12cmヒールゴールドアクセント3wayストラッ...(夢展望 YUMETENBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-06
  • 履きやすい
  • 少し厚底なので履いた感覚的には足への負担はあまりないです。ヒールも、ある程度の太さがあるので安定しています。サイズは普段通りで大丈夫でした。迷う方は大きめの購入をおすすめします。小さいと履けませんが、この靴はストラップがついているので多少大きくても履けると思います。色違いの購入を考えるほど大満足でした。 ・・・(続きを読む
  • もこ33724324さん
  • 3 2014-10-22
  • 普段24.5ですが、レビューが当てにならないので25.5を購入しました。思ったよりも凄くキツキツで普段のお店ではLLで余裕あるくらいなのに、25.5という馬鹿みたいに大きいサイズのはずがキッツキツで足が痛くなる事間違いないので結局ゴミになりました。足の幅と爪先が凄く狭いです。小さい作りになっているので履いてビックリなのとレビューはやはり当てにならないです。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-06

履きやすい

5 2019-06-21

凄く良いです
色、サイズ、ピッタリです。高さも好き。安価で買えてラッキーでした。オススメです。

5 2018-08-23

良い商品が購入出来たと思います。

5 2017-12-25

可愛い!
黒と赤を購入しました。
ヒール高いのに疲れないしこれはお勧めですよ(*^_^*)
赤の靴は特に目立つので、みんなに可愛いと言われます。
仕事用に使わせてもらいます。

4 2014-11-10

結婚式用に★
かわいいですが、長時間ははけないです。
足が痛くなりました!

5 2014-09-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良いお買い物ができました!
実物は写真以下だろうと思い、全く期待していませんでしたが、
すごく可愛い!
ツィードとベージュを2つ購入しましたがツィードが特に可愛いくお値段以上のモノに感じます。
サイズは日頃24か24.5ですが、幅広なのでレビューをみて24.5にしましたが、サイズもバッチリです。

5 2014-09-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
めっちゃかわいいー
22せんち小さ目のつくりかな?21.5の私にぴったりでした。
また色違い買います

5 2015-01-26

黒レース購入
デザイン可愛いです。
サイズも問題なし。意外と歩きやすい。

5 2014-12-06

歩きやすい!!
ブラックを購入。写真通りの色でした。
つま先の部分が予想以上に小さくて驚きましたが、はいてみたら普通に可愛かったです。
あまりヒールが高い靴をはかないので、届いたときは失敗だったかと思いましたが、はいてみたらそんなに高く感じませんでした。見た目よりも歩きやすいです。裏がザラザラしているので、滑ったりもせず安心です。
サイズもいつもと同じ23.5を買いましたがぴったりでした。

5 2014-10-11

ブラックレース購入
普段はMサイズで、23.5cmを購入しました。
パンプスは最初は少しきつめぐらいの方が綺麗に馴染んでくれると思います。
特にヒールが高いので前のめりになる事も考えるとぴったりサイズぐらいのがいいと思い通常サイズで購入。
結果、すごく良かったです。
中のクッションのおかげで足への負担も軽減されそうです。
リピートしよか迷い中…♪

5 2014-09-15

(*^^*)
ヒールの高さもバッチリです。とっても合わせやすいので、もう1足違う色でも欲しいです。

5 2017-09-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい(^^)
室内での試着のみですが…
普段23.5〜24.0
パンプスはパカパカするのでM
スニーカーはL
履いてます☆
レビュー参考に
ストラップあるから多少大きくてもと思い
クロコの24.5を購入☆
ぴったりでした!!
やはり大きめがいいみたいです!!

4 2015-02-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
素敵でした。
172センチの身長があるのですがかかとの高いヒールが大好きで購入してしまいました。こんなに高いのは初めてですが、気に入りました。有難うございます。

5 2015-01-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
初めて購入して不安だったんですが.サイズピッタリだったので良かったです♪

5 2014-12-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
2回目の4足目。
めっちゃ安定感があって、履き心地も良し。

関連ジャンル レディース靴パンプス