ニーハイブーツ 選べる筒幅 美脚 フィット ...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-31

良い
25.5cmブラックノーマルを購入しました。164cm下半身太め、ふくはらぎ37cm、膝上(3cm)40cmの大根足でもぴったり入り、足のサイズも普段買う履物と同様にジャストサイズでした。思った以上にクッション性がありましたので足の疲れは感じませんでしたが、伸縮性はありません。よほど足が太い方じゃない限りノーマルサイズで大丈夫だと思います。スリムサイズだと浮腫んだ時に着圧すぎるし、ゆったりサイズだとぶかぶかすぎるのでノーマルを選んで正解でした。真っ直ぐ伸ばして履いても落ちてきません。折り曲げて丈を短くしても可愛かったです。

4 2020-10-15

最高の美脚ブーツ
確かに、チャックのところは少し波打った感じになるのですが 足が綺麗に見えます。
わたしは、太もも付け根50.5センチ ニーハイの履き口がくるところは38センチ
太すぎるほどの太ももでは無いと思いますが
ノーマルで正解でした。
サイズは0.5センチ上げて買いました。
靴下やタイツを履くためです。
スエードが柔らかく、伸びるのでフィット感あります。キックバックが強く ずり落ちない。
膝を曲げられました。
後ろがVになってるので曲げやすい。
夢展望さんのスエードは、やや毛長でしっとりした安っぽくない生地です。
なにより、ストームやヒールが太いのにビックリするくらい軽くて安定します。
くるぶしの内側に、ノリのような汚れがありましたがベタベタしないし靴下履いたら気にならないのでこのまま履きます。
またボロボロになったら買うと思います…!
長くなりますが
このニーハイシリーズのローヒールは、ノーマルでもブーツイン可能な余裕があります。
(そちらは、ここまでスリムではなく可愛らしくユルっと履ける感じ)
それでこちらもスリムを買おうと思ったのですが、ノーマルにして良かったです。

4 2020-10-12

おすすめです
身長158、体重42.5
スエードブラックのスリムを購入しました。
足は幅広、甲薄です。
普段ヒールをあまり履かないので爪先が痛くならないか心配でしたが、爪先部分の幅がゆったりした作りでゆとりがあったのと、太ヒールのおかげで安定感もあり痛くならずに履けそうです!
また痩せ型ですが、脚は極端に細いわけではないのでスリムでキツくないか不安でしたが、ジャストサイズで綺麗に履けました。(ふくらはぎが若干キツめ)
見た目も安っぽさがなく、脚も長く見えるので気に入っています。

5 2020-09-24

口コミが良かったので以前から気になっていました!
普段24.5センチを着用しています。
ゆったり目に履いた方が足が痛くなりにくいので黒の25センチのノーマルを購入しました。
サイズ感ピッタリでした!
ヒールが高いのに太めのヒールとストーム、中敷がフカフカなので痛くならなそうです!
早く冬になって欲しいです(^O^)

5 2021-01-03

高校生の娘に頼まれ購入しました。
普段、学校に履く運動靴と同じサイズで大丈夫でした。
疲れにくいと表示されている様に本当に疲れにくく歩きやすいと言っていました。

5 2019-12-11

ブラックのスリムを購入しました。153/39で普段24cmを履くので同じ24cmを買いましたがぴったりでした!脚長効果抜群!
ふくらはぎもぴったりなんですが、チャックが閉まりにくいです。私の場合はピッタリ過ぎてスキニーは履けず生地的には、お家に動物がいる場合は毛がついちゃうのでブラックの場合は目立つ気がします(;´・ω・)
でも色ちも欲しいなあとリピ検討中です(≧∀≦)

4 2019-11-15

履きやすいし、柔らかい生地。
普段24.5で、24.5を買いましたが少し大きめです。
冬に履くので厚手の靴下を履いたらちょうど良いです。
歩きやすいし、ヒールの高さの割にはバランスも取りやすいです。
ただ、ふくらはぎ周りで言うとスリムとノーマルは1センチしか変わらないのに、ノーマルとゆったりは7センチ違う。。
ノーマルとゆったりの間が欲しかったです。
私は35センチのふくらはぎ周りなのでゆったりを買いましたが、ブカブカです。
歩いてて下がってくるわけではないので、ぴったりしてなくても支障はありませんが、ブカブカな分足が太く見えます。

5 2019-09-19

素晴らしい
あまりにもの感動に試着してすぐレビュー書いてます笑
ブラックのゆったりめ25センチを購入。普段は24か24.5くらい。
今年は何年振りかにロングブーツが流行ると雑誌で見てずっとロングブーツが欲しかったのですが
当方ぞう脚でなかなか履けるブーツがなく。。。買っては返品を繰り返すばかり。゚(っ´;ω;`c)゚。
何年か前ニーハイブーツが爆発的に人気だった頃こちらで買ったことがあるのを思い出し、ひさびさに覗いてみたらこのブーツを発見しました。
レビューやサイズ表を参考に履き口周りやふくらはぎを考慮してワンサイズ大きめにしましたら、やっぱり大正解でした!
スキニーパンツの上からでもするりと入りました!
身長159センチですが丈もちょうどよく脚も細く見える!!ぞう脚が細く見えるなんて!!ミラクルです!
欲を言えば同じゆったりで他の色もあればいいのになぁと思いました。とりあえずキャメルやブラウン系もあればイロチで買うのになぁと言ったところ。
ふくらはぎなど太めの方にはほんとにオススメします!必ず履けます!
ワンサイズ大きくしたので足の長さなどカパカパしないかな?と不安でしたが普通に歩けます。ブーツなので脱げる心配もないですしね(^^)

4 2020-01-10

サイズが良い
足は小さいけど
ふくらはぎから太ももにかけてが
とにかく大根足なので なかなか
探すの大変だったけど
このブーツは良かったです。

4 2019-12-10

私はふくらはぎが約40cmなので、なかなか合うものがなく、こちらの24.5cmのゆったりを購入しました。
デザイン気に入って、良いインソール入れたら歩いても痛くないです。
ちょっとゆるくて若干ずり下がる感じなので、ふくらはぎ部分をつめて縫おうかな…と思ってます。
でも、ノーマルサイズではとうてい入らない。
ノーマルとゆったりの間が欲しいです。
ややゆったり作って欲しいです。

• Melmewさん
  • Melmewさん

5 2019-09-23

素晴らしかったです!
159cmの46kg(足型:甲低め・幅細め)でスリムの24cmを注文しました。
普段は23.5cmを履いているのですが、スリムタイプでキツかったら嫌だなと思い、なんとなく24cmを注文しましたが、案の定大きくスリムの23.5cmにサイズ交換してもらいました。
私は普段履いているサイズでピッタリでした。
メールの対応、交換の対応共にスピーディーで完璧でした!
商品も可愛くてオススメです!

5 2019-09-21

かわいい
スリムの黒を買いました。
とても可愛いです!普段23.5ですが、ブーツの場合は24をいつも買っているので、今回も24でよかったです。
スリムなので、ピッタピタです!笑
下半身太めの156cm48kgです。これ以上太ったら履けないです。笑
お値段も安いので、作りや匂いなど心配してましたが、どちらも問題ありませんでした。
満足です。

5 2020-02-02

娘に!
娘のクリスマスプレゼントに買いました!
とってもキレイな形でこのお値段は買いです!
伸ばしても折っても可愛いです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

5 2020-01-04

(*^^*)
とても履きやすく、疲れません。
脚も綺麗に見えるので、お気に入りです。

5 2019-12-20

履きやすくよかったです!
いっぱい履きたいとおもいます