【送料無料】 スキニー レディース パンツ ...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-26
  • 153センチ、39キロ。普段ボトムはウエストに合わせてXS(60以下)を着用しているで今回もXSにしました。(某激ストレッチパンツはXSでもウエスト62だったのでベルトないと下がりました泣)どのスキニーもそうですが、こちらも長時間しゃがむと膝裏の血が止まりそうです。が、XSでも椅子に座る分には全然大丈夫です。ウエストもぴったり。ぴったりサイズを選んだので下着は考えないとラインが浮きます笑星が4なのは1、履いたときに前ポケットの裏地がいくら閉まっても ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-23
  • 普段はMかLを着用しておりMを購入しました。太もも以下はちょうどよいですがウエストに余裕があり歩いていると若干下がってきてしまいます><股上がやや浅めなのもあるかもしれないです。ブルーウォッシュを購入しましたが、光に当たらないとウォッシュ部分があまり目立たないので一見ブルーのデニムに見えます(笑)期待と違う点があったのでこの評価ですが、普段使いはできそうなのでもう少し履いてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • *Maturika*さん

伸びる
165センチ 50キロで下半身太めなのでスタッフサンの着用感想を見てLサイズねホワイトにしました。
ストレッチが効いていて、よく伸びます。ただ、やはりホワイト。若干透ける感じ。お尻を隠すトップスなら心配ないかも。

• mr.shiroさん
  • mr.shiroさん

5 2017-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
お買い得品でした!!
前からも後ろから見ても良いスタイルに見えるように考え尽くされてる商品です
生地も縫製もしっかりしていてヘビロテ出来そうです。
158cm46kg着用後のぱっつんぱっつんが嫌でわざとLサイズにしました
丈はそんなに長すぎず下にもズレてきませんし、逆に足がスリムにみえました
ストレッチがしっかりと効いているのでおしりもひざも大き過ぎずきつ過ぎず
圧迫される事が無く良かったです。横シワが少し出てカッコ良く着こなせます!
こんな着方をされたい方はぜひお勧めしたいです☆彡

4 2017-07-05

全体的には◎
ライトブルーウォッシュを買いました。サイズに悩みましたが、156cm50kgで、Sで少し長さが余るぐらいでした。ちょっと履き古してる感での軽めな感じが良かったのですが、おしりにもその加工がしてあって、なんだか座りすぎておしりが擦れた?みたいな見た目で、ちょっとおしりは隠したいかなと思いました。写真でも後ろが分かるようだともっと良かったかと思います。ので、★1個マイナスで!

4 2017-05-16

やっと届きました
本当は連休前に欲しかったのだけど、遅れるとの連絡メールが来て連休を過ぎてからの到着になりました。他の方のレビューを参考にしてワンサイズ大きいサイズを購入しましたが、正解でした。おそらくいつもどおりのサイズを購入してたらキツかったと思います。股上が浅過ぎるのがちょっと気になりますが、それ以外は問題なく着用出来そうです。

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
150センチ45キロ
普段のサイズ
ユニクロ→22インチ
EDWIN SOMETHING→24インチ
今回xsを購入しましたが、全体的にピチっとせず、少しゆったりしてます。
ピチっと履きたかったのですが…
ストレッチが効いていて動きやすいですが、自分に合ったパンツに出会えなくて残念…。
商品はこのお値段でこの質なのでとても満足感しています。
いつもより1サイズ小さめの購入をおすすめします。

5 2017-11-09

ぴったり♪
155cm・45kg
ぴったりジャストサイズでした(^^)
伸縮性もよく、動きやすいデニムです✨
ゆったり履きたいならMサイズがいいかも✩

5 2017-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
前回も色違いを購入しましたが.今回も履き心地がよく長持ちしそうです。

• ( ひな )さん
  • ( ひな )さん

4 2017-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
インディゴウォッシュSサイズを購入!
身長150センチでSサイズを購入しました。丈は長く写真では2回折ってます。折って履きたかったので良かったのですが、よく伸びるのでxsでも良かったなあ〜と思いました!迷ってる方はウエスト部分も伸びるのでワンサイズ下でもいいと思います!ひとつ難をゆうと、チャックがすぐおりてきてしまうことですかね><私だけなのかわかりませんが、、、

• 凜6445さん
  • 凜6445さん

4 2017-05-01

大変満足
履き心地がよく、ストレッチがほどよいので、長時間の座り仕事でも楽なのが助かります。

4 2017-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
発送から1日で届きました。
162センチの65キロです。胸よりお腹が出てるので入るか心配でしたが、ギリギリ入りました。ストレッチが効いてるので苦しいかんじもありませんでした。
だだ、前ポケットの飾りのボタンみたいなのが、ポケットの中の生地と一緒に挟まれていたので、☆4つにしてます。

5 2017-11-13

いい!
ほぼ毎日履いてんじゃないかと言うくらいはき心地もいいし、とにかく楽!またリピートしたいと思う1着です

5 2017-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
細い&#8252;
届いて開けて細さにビックリ&#8252;入るか心配でしたが難なく入りました。伸縮性はあまりないけど履き心地は良いです。

• やち姫さん
  • やち姫さん

5 2017-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
ストレッチ最高!
164cm 49kg
インディゴウォッシュMを購入。
ピチーーッとしてるので、一瞬小さいカナ?!と思ったけど、かなりストレッチが効いてるので、余裕で履けました。
(^-^)v
足が細く見えてスタイル良く見えますよ。
気に入りました。
まだ数回しか履いてないのでわかりませんが、履いてくうちに少し伸びて行く気もするので、がんばってワンサイズ下げても良いかもしれません。

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピートで色違いを購入しました。
今回は、夏場でも着れると思い、ライトブルーを購入。
色合いも思ったとおりの色で満足しています。
思った以上に伸縮性があるので、通常のサイズよりワンサイズ下でもいいかもしれません。好みで選択かと思います。
生地も良く、少し薄めだと思います。とても馴染み感があり履き易いので、価格的に見ても買いだと思います。
カラーも豊富なのもいいですね。

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
153センチ、39キロ。
前回のブルー(XS)のフィット感がとても気に入ったので、今回ライトブルー(XS)にしました。
届いて履いた瞬間ちょっと違和感。生地の素材が少し違うからかブルーみたいなきゅっとした感じがあまり感じられない。フィットはするけどブルーより弱いといいますか…。
ブルーと合わせてみるとふくらはぎらへんは1センチくらいの差が、ふとももは5ミリくらい。
はいてるうちにもっと伸びるのかな…(´・_・)
これはこれでありなのだろうけど。
色はすごく好みです。
一つ一つ差がどうしても出てくるのかもしれませんが、ブルーのぴちっと具合を期待してた分少しがっかりでした。なので★4で。