• いち*さん
  • いち*さん

4 2022-07-29

伸びます!ハイウエストなのもいいです。
158cmでMサイズ購入しましまが、ピッタリです。
ちょっと余裕あるくらいなので
次買うならSにしようかな。
今のところほつれ等ないけど、もう少し履いてみて破れなかったらリピします!

4 2015-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
前回はゴムタイプのレギパンを買いました。身長152センチ、体重40キロ細めの私ですが、前回はsを買っても、少し余裕がありxsでもピッタリでしたが、今回はファスナータイプのsミントと白を購入してみました。ファスナータイプだと、若干伸びなくなるかなぁと思ったので余裕を持っての購入です。
ミントsを履いてみたのですが、少し余裕があるかな?足首も少し余る…と思いいました。ワンサイズしたでもいけたのかな?今度は、ワンサイズ下を買おうと思いますが、ゴムタイプの無い、夢展望のストレッチパンツも同時購入しましたが、そちらはウエストはキツキツでした(^_^;)基準が分からないので、ミントのゴムタイプが出ることを祈ります(´・ω・`)

• C_lady03さん
  • C_lady03さん

4 2015-08-24

ブラック
ファスナー付きのブラックMサイズ
166センチ 54〜56キロ
伸びるので入ります。履きやすいし脱ぎやすいです。股上も浅くないですし今持ってる短めのトップス達に合わせやすいです。

4 2015-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
長め?
生地がしっかりしているというレビューがあったのでホワイトを購入しました。ぺらっぺらではありませんが、やはりホワイトは下着の心配はしなくちゃいけませんね。あと身長が155cmくらいなのですが丈が長いなぁと感じました。モデルさんはかなり身長が高いのでしょうか?スタッフが着用している写真を参考にされたら丈の長さがわかると思います。
ファスナータイプを購入しましたが伸びもいい生地なので普段サイズ通りで問題ないと思います。

4 2016-04-30

M・ブラックを購入
155センチ下半身が気になるタイプで、ユニクロスキニーだと24をはいています。
他の方のレビューを見て、SかMか迷い、少しゆったり目にはきたかったので、Mを購入しました。
思ったようにはけて満足です。

4 2016-05-22

着られた〜♪
前回はLサイズを購入しましたが、着ているうちにウエスト部分が大きく感じて、今回はMサイズにしました。サイズ表記をみると私のヒップの大きさから言えば、無理っぽいのですが、伸びることを信じて着てみたらオッケーでした(^^)
ウエストやヒップは若干パンパンな気もしますが、脚は細く長く見えます〜♪

4 2016-04-06

ストレッチ!
普段Mサイズですが今回は他の方のレビューを見て
Sを購入しました。
最初はパツパツでしたがストレッチが効いているので
2〜3時間はいたら自分に丁度良くなりました!

4 2015-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
全体的に満足
グレーXSを購入しました。
実物、写真より少しだけ違いました。うすーい水色ががったグレーでした
(もう少し薄い色をイメージしていました)
このお値段でこのフィット感・履き心地のよさは素晴らしいです!
ウエスト・膝下はぴったりで、市販で同価格〜5千円程度のレギンスの中ではXSでもウエスト含め全体的にぶかっとして中々合う物がありませんでしたので
今までで最高に気に入りました。
というかフィット感や履き心地の良さだけならジーンズ・レギンス系50本程度、様々なお値段を購入してきた中では一番です。
あと、はき易いだけではなく脱ぎやすいのも大変気に入りました。
ボタン・ファスナー部分はさすがに安っぽいかもしれませんが、この値段なら十分だと思います!
☆5にしなかったのは、最初に書いたほんの少しの色の違い・ボタン部分と加えて、レビュー主はどちらかというと痩せ型ではあるのですが、太ももから膝上あたりが普通な自分でもちょっと余裕ある感じだった為。

• ひせかさん
  • ひせかさん

4 2015-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
両タイプをともにMサイズで購入しました。とても伸縮性のある生地で動きやすいです。が、ウエストについて、ゴムタイプは履けましたが、ファスナータイプは少しキツかったのでワンサイズ上げて購入すれば良かったです。

• RunRun*さん
  • RunRun*さん

4 2015-06-12

●ファスナー有ブラック購入●
だいぶ前にお安く売られてる時にGET(´ω`)

仕事着として毎日履くので
傷みが激しく定期的に安価なモノを
さまざまなお店で購入しています!
が、このズボンはいい◎

薄めの生地ですがストレッチがかなり効いてます!!!
生地が他とは違いスーツっぽくて仕事着に最適!!!
生地が違うので黒でもゴミが付きにくく
洗濯するたびの色褪せも少なく長持ちしてます!!!

ただ、最初は太もも辺りの横シワが多かったけど、
履いてくうちに目立たなくなりました!
1枚のチャックはすぐ降りてくるので
チュニック丈のトップスを合わせないと…残念(^^;

けど、総合的にこちらのお店のが仕事着にはイイので
またお安くなってたらリピしますー*´▽`)ノ

• ARI*STYLEさん
  • ARI*STYLEさん

4 2015-03-02

良い!
身長154cm下半身筋肉質で、普段ボトムはS〜Mで、夢展望のボトムはいつもSを買ってるので、今回もSでホワイトとブラックを購入しました。
とにかくストレッチが凄い!履いたあと、ボタン閉めたままでも脱げるかも。。。って位。
歩いてるとウエストが落ちてくるのが気になりますが、動きやすいです。
ワンサイズ下でも良いかも。と思い、新たにXSのブラックとミントを頼んで到着待ちしてます。
丈がSで丁度いい位なので、背が高い人だと短いかも?
そして、レギパンなので生地が薄め?
ホワイトは完全に透けるので、寒い間は中にタイツ等履いて透け防止しますが、暖かくなってきたらどうしよう。。。と思ってます(^^;;
新たに頼んだ方に期待を込めて、星4です。

4 2016-10-19

満足です
160センチ65キロです。
Lサイズを購入してみました。やはりウエストがちょっとキツかったです…。太ももなどは特に問題なしです。丈も程良い。4000円以上するスキニーと比べると、生地が薄っぺらく感じますが、スキニーは消耗品っていう感覚なので問題なしです。お尻がキュッと見えるし、何よりお手頃なのが魅力ですね。他の色にもトライしてみたいです。

4 2016-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
ちょうど良かった(^^)
ヒップの表示が私には小さいかもしれないと思いつつ、これ以上ウエストサイズを大きくするのも嫌でLを購入〜♪
ちょうど良かったです。生地は薄めなので、これからの季節にはいいと思うし、洗ってもすぐ乾きそうで良さそう(^^)

4 2015-12-09

ストレッチ効いている
普段使い用にブラックを購入しました。
ストレッチがすごく効いていて動きやすいです。スタイルもよく見える気がします!
背が150cmないのですが丈が余っても変には見えませんでした!
ただ、履いているうちにすごく伸びてきてしまい、しゃがむと後ろに隙間が出来てしまうようになってパンツもチラっと見えるようになってしまいました。
ストレッチもすごく効いているし、伸びてしまうのならXSでも良かったなと思いました!

4 2015-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
開けたときに匂いがあったので一度洗ってから着ました。
履き続けてるとウエストが緩くなってきてるような気がします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ