ニーハイブーツ 選べる筒幅 美脚 フィット ...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-19
  • 素晴らしい
  • あまりにもの感動に試着してすぐレビュー書いてます笑ブラックのゆったりめ25センチを購入。普段は24か24.5くらい。今年は何年振りかにロングブーツが流行ると雑誌で見てずっとロングブーツが欲しかったのですが当方ぞう脚でなかなか履けるブーツがなく。。。買っては返品を繰り返すばかり。゚(っ´;ω;`c)゚。何年か前ニーハイブーツが爆発的に人気だった頃こちらで買ったことがあるのを思い出し、ひさびさ ・・・(続きを読む
  • 椎名葡萄さん
  • 3 2018-12-12
  • なんでそんなに評価いいの??
  • 安くて評価が良かったので購入してみました!!確かに歩きやすいですが、内側のファスナーの所がヨボッと変な形で凹んで居て、履くとそこだけモタっとして形が全然綺麗じゃないです。不良品かと思って過去のレビューを見たら同じ事を書いてる方も居て、写真付きレビューを見ても皆様ファスナー部分がもっこりしていたので多分こうゆうものなのだと思います。ふつうサイズを買いましたか想像以上にぴちぴちだっ ・・・(続きを読む
  • 15daisukiさん
  • 15daisukiさん

4 2018-12-08

157cm45kg
ブラックのスリムを購入しました。
箱から匂いが臭かったです(꒪⌓꒪)
普段23.5から24なので、24にしました。
見た目はスッキリ綺麗に見えますが
結構履き口周りがパツパツなので
心配です(笑)
でも買って良かったです。

5 2019-09-19

素晴らしい
あまりにもの感動に試着してすぐレビュー書いてます笑
何年か前ニーハイブーツが爆発的に人気だった頃こちらで買ったことがあるのを思い出し、ひさびさに覗いてみたらこのブーツを発見しました。
レビューやサイズ表を参考に履き口周りやふくらはぎを考慮してワンサイズ大きめにしましたら、やっぱり大正解でした!
スキニーパンツの上からでもするりと入りました!
身長159センチですが丈もちょうどよく脚も細く見える!!ぞう脚が細く見えるなんて!!ミラクルです!
欲を言えば同じゆったりで他の色もあればいいのになぁと思いました。とりあえずキャメルやブラウン系もあればイロチで買うのになぁと言ったところ。
ふくらはぎなど太めの方にはほんとにオススメします!必ず履けます!
ワンサイズ大きくしたので足の長さなどカパカパしないかな?と不安でしたが普通に歩けます。ブーツなので脱げる心配もないですしね(^^)

• vip108さん
  • vip108さん

4 2019-02-20

他社購入、今履いているニーハイの
筒口がほつれてきた為、
昔、夢展望さんで購入したニーハイの
形が綺麗だったのを思い出し
リニューアル版買いました!

やっぱりシルエットが綺麗!!
前ストームがある系の靴は
バランスが悪く正直ダサいのも多いけど
後ろに向かうカットが滑らかなので
横から見ても自然な形でヒールと
繋がっていて脚がスッキリ見えます!

スリムver.買いましたが、
伸縮性があり窮屈さは無いのに
スラッとして大満足☆★
サイズは普段通りで◎でした!

5 2018-12-12

めっちゃ可愛い!
ネットで初めて靴の購入を!
包装もとても丁寧で、時期的にも忙しいはずなのに早かったです!
今回購入は26cmのゆったりサイズ^^
ネットで買う事に凄く抵抗あったけど(しかもこのニーハイブーツ)、買ってめっちゃよかった!!足のサイズも大きい上に幅もあるし(普段スニーカーは25cm)、本当デブだし、ふくらはぎも水泳とかやってたから更に上乗せでかなり太いしで、こんなに素敵な靴に出会えるなんて思ってもなかった!今回は念のために26cm!
こんな大根足の私でも余裕でゆとり有りで入ったからみんな絶対入る!
しかもヒールも太いから安定感あるし、歩きやすい!本当に本当に最高すぎる!!
この冬沢山履きます!こんなに素敵な靴を本当にありがとうございます!!

4 2018-11-18

ニーハイ 何年ぶりだろう
若い頃なんて、正直、なに履いてても可愛らしさがある(笑)
歳とるにつれ、
ちゃんと細めの履かないと、単なる長靴の おばはん的な空気に(・_・;
このスリムは、綺麗に履けて良いです♪
足首部分だけ、ちょっと余って、もたついてますが、
他がフィットしてるから、それほど目立たないかなぁ♪私はブラック購入です☆
わりと歩きやすく、さほど下がってきません♪ストレッチで椅子も、窮屈感なく普通に座れました♪
普段サイズは、22.5〜23で
こちらは、23を買って、ちょうど良かったです(*^^*)

4 2018-11-09

ブラック スリム
23.5cmが売り切れてたので、24cmのブラックスリムにしました。
足のサイズは24cmにして良かった感じだけど、脚の部分は全然ゆるかったです。
とくに太ももの部分は、全然ストレッチ感なくて、普通に手がすっぽり入ってしまう感じでした。
素足で履いてみたので、タイツならずり落ちは防止できるかなといった感じです。
とにかく安いのと、早く届くのが良かったです。
157cm 40kg 23.5cm

• Melmewさん
  • Melmewさん

5 2019-09-23

素晴らしかったです!
159cmの46kg(足型:甲低め・幅細め)でスリムの24cmを注文しました。
普段は23.5cmを履いているのですが、スリムタイプでキツかったら嫌だなと思い、なんとなく24cmを注文しましたが、案の定大きくスリムの23.5cmにサイズ交換してもらいました。
私は普段履いているサイズでピッタリでした。
メールの対応、交換の対応共にスピーディーで完璧でした!
商品も可愛くてオススメです!

5 2019-09-21

かわいい
スリムの黒を買いました。
とても可愛いです!普段23.5ですが、ブーツの場合は24をいつも買っているので、今回も24でよかったです。
スリムなので、ピッタピタです!笑
下半身太めの156cm48kgです。これ以上太ったら履けないです。笑
お値段も安いので、作りや匂いなど心配してましたが、どちらも問題ありませんでした。
満足です。

5 2019-04-16

サイズ展開の良さ
26センチがどんな靴でもなかなか無く、さらにヒールとなると全然見つからないのですが、ニーハイでこのサイズがあるのは嬉しいです!ほかの色も欲しいかも。暖かいし、歩きやすいし、見た目も全然安っぽくないしオススメです。

4 2019-01-07

初めての購入
ブラックノーマルの25.0cmを購入しました。普段24.0〜25.0、L〜LLを履いています。メーカーによって若干サイズが異なるため悩みましたが、交換可能とのことなのでとりあえず注文。試し履きしてみると、少し余裕のある状態でしたがブーツなので中敷を敷いたら丁度いいと思いこのままこちらを使用しています。下半身デブなのでノーマルにしましたが、太もも〜ふくらはぎも余裕がありますがズレ落ちてきません。中々気に入ったので来年もリピートするかもしれません。

5 2018-12-14

ブラックスリム購入
普段23か23.5の幅広で、今回23.5を購入して痛いところもなくぴったりです。色々なニーハイブーツを持っていますが、歩いているうちに下がってきてしまう物ばかりで、何かいいブーツはないかなとこちらに辿り着きました。画像ほどストレッチは効いていませんが、しゃがんだりしてもきつく感じたり動きにくい事もなかったです。脚にぴったりフィットするので太く見えないので私にはとても良かったです。

• ★SSS★さん
  • ★SSS★さん

4 2018-11-14

"ゆったり"色を増やしてほしい
足が太いのでニーハイは買ったことがなかったけどこれは質感もよく、ヒールの高さも感じず結構気に入りました!
普段23.5〜24.0、タイツを履くのでブーツはLを買います。こちらは24.0でよかったです。
足首周りのたるみが気に入りなりますが、こんなもんかなーと思ってます。
パツパツも見苦しいので少しゆとりがある感じがいいですね。
ゆったりはニーズがあまりないのか、色が黒しか選べず… ボルドーやブラウンといった冬の人気カラーを扱ってほしいです。
イロチ買いします!今後に期待。

• yunko3545さん
  • yunko3545さん

4 2018-11-09

身長150センチ、体重47キロ、足23センチ
下半身太りタイプです。
ブラックノーマル購入
履けないと悲しいので23.5センチを買いました。
足首はかなり余裕、ふくらはぎは余裕で
太ももは少しピタッとした感じでした。
長時間歩きましたが、太ヒールのおかげか
あまり疲れなかったです!
違う色もほしいと思いました!

• peromokoさん
  • peromokoさん

5 2018-11-06

パンプス
かかとが安定するのて歩きやすいです。
1サイズ大きめ買ったので幅広なわたしにも痛くならなくて良かったです
安く販売する時を見計らってリピします

5 2019-10-08

届いて試着してみました。とても履きやすく、歩いても疲れなさそうです。
一応はいらなかったら困るので、ワンサイズ大きめのゆったりサイズを購入しましたが、思ったより伸縮性があり、大きめでした。が、これからジーンズを履いた時などに履きたいと思います。

関連ジャンル レディース靴ブーツウエスタン