スキニー デニム パンツ レギパン ストレッ...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-26
  • 153センチ、39キロ。普段ボトムはウエストに合わせてXS(60以下)を着用しているで今回もXSにしました。(某激ストレッチパンツはXSでもウエスト62だったのでベルトないと下がりました泣)どのスキニーもそうですが、こちらも長時間しゃがむと膝裏の血が止まりそうです。が、XSでも椅子に座る分には全然大丈夫です。ウエストもぴったり。ぴったりサイズを選んだので下着は考えないとラインが浮きます笑星が4なのは1、履いたときに前ポケットの裏地がいくら閉まっても ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-23
  • 普段はMかLを着用しておりMを購入しました。太もも以下はちょうどよいですがウエストに余裕があり歩いていると若干下がってきてしまいます><股上がやや浅めなのもあるかもしれないです。ブルーウォッシュを購入しましたが、光に当たらないとウォッシュ部分があまり目立たないので一見ブルーのデニムに見えます(笑)期待と違う点があったのでこの評価ですが、普段使いはできそうなのでもう少し履いてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • *Maturika*さん

5 2018-04-01

小さめにできてる
ブルーウォッシュのMサイズを購入しました。
サイズ表を見たときは大き目かな?と思ったのですがいつものMサイズで購入、届いた商品を見た瞬間小さいなと思いました。
着心地はウエスト丁度良い、太ももピッタリで膝下から緩めの余裕がある感じになりました。
私は下半身に脂肪がつきやすいので特に太ももとお尻がピタッとします。あまり生地が伸びないので下半身ぽっちゃりさんはワンサイズ上でも大丈夫だと思います。
変にキツいとか膝が曲げられないというわけではないのでこれからの季節活躍しそうです。

4 2018-04-08

146/45のH88、太もも52cm。尻デカの短足下半身デブです。
冬場に裏起毛のレギパンMサイズを購入、こちらも同サイズのブラックを購入しました。
小さめとのレビューが多いですが、個体差があるのでしょうか…?サイズ感はレギパンと大差ない感じです。
ただ丈はかなり長いので、ロールアップするしかなさそう。
色落ちが不安なので分けて洗濯します。

5 2018-06-21

履き心地がいいので娘に購入しました。私は色違いを購入しようと思ってます

4 2018-08-09

配達日指定無で予定してた日に来て良かった
レビュー見て色々悩みましたが、サイズ表見て履けそうなの選びL L白購入しました、ストレッチがもう少し欲しかったですが、なんとか履けました、思ってたように太腿がキツくて締め付けられる感じはしますが、履いてるうちに馴染むと良いのですが股上股下は、178センチの自分でも丁度良かったです。男性ですが問題無く履けました。透け具合はあまり気にならないと思いますが、屈むとお尻が少し出るので気になる方は、深い方がいいかと思います。写真の貼り方が分からないので貼らないでおきます。色違いも在庫が有れば考えようかな。ありがとうございました。

• Azu berryさん
  • Azu berryさん

5 2018-10-17

ブラックのXSを購入。
このスキニーが好きすぎて、3枚目です。
とてもフィットして、生地が柔らかいし、楽です。

4 2018-04-23

普段、自分が着用しているサイズを購入しましたが、小さすぎて履けないため
1サイズ大きいサイズに交換していただきました。
交換商品でも、送料が自費なので
ポスト投函OKにしていただけたら自己負担が
安くなるし、交換しやすいかなって感じました。

4 2018-03-14

思っていたよりもかなり細身です。でも、ストレッチがかなり効いているので履けました。

5 2018-09-07

前回インディゴとライトブルーを購入してとてもお気に入りなので今回はウォッシュにしました。始めは少しキツい感じだけどすぐに馴染むのでこれからヘビロテしたいです。

4 2018-07-20

最近ちょっと太ってしまったため、よくのびるとの事で購入。実際すごくよくのびて履きやすいです。ただ、ファスナーがちょっと安っぽくて滑らかではありませんでした…

4 2018-06-20

色思った通りで綺麗だった。私は167なのでちょっと短めだった。でも許容範囲。

5 2018-06-19

良い
股上が深いタイプはぴったりです。股上が浅いタイプを購入した時は同じサイズでもきつかったけど、これはいい!

5 2018-06-18

娘用
冬用のストレッチスキニーをこちらで購入させて貰い娘が気に行ったので、春夏用もと思い!150センチの娘に…届いて直ぐに、とりあえず4着の内1着!娘が履いてお母さんぴったり
色合いもいい感じって喜んでくれたので、良かったです!

4 2018-04-27

細く長く見えます。
締め付け感も丁度良いし、良く伸びて履きやすいです。
でも、先に買ったSとあまり変わらないような。。。
若干、太ももや膝が緩めになったけど、ウエストは腰ばきになるのでもう少し緩い方が良かったです。
Sでも履ける体型なんですが、Lでも脱げないで履けるサイズ感なのかなー?と次回のリピ悩みますね。

4 2018-04-19

ストレッチがきいていてとても履きやすいと妻が言ってます。いい買い物しました。

5 2018-04-04

いつもいつも迅速な発送。素晴らしいです!
ありがとうございますm(_ _)m

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ