ニット トップス 秋 畦編み ゆるニット Vネ...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-29
  • 骨格ストレートタイプです
  • 10月上旬に予約し27日に届きました。当時はとても気温が高くて汗をかいていたので今くらいに届いてくれて丁度良かったです。骨格ストレートでなんかVネックとの相性が良かったので3着購入しました(ボルトー、カーキ、オフ×ブラックミックス)着丈はLで丁度良いですが、身幅が広いので太って見えますハイウエストだと不恰好になる且つ肩幅が42cmもある体格なのでバギージーンズと合わせて着ていこうと思います ・・・(続きを読む
  • あいも2135さん
  • 3 2017-11-20
  • あたたかく感じます
  • 注文時の納期から1ヶ月近く遅れての納品でした。その都度、納期変更の連絡はいただきましたが、「結構待ったなぁ」という印象です。ブラック×ホワイトのボーダーを購入しました。ホントはホワイト×ブラックのボーダーが欲しかったのですが、注文ミスしたようです(-o-;)セーター自体は暖かく感じますし、おしゃれな感じはあります。個人的にはもう少し丈が長い方が好みです。あと、ダボッと着る感じなので、 ・・・(続きを読む

5 2017-10-29

骨格ストレートタイプです
着丈はLで丁度良いですが、身幅が広いので太って見えます
ゆったりした着心地なので、肩や胸など上半身が大きい女性には中々合いづらいかと

5 2017-01-25

色違いたくさん
最初に買った2枚が良かったので追加で2枚買いました。チェリーピンクもいちどはカゴに入れたのですが 悩んでやはりやめて…。今になってやっぱり買っておけば良かったと後悔…。再販希望です。
大きすぎず小さすぎず、丈もいい感じです。毎回ネットに入れて洗濯機で洗ってますが、毛玉もまだできてないですしかなり優秀です!着たおしてます。チェリーピンク欲しい〜

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: トップスL
大柄でぽっちゃりです。普段は、LかLLかサイズか悩みますが、今回は、Lを購入。ぴったりでした。ついつい色違いを再度購入しました。厚めで可愛いデザインです。寒くなったらいっぱい着たいです。

5 2017-11-21

• 利用者サイズ: トップスM
とっても可愛かった。ふわもこっとしててイメージ通り。

4 2017-11-13

• 利用者サイズ: トップスM
身長164センチある妊娠9ヶ月の妊婦ですが、Mサイズを購入。
購入から届くまでに、約1ヶ月かかりました。
ピンクベージュは、かわいくて合わせやすいです。少し匂いますが、安価なので仕方ないです。シンプルなのに形がかわいいので気に入りました!

4 2017-11-13

気軽に着られる
デザインもだいたい予想した感じで、着心地も軽くて暖かいし気に入りました。が、とにかく袋から取り出した時の匂いがきつくて気になりました。時間がたてば消えるかもですが、まず洗濯しました。
お尻は半分隠れるくらいの長さだったのでもう少し長くてもいいかな。
全体的には気に入ったのでまた色違いで頼むかもです。

• kumarukoさん
  • kumarukoさん

4 2017-11-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
カジュアルに
普段着に。ざっくりゆったりしていて着やすいです。ただ、2回目でカバンが当たるところに毛玉ができたので、1シーズンで終わりかな。1枚で着るには網目が大きいので、タートルネックのTシャツを重ねました。

4 2017-02-08

• 利用者サイズ: トップスM
ざっくり着れて、ボトムにも合わせ易いです。この時期に重宝しそうです。毛玉具合は……まだ、わかりませんが、出来にくそうかな?

4 2017-01-28

欲しかった色が
欲しかった色が売り切れだったので、第二候補の色にしました。Lサイズでしたが 大丈夫でした。ピンクても薄いので、チャレンジしてみます

• BARRELLさん
  • BARRELLさん

5 2017-01-01

クリスマスプレゼントとして
妻へ送りました。ホワイトスキニー、スキニーデニム、ブラックスキニー、どれをはいても合います。
デリケートな服なので洗濯する時だけ注意ですかね。

4 2017-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
今の季節に丁度良い感じです。丈がもう少し長めでも良いかな。

5 2017-11-07

ヘビロテ決定!
価格とベーシックなデザインに惹かれ、ボーダーとモカをまとめ買いしました。
届いた商品は思っていたよりも、厚みもしっかりしているし、サイドスリットがあるからボトムにインもしやすいです。
この秋冬のヘビロテアイテムに決定!
買って満足です。

4 2017-11-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズを豊富に
部屋着として今回購入しました。もっとサイズがあれば購入しやすくなります。

4 2017-11-03

形が可愛い!
首元広めで、華奢なネックレスが映えそうです。縫製もしっかりしていて重すぎず、袖のぽわっと加減も今年らしくて可愛いです。
ボルドーとライトグレーを購入しましたが、どちらもベロアガウチョに合うので娘とたくさん着たいと思ってます。

5 2017-10-29

かわいい
Vネックのあきもほどほどで、普段に着るには良いセータだと思います。
値段も安いので、もう一枚リピ買いしました。