スキニー デニム パンツ レギパン ストレッ...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-26
  • 153センチ、39キロ。普段ボトムはウエストに合わせてXS(60以下)を着用しているで今回もXSにしました。(某激ストレッチパンツはXSでもウエスト62だったのでベルトないと下がりました泣)どのスキニーもそうですが、こちらも長時間しゃがむと膝裏の血が止まりそうです。が、XSでも椅子に座る分には全然大丈夫です。ウエストもぴったり。ぴったりサイズを選んだので下着は考えないとラインが浮きます笑星が4なのは1、履いたときに前ポケットの裏地がいくら閉まっても ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-23
  • 普段はMかLを着用しておりMを購入しました。太もも以下はちょうどよいですがウエストに余裕があり歩いていると若干下がってきてしまいます><股上がやや浅めなのもあるかもしれないです。ブルーウォッシュを購入しましたが、光に当たらないとウォッシュ部分があまり目立たないので一見ブルーのデニムに見えます(笑)期待と違う点があったのでこの評価ですが、普段使いはできそうなのでもう少し履いてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • *Maturika*さん
  • ( ひな )さん
  • ( ひな )さん

4 2017-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
インディゴウォッシュSサイズを購入!
身長150センチでSサイズを購入しました。丈は長く写真では2回折ってます。折って履きたかったので良かったのですが、よく伸びるのでxsでも良かったなあ〜と思いました!迷ってる方はウエスト部分も伸びるのでワンサイズ下でもいいと思います!ひとつ難をゆうと、チャックがすぐおりてきてしまうことですかね><私だけなのかわかりませんが、、、

• やち姫さん
  • やち姫さん

5 2017-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
ストレッチ最高!
164cm 49kg
インディゴウォッシュMを購入。
ピチーーッとしてるので、一瞬小さいカナ?!と思ったけど、かなりストレッチが効いてるので、余裕で履けました。
(^-^)v
足が細く見えてスタイル良く見えますよ。
気に入りました。
まだ数回しか履いてないのでわかりませんが、履いてくうちに少し伸びて行く気もするので、がんばってワンサイズ下げても良いかもしれません。

5 2017-11-09

ぴったり♪
155cm・45kg
ぴったりジャストサイズでした(^^)
伸縮性もよく、動きやすいデニムです&#10024;
ゆったり履きたいならMサイズがいいかも&#10025;

5 2017-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
良かったです
生地もしっかりしていてこれから活躍しそうです

5 2017-11-13

いい!
ほぼ毎日履いてんじゃないかと言うくらいはき心地もいいし、とにかく楽!またリピートしたいと思う1着です

5 2017-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
とてもよかった
すごく履きやすくて動きやすい!
色もよくて色違いで買っても損はないと思います!

5 2017-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
細い&#8252;
届いて開けて細さにビックリ&#8252;入るか心配でしたが難なく入りました。伸縮性はあまりないけど履き心地は良いです。

5 2017-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
リピートですがSが大きかったためXSを購入しました。160センチ44キロ、フィット感があるけど伸縮性抜群なので履き心地がとても良いです。満足!

5 2017-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
リピートです。160センチ44キロで、Sでも大きかったのでXSを2着目色チ買いです。フィット感とストレッチがとても良いのでお気に入りです。

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
デニムにしてはとても柔らかくストレッチもきいてて履きやすかったです。生地が少し薄めだと思います。

4 2017-11-08

ぴったり
体重45でSで足回りはストレッチがよくきいててすんなり入ります。産後なのでお腹がたるんでいるがなんとかボタンも留めることができました。
生地は薄くて軽いです。

5 2017-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラックを買いました。
150センチ43キロ、Sサイズでピッタリでした。ブラックだからか形がきれいだからかは判断ができませんが、細く見えます。
厚みも程良く着心地も良く、オールシーズン使えそうです。

4 2017-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長160センチでSサイズを購入しました。長さは良かったですが、少しゆったりしてたのが...ワンサイズ小さいものだったらぴったりできたかな...

4 2017-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
はきやすかったみたいです
でも、またがみが少しは浅いかなと言っていました
私も購入しょうかと思いましたが
やめました
色は凄く良かったです&#10071;

5 2018-04-01

小さめにできてる
ブルーウォッシュのMサイズを購入しました。
サイズ表を見たときは大き目かな?と思ったのですがいつものMサイズで購入、届いた商品を見た瞬間小さいなと思いました。
着心地はウエスト丁度良い、太ももピッタリで膝下から緩めの余裕がある感じになりました。
私は下半身に脂肪がつきやすいので特に太ももとお尻がピタッとします。あまり生地が伸びないので下半身ぽっちゃりさんはワンサイズ上でも大丈夫だと思います。
変にキツいとか膝が曲げられないというわけではないのでこれからの季節活躍しそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ