3 2023-02-28

思っていた感じと違った為、返品しました。申し訳ありません。

3 2023-01-19

脚は細い方ですが心配だったので「ブラックノーマル」を注文したらふくらはぎ周りがきつくて脚を通すことさえできず、返品もできなかったので仕方なく「ブラックゆったり」を再度注文。今度はあまりにも大きすぎてだぼっと落ちてきてしまい、履いて歩ける状態じゃない。デザインはとても可愛いし、値段の割には生地もしっかりしているので2足購入して無駄にしてしまったことが本当に残念です。スリムとノーマルとの差が2.4センチしかないのに対し、ノーマルとゆったりのサイズの差が6.1センチもあるので間にワンサイズ追加するか、差を縮めた方がいいような気がします。商品としてはとてもいいものなのでサイズをきちんと確認しての購入をおすすめします。

3 2023-01-13

履き心地も良く サイズもちょうど良かったです。

3 2022-12-18

足のサイズ26cmのおじさんが使用しました。
女性向けだったのでゆったりを購入しました。
175.63中肉中背の男性ではゆったりしすぎました。
ヒール低い物のスリムは大変満足です!
美脚を目指すならスリム。
中肉中背ならノーマルが良いかと思います。
あくまでも個人的な判断です。

3 2022-10-03

かわいい!またリピートします!
ただ、4〜5年程毎冬購入していますが、去年から右ファスナーが上がりにくくて、去年は我慢しましたが、結局ファスナー上げにくいと、つかわなくなりました。今回もスエードブラックが右側だけおかしかったので交換お願い中です。
私都合で元払いで先に送ったせいもありますが、電話対応もしっかりしてもらい、メールも元払いの領収書写真貼り付け頼まれたので送ったりしましたし、購入履歴からも問い合わせ何度もやりとりしてますが、対応があべこべで交換がスムーズではなくかなり残念です。
かわいいし歩きやすいからリピートは多分するかな〜。。。
黒のスエードの右側だけあげにくいので私都合になりましたが、本当はなっとくしてません。

• +RooK+さん
  • +RooK+さん

3 2022-09-30

前回5cmヒールを買ったら25cmがあまりにも小さく(普段24.5〜25)、ヒールも思ったより低かったので、今回ヒール高めのこちらを26cmで購入したら今度は大きすぎました(泣)
返品交換も出来ないようで、値段もそれほど安くはないので前回も含めてかなりショックです。
ただ、小さいのは諦めるしかないんですが大きい分には足のサイズ以外問題ないのでインソール等でなんとか対応して履きたいと思います。

3 2022-01-26

見た目通り可愛い!けど痛い、、
ブラックノーマルを購入しました。想像通りのニーハイブーツでとってもかわいいです!しかし何度か外に履いていってわかったことですがやっぱりヒールが高い分下り坂など特に歩きづらく不安定ですし、半日以上履くと足がバキバキに痛くなりました。。かわいいし、細見えするし、ディズニーにはいて行こうと思って買ったのですがさすがに無理そう…ヒール高くてももう少し厚底にしてくれたら履きやすかったかもなあ、、

3 2022-01-26

娘が欲しいと言うので購入させていただきました。
右の踵部分が何かあたるらしく痛いそうです。
それがなければ完璧と言っていました。

• yu1812さん
  • yu1812さん
    20代 購入者 レビュー投稿 9

3 2021-11-09

21cm購入。足の大きさは20.5cmだがぴったりだった。
久しぶりに高いヒールを履いたからまだ履きなれてないせいか小指が痛い。でも歩きやすい。
足が小さい大人だからたくさん高いヒール増やして欲しい

3 2019-12-21

きつい
150センチ45キロ
22.5センチのブラックをかいました。
太もももからきついです

3 2019-11-04

ノーマルを買ったけどスリムでもよかったかなぁと思うぐらい少しゆったりです!
サイズはいつもの靴のサイズ買ったけど0.5小さく買った方がよかったです!

3 2019-11-03

ゆったりサイズを購入しました。脚の太さを測ってから買いましたが、普通サイズにギリ入らない太さだったのでゆったりだと結構余裕があります。普通サイズを試してからにすれば良かったでしょうかね?(悪あがき)でもゆるゆるな感じもルーズでかわいいかも!

• Saki0511さん
  • Saki0511さん

3 2019-10-28

いつもこちらで。
商品届きました
迅速な対応ありがとうございます
いつもこちらのショップで
購入してるのですが
今回もスリムを購入したけど
かなりキツイ
履けるけど全く伸びない素材なので
履きにくい
ファスナー部分にシワがよる
足短いから折って履くけど
折ったら膝の所なので
歩きにくいかな?ヒール高さはベスト!
疲れなくていいと思いますー
今度からスリムやめたー
きゅーくつで脱ぎにくい

3 2018-12-12

なんでそんなに評価いいの??
安くて評価が良かったので購入してみました!!
確かに歩きやすいですが、
内側のファスナーの所がヨボッと変な形で凹んで居て、履くとそこだけモタっとして形が全然綺麗じゃないです。不良品かと思って過去のレビューを見たら同じ事を書いてる方も居て、写真付きレビューを見ても皆様ファスナー部分がもっこりしていたので多分こうゆうものなのだと思います。
ふつうサイズを買いましたか想像以上にぴちぴちだったのでジーパンは履けないかと思います。
値段相応で形は綺麗ではなくふつうのニーハイブーツでした。

3 2018-12-11

形も色もいいとおもうけど、だけど……
スタッフの対応が……微妙。。
サイズ交換ができとてもよかった。新しくサイズに変更したものが届いたのですが、、。
ヒールの所の縫い目がベロンとなっていって不良品だった。メールの問いあわせしたところ……。話がかみあわないので電話した。。写真を送ってくださいとかいわれる。別に構わないけど信用されてないんだなとおもう 笑
交換用品の佐川の発送番号は、メールできたけど、、、。新しいものと不良品を交換のやり方で佐川に渡すらしいのですが、、取りに来る時間帯とかがわからず結局自分で佐川に電話して日にちきめた。。
でも、なぜか、荷物は佐川に着いてるのに日にちされてるらしく……いつくるのかわかってるんじゃんおしえてくれない不親切さ、
とってもめんどくさかった。新しいのきて、、あけてみたら、、カッターで割いたような傷が有り😭もうめんどくさいから我慢してはく。不良品でちゃんと確認してから、傷があったら申し訳ないのでとか言ってたけど、どこを確認したの?
まぁ、中国のだから、、安いからしょうがないのかなと……思います。

関連ジャンル レディース靴ブーツウエスタン