【送料無料】【メール便対応】 パンツ ボト...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• vivian0930さん
  • vivian0930さん

5 2019-02-02

履きやすい
身長152cm、体重48kgで、Sサイズを購入しました。
広げた瞬間、小さっ!!!と思いましたが、履いてみるとスルっと履けました。
ウエスト、ヒップ、太もも共にジャストサイズです。
何と言っても動きやすい。
ただ、真冬にこのパンツだけで履くのは寒いので下にヒートテックを履いてます。

• ykm8118さん
  • ykm8118さん

5 2019-02-13

ブラック
身長159センチ体重46キロ
足は細めですが、ウエストが太いです。
ブラックSを購入。
ストレッチが利いていて、履きやすいです!
少し生地は薄く感じるかもしれません。
私は、冬はタイツの上に重ねて履くので全く問題なし。ウエストが太めの私がぴったりということは、ウエスト細めの方には少しユルく感じるかもです。
でも、私には合ってた!
リピート決定!

5 2019-02-21

やっと巡り合えたパンツ
160cmの45kg、ブラックのSサイズ購入。
ストレッチ性に優れとても動きやすいです。探し求めていたスキニーパンツにやっと巡り合えたという気持ちです。
これからもずっと買い続けたい品です。
02.27 追加↓
股上が浅いのが残念。1週間仕事で履いていますが、しゃがむと腰の辺りのインナーが出てしまいます。立つたびに入れるのが面倒なのと下着がチラ見えしてしまわないかそちらも気になります。

5 2019-09-20

ブラックをリピしました。
安いし丁度よい締め付け感で満足です。
ジャケットの上着と合わせても違和感なくピシッと見えます。
写真の通り、丸1年はいていると、
お尻の部分から白いゴム糸がたくさんでてきますが、
値段が安いのでしかたないと思います。

4 2019-05-04

ものは良かったけど、わたしには少し大きかったです。156センチ、38キロで骨盤出てるからウエストはいい感じだったけど、脚が細いのでスキニーにならなくてショック。配送は早かったです!

4 2019-05-19

普通です。
仕事に着用するため、黒を買いました。普段MなのでMを買いましたが、長さも、着た感じも、ちょうどよかったです。私に届いた物は、ハイウエストで、ちゃんとベルト部分がウエストにきて、後ろもヒップが完全に隠れ、かがんでも下着は見えません。人のよって届く商品が違うのかな?とレビューを見ていて思いました。ストレッチもとてもよく、きつく感じません。ただ、ふとももの後ろに少し、たわみが出てしわができたので、少しだけ大きかったのかな?とは思いますが、レギンス並みにピタッとしたものは嫌なので、じゅうぶんです。

5 2019-11-05

ストレッチ抜群!
以前、自分用にLを買いました。
身長 156cm 体重54kg
上はMでいいのですが、中年太りで下半身太め、特にお腹回り。
なので、Lを購入させて頂きました。
とにかく伸びるので、Mでもよかったかも。
娘は身長160cm 体重72kg。
とにかく、太ってもともと、持っていたスキニーが入らなくなり、こちらを購入。
LLでぴったりでした。
ただ、薄いので、真冬には寒いかも。
娘は暑がりなので、大丈夫。との事ですが、私は自分用に裏起毛タイプを購入しようか検討中です。

4 2019-02-17

形がきれい
154センチ46キロでカーキのMサイズを購入しました。とてもいいです。ですがウエストはゆるいです。ボタンを外さなくても脱ぐことができます。伸びがいいのでもしかしてSサイズでもよかったのかも。あまりぴったりだと肉を拾ってムチムチになるのも嫌なのでこのままにしました。まだ履くには薄い生地なので春を待って履こうと思います。

• Pure0531さん
  • Pure0531さん

5 2019-01-16

良かった
普段はMsizeを履いていますが、大きめのLsizeにしてみました。2センチほど誤差があるとのことだったので。しかし、履いてみたらストレッチもかなりきいており動き易く、今回またリピしましたぁ。

5 2019-04-24

ブラックとホワイト
152センチ40キロ、サイズに悩みました。レビューに小さいとあり、Sサイズで入らないと困るのでMサイズにしました。大き過ぎることなく、裾を折ることなくはけます。

5 2019-04-10

158センチ45キロブラックXS購入
ウエストは少し緩いですが脚はピッタリです。
凄くストレッチが効いているのでとても履きやすいですが、生地が薄いので春夏用で真冬は無理です。

• akina0221さん
  • akina0221さん

5 2019-04-01

履き心地良いです。
よく伸びるし、好きです。
普段Mサイズなので今回もMサイズです。
ちょうど良い。

5 2019-03-22

ラク♪
ストレッチがきいているのでとてもラクです。
165cm54kgLサイズにしましたがちょっと大き目でした。

• Gorowさん
  • Gorowさん

5 2019-03-19

フィットするけど脱ぎやすい
Sサイズのレビューです。
150センチ、普段はSかキッズの150を着ています。
少しお腹回りはまだ余裕がありSSでも大丈夫かと思いましたが、オフィスワーク用にしたいので、動かしやすさを考がたらちょうど良かったです。
ぴったしだけど、脱ぐときは伸びがよく簡単に脱げます。

4 2019-02-20

ぴったり
ずっと細身に見えるパンツを探していたので
下腹が少しぽっこりしている私でもmでゆとり
あり楽ちん

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ