ニットワンピース オフタートル ケーブル ...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-14
  • ほぼ想像通り★*゚
  • 身長157cm体重57kgのぽっちゃりで、ボルドーのMサイズ購入!他の方のレビューを見てて大きめと書いてあったので、普段はLサイズですがMサイズにしてみたら丁度良かった♪ゆったりめでLだと大きかっただろうなと思います。ただ私はわりと肩幅があるので、オフショルにすると肩の辺がキツめでしたw縫い目の隙間はありますが、この色なら黒っぽいインナー来てれば大丈夫そうです。ただ、薄い色を購入したら同系色 ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 4
  • 3 2018-12-24
  • Mサイズを購入しましたが、タイツでもパンツでもスカート部分がずり落ちます。伸縮性ありとのことでモデルさん着用サイズにしましたが、痩せている人には不向きですね…。デザインも可愛かったのですがずり落ちると膝丈くらいのダボッとした感じになってしまってかっこ悪いですし、かと言って常にスカート部分をずり落ちないように持っているのも無理なので残念です。 ・・・(続きを読む
  • grue825さん

5 2019-12-17

娘にプレゼント
冬の季節には最適なニットの衣類で、デザインも可愛いので娘に購入してあげました。
カラーは娘の希望を聞いてピンクとアイボリー2点。
サイズは中に着用する衣類のことを考えて通常サイズより大きいLにして良かったです。
ただ、カラーのピンクが画像で見るより暗くイメージとは少し色彩が異なっている感じがしました。梱包、配送は安心できるショップなので変わらず良かったです。

5 2019-12-15

すごい可愛いデザインで気に入りました。
後から気づいたのですがスーパーセールでお安く買えたみたいで良かったです。
ホワイトとボルドーとブラック×ホワイトを購入しました。
縫い目が荒いので中にインナーをたくさん着て暖かくして着ています。
レビューを参考にして寒さ対策にインナーをたくさん着るゆとりが欲しかったので、Lを購入しました。
商品はとても気に入りました。

4 2019-10-09

全体的にタイト
156センチ、50キロ、普段Mサイズ着用です。
2019年モデルのボルドーのMを購入。
オフタートルのゆったりさは良い感じ。全体的には、あまり伸縮性がなくピタッとした感じです。個人的にはもう少しゆったり来たかったのでLサイズでも良かったかなぁと思いました。
ワンピとして着たい方はいつものサイズでいいかも。
少しゆったり着たい方はワンサイズ上げてもいいかもしれません。
でもトータル的にみて、すごく可愛いし色も良い感じなので今季たくさん着ようと思います♪

5 2019-04-30

あったかい
暖かいので気に入ってます。
何回も来たので、毛玉ができてしまい、新しく買い換えました。

• kiki112さん
  • kiki112さん

5 2019-12-25

ありがとうございました
遅く注文したので
クリスマス間に合わないと思ってましたが
25日に来ました。
お忙しい中対応ありがとうございました。
商品も良い色で気に入ってくれました。
最高のクリスマスになりました。
本当にありがとうございました。
身長165細身なのでLを購入
バッチリでした。
ラベンダーの色も素敵でした。

• qoo85さん
  • qoo85さん

4 2019-12-16

普段に
Lサイズしかなくて…
まあ着てみたらそれ程大きくなく着れました。
ラグラン袖が欲しくて着たら可愛いです。
出来たら素材の毛糸がもう少し品質が良ければなぁ…

4 2019-11-21

ニーハイと合わせるとカワイイ
ニーハイブーツの商品写真にあるのと同じニットワンピを探してコチラを購入しました。
丈感も生地のザックリ感もちょうどよいです。
ただ、オフブラックが写真より黒っぽ過ぎたので星1つ減らしました。
他の色も追加で買いたいです。

5 2019-11-10

安くて暖かくて、可愛くて年齢も問わないので、大変満足しています。

5 2018-04-30

ニットワンピース。
娘に頼まれて購入しました。
着心地も良く気に入った様です。

購入者 レビュー投稿 4

4 2018-12-14

ほぼ想像通り★*゚
ゆったりめでLだと大きかっただろうなと思います。
ただ、薄い色を購入したら同系色じゃないと透けて見えるのかな?と思います(*´>д<)
分かるように白いインナーを重ねてアップで撮ってみました(写真三枚目)
あとは裾の部分が動くと下がってきてしまって1枚目の右側のようになってしまいます(´ヮ`;)
太ももで止まるよう、ゴム等入っていたらもっと良かったなぁと思いました。
でも想定範囲内なので満足です(*^^*)

5 2018-12-27

4着目です
年1着買い足して4着目です。(最初のはかなりくたびれてしまったので部屋着になっています)
ボルドーを買いましたがとてもきれいな色です。
街で探したのですが、みんなダボっとしているのばかりで、この商品のような細身なのが全然ありません。ので、毎年買っちゃってます。
(もうちょっと細くてもいいかなと思います。)
オフ×ブラックミックスですが、数年前のモデルでかなり黒に近いのがあって、それがすごく気に入って買い足したいのですが、ここ数年の新作は白っぽすぎます。
また、ミックスの濃いめなのを出してください。

5 2018-11-07

首元もしっかり
購入前は首元のゴムが気になっていましたが、
ズレ落ちることなくちょうど良かったです。
下にジーンズ履いてもいいし、履かなくてもいけるし、
いろんな着こなしが楽しめる服で良かったです。

4 2018-12-15

身長159センチで、ブラックミックスのMサイズを注文しました。
生地は、厚さがあって暖かいです。
ただ、下のゴム?の所が、あまりきつくないので、動いてたりすると、すぐに下がってきてしまいます…。
下がると、膝くらいまであるのですが、モデルさんが着用してるように着た方が、形もきれいなのに、ずれ落ちるのは、残念かな、と思いました。
もう少し、きつめの方がいいですね。
色は、思った通りの色でした。
編み方が粗めと思いましたが、特に気にならなかったです。

• くろき12さん
  • くろき12さん

4 2018-09-28

とっても可愛い
149センチ53キロE75のぽちゃです。
以前こちらのダーリンニットワンピを購入してとてもかわいかったのでこちらも購入。
Lだと太ももがずり下がってきたイメージがあったので今回はMにしました。ぴったり!
黒にしたのであまり透けないかな?と思ったのですが網目が大きいので透けるかもしれません。
キャミソールなどの着用おすすめです。
もこもこしていて手触りもよかったのですが、袋から出したときの香りがちょっとよくなかったので-☆1です。干して香りが抜けるのを祈ります…

5 2018-02-10

あったかい
試しに購入してみたら暖かいしお尻周りをうまく隠せるし、気に入ってまた買いました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース