないので全然履けます すっごくかわいいです !

5 2015-02-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックを購入しました。
思っていた通り、キラキラのストーンがアクセントになって
とても可愛かったです!
ありがとうございました!

4 2015-03-05

かわいい
予想以上に高級感がありました(*^_^*)
すごくかわいいです!
きつかったら嫌なのでワンサイズ大きいのを頼みましたが、ジャストサイズでも良かったかなーと少し後悔です☆
色違いが欲しくなりました!!

3 2019-01-29

くるぶし痛くなるかな
デザインは可愛い。
いつものサイズを購入したら、ゆとりがありました。

関連ジャンル レディース靴パンプス