• kiki112さん
  • kiki112さん

5 2019-12-25

ありがとうございました
遅く注文したので
クリスマス間に合わないと思ってましたが
25日に来ました。
お忙しい中対応ありがとうございました。
商品も良い色で気に入ってくれました。
最高のクリスマスになりました。
本当にありがとうございました。
身長165細身なのでLを購入
バッチリでした。
ラベンダーの色も素敵でした。

5 2019-12-17

娘にプレゼント
冬の季節には最適なニットの衣類で、デザインも可愛いので娘に購入してあげました。
カラーは娘の希望を聞いてピンクとアイボリー2点。
サイズは中に着用する衣類のことを考えて通常サイズより大きいLにして良かったです。
ただ、カラーのピンクが画像で見るより暗くイメージとは少し色彩が異なっている感じがしました。梱包、配送は安心できるショップなので変わらず良かったです。

5 2019-12-15

すごい可愛いデザインで気に入りました。
後から気づいたのですがスーパーセールでお安く買えたみたいで良かったです。
ホワイトとボルドーとブラック×ホワイトを購入しました。
縫い目が荒いので中にインナーをたくさん着て暖かくして着ています。
レビューを参考にして寒さ対策にインナーをたくさん着るゆとりが欲しかったので、Lを購入しました。
商品はとても気に入りました。

5 2019-11-10

安くて暖かくて、可愛くて年齢も問わないので、大変満足しています。

5 2019-04-30

あったかい
暖かいので気に入ってます。
何回も来たので、毛玉ができてしまい、新しく買い換えました。

5 2018-12-27

4着目です
年1着買い足して4着目です。(最初のはかなりくたびれてしまったので部屋着になっています)
ボルドーを買いましたがとてもきれいな色です。
街で探したのですが、みんなダボっとしているのばかりで、この商品のような細身なのが全然ありません。ので、毎年買っちゃってます。
(もうちょっと細くてもいいかなと思います。)
オフ×ブラックミックスですが、数年前のモデルでかなり黒に近いのがあって、それがすごく気に入って買い足したいのですが、ここ数年の新作は白っぽすぎます。
また、ミックスの濃いめなのを出してください。

5 2018-11-07

首元もしっかり
購入前は首元のゴムが気になっていましたが、
ズレ落ちることなくちょうど良かったです。
下にジーンズ履いてもいいし、履かなくてもいけるし、
いろんな着こなしが楽しめる服で良かったです。

5 2018-04-30

ニットワンピース。
娘に頼まれて購入しました。
着心地も良く気に入った様です。

5 2018-02-10

あったかい
試しに購入してみたら暖かいしお尻周りをうまく隠せるし、気に入ってまた買いました。

5 2018-01-23

かわいいです。ただ編み目が大きくて所々指が入るので、引っかかって糸が出そうで不安です。慎重に着て出かけます。

5 2018-01-16

お気に入り!
身長156cm体重49kg普段はMサイズ。他の方のレビューを参考に1つサイズダウンし、Sサイズを購入。
ちょうどいいです。まだ寒いので中にヒートテック1枚きて上にはロングコートが主です♪ ブーティにもニーハイブーツにも合うのでとっても重宝しそうですね!
彼氏にもすぐにそれかわいいって何回も言われるぐらいだったので男ウケはいいと思いますよ!笑
ただ、毛玉できないようにきちんと丁寧に扱う必要は十分ありますね。 でもこの値段だとコスパも最高。 来年もあるなら絶対購入します!
ちなみに注文した2日後ぐらいには発送メールがきてすぐに届きました!
ありがとうございました!

5 2017-12-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
見た目が良く値段もお得で満足です。サイズも参考にしましたが丁度良かった。

5 2017-12-25

良い
安いし、可愛いので、また購入したいと思います。

• harunapさん
  • harunapさん

5 2017-12-23

着丈もピッタリで、着心地が暖かい
Sサイズのグレーxブラックを購入しました。スキニージーンズやニーハイブーツでも合わせやすく、着丈もちょうど見せすぎない程度のミニになるので可愛く見えると思います。開封後も特に匂いはなく、オシャレ着洗剤でない洗濯洗剤で洗っても縮みは見られませんでした。着心地は柔らかくて暖かいです。ニットワンピースとして着用した際、スカート部分もズレませんでした。座ると太もも部分が大胆に見えそうになるので、着用の際に丈を調節した方がいいかと思います。

5 2017-12-22

ニットだけど痒くない素材で良かった
アレルギーあるからニットは少し心配だったけど、可愛いから購入しましたら中下着だけで着ても痒くなく着やすいし良かった。

関連ジャンル レディースファッションワンピース