2020/11/23
    リピ←追記します
    前回注文したのが、カーキとデニムライクのMサイズで、デニムライクの方が良く伸びて、ウエスト以外はダボダボでした。 今回注文したのが、ブラックMサイズとデニムライクSサイズです。 デニムライクの方は、ウエスト以外ダボダボゆるゆるなのでSサイズにしました。 届いたら、追記レビューします。 届いて、試着しました。 体型は、上半身デブでお腹周りに肉がついてて身長150、体重48~49キロくらいです。 少し前にレビュー書いた時より、1キロ程痩せました。 ブラックMサイズの方は、カーキと同じ伸縮性で丁度ピッタリなんですが、やや、お尻周り足周り緩くて、ウエストはややきつめですが、許容範囲でした。 デニムライクSサイズは、カーキとブラックよりも緩い素材なので、Sサイズでも普通にはけましたが、やはりウエストが少しキツく、お尻周り足周りが、やや緩めでした。 デニムライクは、履いてるうちに直ぐゆるゆるになるので、これがゆるゆるになったら、またワンサイズ下げて新しいの買おうか考えてます。 アラフォー用に、ウエスト少し大きめ、お尻、足周り細めも作って欲しいですね。
    注文日:2020/11/21